Извините, фото нет, так как делается все очень быстро, одной фотографировать не получается.
- 15 января 2010, 13:23
- 6053
Желток в конвертике
Ингредиенты для «Желток в конвертике»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Колбаса (сыро-копченая) — 100 г
- Масло оливковое (для жарки) — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1259.5 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
112.8 г |
углеводы
4.9 г |
Порции | |||
ккал 419.8 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 37.6 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Желток в конвертике»:
сыр 3 кусочка - вырезаем кругляшки, кладем в блюдце с колбаской.
Берем 1 яйцо, отделяем желток от белка, оставляем их в разных посудинках,
разогреваем сковородку небольшого диаметра,
обжариваем желток так, чтобы он не растeкся, откладываем в блюдце, где лежит колбаска с сыром.
Берем белок, взбиваем в однородную массу, чтоб был текучий, немного подсолим и выливаем в сковородку, крутим еe, формируя блин. Как только белок схватился, лопаточкой выкладываем его на доску и быстренько в серединку кладем желток, потом 1 кусочек колбаски и сверху 1 кусочек сыра и лопаточками заворачиваем в квадратик. И переворачиваем швом вниз.
То же самое и с остальными 2 яйцами повторяем.
Комментарии и отзывы
25 января 2014 года Ольга_Хамроева #
18 января 2010 года xsenia #
15 января 2010 года Ракша3 #
15 января 2010 года Лисенок #
15 января 2010 года lena_martynova # (модератор)
18 января 2010 года Olyafa # (автор рецепта)
15 января 2010 года ирина66 #
15 января 2010 года OLGA_BOSS #
15 января 2010 года Ольга Бабич #
15 января 2010 года Olyafa # (автор рецепта)
15 января 2010 года Тамила #
18 января 2010 года Olyafa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: