• 16 января 2010, 20:53
  • 55019

Баварский пивной суп на скорую руку

Рецепт: Баварский пивной суп на скорую руку

Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками. Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп. На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное. За развитием событий идем ниже.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Баварский пивной суп на скорую руку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345 ккал
белки
92.6 г
жиры
80.9 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Баварский пивной суп на скорую руку»:

  • Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку.
    Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.

  • Поехали.
    Режем лук на одинаковые кубики.

  • ...

  • Теперь очередь за колбасками.

  • Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.

  • - Обжариваем лук.
    - Пока готовится лук, режем оба вида сыра.

  • Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.

  • ...

  • - Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.

  • Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)

  • ...

  • Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.
    Приятного аппетита.
    Виртуально из Батилимана, Бра;)...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баварский пивной суп на скорую руку
Рецепт: Баварский пивной суп на скорую руку

Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками. Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп. На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное. За развитием событий идем ниже.

Ингредиенты для «Баварский пивной суп на скорую руку»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Баварский пивной суп на скорую руку» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
СУПЕР!!!
Невероятно вкусно! И свежий, и на следующий день холодным!

з.ы. Для супа выбирал специально пиво без горчинки. Делал из томского Крюгер Бархатное.
сварила,_о_это_супер,_не_горчит,_а_у_маё_как_вкусно,_и_дома_на_плите_варю,_а_холодным_это_уже_дип,_а_с_сыром_косичкой_-_еще_круче
Забрала в КК.
ммм и как я раньше не заметила такого шикарного супчика !? Супер! Думаю МЧ будет в вострге!
Была на экскурсии в баварской пивоварне, пива напились с мужем!!! И пообедали там вот таким же супчиком.Забираю в КК-мужа удивлю!!!
Приготовила со светлым. Горчит, есть невозможно(( горячим пивом можно людей пытать..жалко продуктов только
нужно брть маккклумс или что-то вроде этого, ирландское, у которого пена на вкус как мороженное сливочное
А не на природе? очень интересно стало приготовить дома... или просто как суп не очень? и еще в какой момент сыр добавлять, сразу вместе с пивом иди после того как оно 5 минут кипит?? и как определить что алкоголь вышел?
На природе - самое то!
ой ну не могу спокойно это читать и смотреть- ща слюной захлебнусь!!! забираю, и не буду ждать лета- дома на плите приготовлю
делал на Козле, горчит конечно) но безумно вкусно!
тёмное, хорошее, не хоршее! всё равно будет горчить, попробую со светлым. должно быть не плохо.
тоже горчит((( делала на козеле =(( безумно жалко, но есть невозможно...
Сказка, а не суп !! И сыра так много......... Ооой.. как это вкусно !! Спасибо за рецепт.
Тоже сварила суп, добавляла пиво Гиннес, (в следующий раз попробую с Туборгом или Миллером, они не горькие) но суп безумно горчил, есть невозможно, а выбрасывать жалко... Чтож, поэкспериментируем... - стакан молока... горчит,+ 4 ст. ложки сметаны 20% с горкой... горчит,+ краковская колбаса... горчит,+ 200мл 20% сливок... Ну наконец то! Безумная смесь, но только тогда стало возможным сьесть этот суп .
Рецепт чуть не проморгала! ОЧ понравился, хочу!
сварила такой суп,пиво козел темное было,ооочень горчил...скажите какое еще пиво можно попробовать?
Супер!!!
У меня вопрос... 5 минут после залива пива... потом сыр? и сколько варить? когда снимать?
И чили куда и когда?
да,как то я забыл про этот момент.Пиво залили, сыр добавили вместе с чили и готовите 5 минут, постоянно помешивая.Но нужно пробовать.Если нужно,можно поготовить чуть больше..............,
записАли.........
ах1 как аппетитно!+++++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки