• 15 января 2010, 14:12
  • 6284

Погребок или вкусненькое "лечо"

Рецепт: Погребок или вкусненькое  "лечо"

Всегда есть запас к гарниру. Быстро и вкусно. Пошаговый рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
83.2 г
углеводы
282.1 г
100 г блюда
ккал
56.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

  • что нам понадобится

  • лук нарезаем полукольцами

  • у меня был лук-порей, я его тоже добавила

  • все вместе протушить

  • перец нарезаем соломкой и добавляем к луку

  • солим, перчим, добавляем сахар, специи, томатный сок

  • чеснок натираем на терке, закрываем крышкой на 20 мин.
    И все - ваше блюдо готово.
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Погребок или вкусненькое "лечо"
Рецепт: Погребок или вкусненькое  "лечо"

Всегда есть запас к гарниру. Быстро и вкусно. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты для «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт !!!!!!
очень рада поделиться вы же тоже делитись
Хороший рецепт - жизненный, думаю будет особенно актуален для молодых хозяек! все так подробно расписано и с качественными фотографиями! мне очень понравилось! +++++
спасибо вам
Отличное лечо!!!! Вкусно!
cpacibo
Ароматное лечо!!!Обожаю такие салатики!
вообщето я пишу всегда рецепты которые самой нравяться
и испробованные.
спасибо ЛИСЕНОК.
ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ПОХВОЛУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯНО
СПАСИБО
ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ПОХВОЛУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯНО
СПАСИБО
Спасибо и Вам.
Вкусненько! Пароварка-это хорошо!
Я в пароварке не готовлю и не люблю еду с нее.
все-что постарому это для меня
Категория "Готовим в пароварке", поэтому я и подумала, что делали в ней.
НЕТ это кто-то исправил
я думаю любите готовить в пароварке, удобно вам
наздоровье. ЛИЖ-БЫ ВКУСНО
Люба, ну ты МОЛОДЕЦ!!! Так здорово рецепт оформила и сам рецепт хороший! Я тоже люблю лечо, правда, обычно готовлю летом. А зимой можно и на пиццу, и вместо салата, и к гарниру.
ТАМИЛА спасибо! просто у нас овощи и фрукты продаються
целый год.Цена практически одинаковая. т.е. зимой и
летом одним цветом. поэтому когда хочешь,тогда и ешь.
Ответ для Тамила
jajavascript:emoticon(\’\’)vascript:emoticon(\’\’)
Отличные фотографии+++
СПАСИБО СТАРАЮСЬ
НЕ СОВСЕМ ОТЛИЧНЫЕ
Мне понравились. Предела совершенству, конечно, нет)))
А нужно ли к этому стремиться,
я думаю надо просто стараться
вкусное лечо
Интересненько!+++
ОЧЕНЬjavascript:emoticon(\’\’)
Хороший рецептик! Спасибо!
наздоровьечко
девченки! а ведь это действительно-погребок.
сделай, поставь, а потом доставай и кушай

а в нашем случае небудем кричать
когда нет салата, или пришли незванные гости
Лечо - это хорошо!
Вкусно!
Люблю лечо
javascript:emoticon(\’\’)javascript:emoticon(\’\’)
вкусненько+
очень-оченьjavascript:emoticon(\’javascript:emoticon(\’\’)\’)
Класс,обожаю лечо!
спасибо, кушайте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки