• 15 января 2010, 23:41
  • 7084

Телятина с болгарским перцем и песто

Рецепт: Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.2 ккал
белки
92.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.



Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.



Каперсы промываем от рассола.



Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.



Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с болгарским перцем и песто
Рецепт: Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс! Обожаю всё это дело!!!!!!!
красотааааааааааа совсем пропала
чуть такую вкуснятину не пропустила
Ответ для Serena
Лен прости„ошибочка вышла„ сверху не на то нажала
Очуметь! А главное все мое любимое и карпаччо, и каперсы, и...я в восторге!
Не спится мне чевой-то,и пошла я по поваренку,да и нашла вашего теленка!И потекла слюня моя,аж вожжой!
Отменно!Воспроизведу!Оно понятно дело-копия будет,но-равняйсъ на передовиков труда-бум старатъся!А пока пойду в койку,время позднее,в глазах двоится,скоро начну путатъ Муссолини с маскарпоне,поди потом докажи
что я знала,кто естъ "ху"(это так Горбачев говорил не
я...)
Восхитительно!!!Какая же Вы -молодчина!!!
Потрясающий рецепт! До самого желудка потрясает ! Что-то кота не видать. Не оценил? или переел и на фотосессию силов не хватило? .+++++++++++++++
Котика отправили баиньки. Он повозмущался, но был вынужден подчиниться приказу старших.
Самый главный вопрос - Стасику понравилось???!!!!
Стасику досталось только облизнуться.
Как всегда,классный рецепт.
Спасибки.
Видишь,какая я добрая,а ты сомневалась.
Несомненно вкусное мясо!
Нууууу,какое смачное мяско!!!
А то -не умею,не знаю!!!
Все умеешь и знаешь!ЗДОРОВО!!!
Век живи -- век учись. И дурой помрёшь. Мяско действительно в этот раз удалось, мужу зело идея понравилась.
Все это дело подано с таким
безупречным вкусом,что к блюду
и добавить то нечего!
Непревзойденное мастерство
знатного кулинара-все,что можно
сказать!
Если найду того кулинара, то передам ему комплименты. По какой части тела и каким орудием передать? А рецепт, увы, не мой. Эти зарразы-итальянцы всё изобрели до меня, огстаётся только "слизывать".
Да ладно,Вам,не скромничайте!Все мы так,
там-одним глазком увидел,тут в пол-уха
услышав,здесь-в щелочку подсмотрев,с миру по нитке-голому рубаха!Точно так и итальянцы-изобрели все до Вас!
Аппетитная телятинка
Угощайся.
Ах!!!
От радости в зобу дыханье спёрло али ещё кака напасть приключилась?
Ах, как живописно!
Ну, за живопись!..
Очень аппетитно!
Красотища!!!
Спасибки.
................................Нет слов...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это никогда не вредно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки