• 15 января 2010, 13:23
  • 6053

Желток в конвертике

Рецепт: Желток в конвертике

Извините, фото нет, так как делается все очень быстро, одной фотографировать не получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Желток в конвертике»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1259.5 ккал
белки
54.2 г
жиры
112.8 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
419.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
37.6 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
292.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
26.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Желток в конвертике»:

Делаем заготовку: режем 3 кусочка колбаски средней толщины (примерно 0, 3 мм),
сыр 3 кусочка - вырезаем кругляшки, кладем в блюдце с колбаской.
Берем 1 яйцо, отделяем желток от белка, оставляем их в разных посудинках,
разогреваем сковородку небольшого диаметра,
обжариваем желток так, чтобы он не растeкся, откладываем в блюдце, где лежит колбаска с сыром.
Берем белок, взбиваем в однородную массу, чтоб был текучий, немного подсолим и выливаем в сковородку, крутим еe, формируя блин. Как только белок схватился, лопаточкой выкладываем его на доску и быстренько в серединку кладем желток, потом 1 кусочек колбаски и сверху 1 кусочек сыра и лопаточками заворачиваем в квадратик. И переворачиваем швом вниз.
То же самое и с остальными 2 яйцами повторяем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желток в конвертике
Рецепт: Желток в конвертике

Извините, фото нет, так как делается все очень быстро, одной фотографировать не получается.

Ингредиенты для «Желток в конвертике»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецептик, стоит попробовать приготовить!
Молодец))Интересно ..)))++++++++
Хороший рецептик для завтрака
Чудный рецептик!Сытный завтрак вышел!
Я не буду ни хвалить,ни критиковать.Просто хочу напомнить,что если ты вынесла рецепт на всеобщее обсуждение,нужно быть готовой не только к похвалам,но и к критике.А иначе свои рецепты нужно хранить дома в блокноте и никому не показывать.Удачи!
Хорошо учту, буду готова ковсему
на завтрак - классно, а по русскому языку - неудовлетворительно
Здорово!!!!Мододец!!!!
Этот рецепт придумала сама, подумайте прежде чем критиковать при людно, лучше написать письмо в личку.
Поняла, учла, писать ничего не буду. Надеюсь, ты рада?
Ответ для Olyafa
рада что он вам понравился, я уже и критике готова.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки