• 16 января 2010, 19:41
  • 9286

Торт закусочный

Рецепт: Торт  закусочный

Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт закусочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3312.3 ккал
белки
104.5 г
жиры
231.5 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
6 г
жиры
13.2 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Торт закусочный»:

  • Делаем яблочно-майонезный крем:
    3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян.
    Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере).
    Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и перец(я не бросала).

  • Дальше делаем крем из печени трески: печень трески, яйца, оставшееся яблоко,зелень измельчаем так же в блендере.
    Снова пробуем на вкус.

  • Берем коржи:
    смазываем корж яблочно-майонезным кремом и сверху выкладываем порезанное филе красной соленой рыбки (филе не жалеть,у меня его было маловато).

  • Накрываем вторым коржом и смазываем кремом из печени трески - и так чередуем пока не используем все коржи (у меня их получилось 4 смазанных и 1 верхний, который мы пока не смазываем).
    Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под гнет. Я оставила на ночь.

  • Дальше, если у вас остался яблочно-майонезный крем, тогда смазать им верх торта.
    Если нет, то смазать просто майонезом,
    сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Украсить по желанию.

  • Резать торт только острым ножом или ножом-пилкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт закусочный
Рецепт: Торт  закусочный

Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Ингредиенты для «Торт закусочный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
какая гадость эта ваша заливная рыба...
Ну да,ник говорит обо всем
Не могу удержаться, чтобы не спросить: "а чем навеяны рецепты "начинок"?
Ничем не навеяны. Начинку можно взять и по своему вкусу.
Вкус должно быть не обыкновенный,супер!!!!!!!!!
Вкус должно быть не обыкновенный,супер!!!!!!!!!
Очень нежно получается.
Замечательный тортик! Спасибо, Танюш!!!
Танют, офигенно! Да с хренком! Супер!
Ленусь уже словила. Пасибки.
Какая вкусная намазочка!И яблочно-майонезный крем, очень понравился!Рецептик утащила!
И вам спасибки.
Ух ты, Танюша, вот это прелесть! Класс++++++++++++
Люльчик,пасибулички огромненькое.
Какой чудный тортик!!!Такие намазочки-перемазочки вкусные!!!
Танюш,обжираловкой занимались?
Ой,Светунь,занимались ,занимались. АЖ ДО 3 НОЧИ.
как вкусно!!!!
Псибки.
Такое мы любим и уважаем!
Давно собираюсь сделать закусочный тортик из этих коржей!!! Вот теперь точно сделаю! Танюша, а он хорошо пропитывается?
Спасибочки. У меня за ночь пропитался хорошо,тем более под пресом.
Вкуууусно!!!
Мы тоже наполеончики мажем, но с такой начиночкой не пробовала! Очень интересно!
Попробуйте,может понравится. Спасибки.
Должно быть очень вкусно!
СпасибкиЮвкуно,нам понравилось.
Должно-быть очень вкусный тортик.
Ага,вкусный получился,тут главное,чтобы печень трески попалась нормальной,не горчила.
А что такое бывает? Мне повезло я на такую печень не нарывалась. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.
Да похоже бывает. Я купила один раз печеньтрески,открыла,а там.... извините,на вид ,как детские какашки,а на вкус горечь полная.
Ой, я представляю такую вкуснятинку.... Спасибо за рецепт!!!
И вам пасибочки.
я ещё не пробовала готовить,но рецепт очень интересный.обязательно сделаю в ближайшее время.только один вопрос.чем можно заменить коржи? я так понимаю,что эти коржи из слоёного теста?или я что-то не поняла?у нас просто таких не встречала.есть просто коржи для тортов.
Ирина,спасибочки большое. А по поводу коржей почитайте выше ответ для Светун,я там написала.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки