запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная панировка !

2 февраля | Alena Mila   #    +22    [+5]
Вкусная отбивная с сырной, хрустящей корочкой! У меня свинина. Спасибо!

27 декабря 2016 года | marijushka-I   #    +1   
Хлопьев не нашлось, точнее были только сладкие, а с сухарями и сыром очень вкусно и сочно, и хрустяще . Спасибо. Люблю отбивные )))

9 мая 2016 года | Вячеслав Гречишников   #    +1   
Огромное СПАСИБО ! Попробовал,понравилось.

20 января 2016 года | Arnica   #    +1    [+4]
Прикольные, с хрустящей корочкой) Для кляра использовала сухарики со специями, а мясо - куриная грудка. За счет отбивки (которая очень быстро с таким мясом происходит) результат под кляром очень мягкий, нежный и сочный! Главное, не пережарить! И не часто такое готовить, вредность этого блюда тоже стоит учитывать. И еще лучше употреблять с зеленью, например, салатом, и тогда совсем нямка)

6 января 2016 года | oootal   #    +1   
Делаю такие отбивные, только вместо хлопьев беру упаковку натуральных картофельных чипсов без добавок (которые просто с солью), прокалываю упаковку в нескольких местах, мну скалкой, только не в мелкую крошку. Смешиваю с сыром, а дальше все как в вашем рецепте. Мужу очень нравится. Теперь хочу с хлопьями попробовать. Спасибо за рецепт!

27 декабря 2015 года | naleni2   #    0   
Оочень большое спасибо!!!

27 декабря 2015 года | uggi   #    0   
Отличный рецепт, большое спасибо! Часто делаю отбивные, но вот до такого не додумалась)) Сделаю с панировочными сухарями и сыром, что-то хлопьев в продаже не попадалось, а может невнимательно смотрела

28 сентября 2015 года | michalka   #    0   
вау!!!
утащила в кк!

2 сентября 2014 года | amazing_pretty   #    0   
Я впервые эксперементировала с отбивными. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт! Моему молодому человеку очень понравилось. Сказал, что в этом блюде много белка, который так ему необходим для занятий в тренажерке. Спасибо еще раз!

27 декабря 2015 года | petrov57 57   #    -1   
и много холестерина ..с новым годом!

19 августа 2014 года | KseniyR   #    0   
Большое спасибо за рецептик. Муж очень любит отбивные и сегодня съел двойную порцию очень просто и оригинально.

1 августа 2014 года | Первушина Елена   #    +1    [+5]
Очень вкусно! Спасибо!

24 мая 2014 года | veronika1910   #    0   

10 мая 2014 года | Natali0807   #    0   
Додумалась так жарить куриные отбивные на основе другого рецепта, потом нашла ваш. Смешиваю сыр с сухарями, при жарке получается румяненькая хрустящая корочка. Со свининой, правда так не пробовала. Любой кусок свинины так можно пожарить или только окорок? Я смотрю у вас на фото совсем постные кусочки, как с окорока.

29 ноября 2013 года | Voltaje   #    +1   
достойно,как вариант для разнообразия - вполне прилично.Спасибо!

29 ноября 2013 года | Voltaje   #    +1   
хм... интересный вариант,сегодня будем потчивать

29 июля 2013 года | Таня и Полина   #    +1   
Ооочень вкусненько!!!!

27 марта 2012 года | Zeta108 deleted   #    +1   
попробовала приготовить, всем понравилось, спасибо!

28 июня 2011 года | Елена3007   #    +1   
Оригинальный рецептик.... Забираю в КК.. СПАСИБО ВАМ))))

14 ноября 2010 года | Ольюшка   #    +1   
Очень понравилась панировка. Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!