• 19 января 2010, 16:00
  • 8431

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Рецепт: Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2327.6 ккал
белки
139.7 г
жиры
154.6 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

  • Итак, подготовим продукты

  • -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

  • -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.
    По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.

    -На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

  • -Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.
    -Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.

    -Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
    -Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.

    -Берем оливки и каперсы

  • -Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливки немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.

    -Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
    -Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

  • -сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.

  • -Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

  • Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
    Всего наилучшего. Прямиком из снежной Одессы, Бра.................



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
Рецепт: Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Ингредиенты для «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

Комментарии и отзывы

да уж.... не знаю,что и сказать....
++++++++++++
красотища++++++++++
Не только вкусно, но и очень красиво!Высший класс!
Аппетитно-то как!!!!
классные макарошки!)))
Прям искушение.... Обалденно!!!!
Как всегда очень вкусно!
Особенно мне понравилось-Сверху монтируем креветки
Спасибо за рецепт, обязательно поробую приготовить.
)))спасибо.Ага, иногда прорывается...........,
Отличный рецепт.
спасибо.........,
Дениска,лук порадовал)))выглядит ка кузнечик)))
Никогда в жизни Штирлиц не был так близко к провалу
Форуму привет..................,
нафиг форум)рада видеть
Взаимно.Эка меня удачно занесло сюда.......,
МММ,объядямс)
Как всегда....великолепно!!! Забираю эту вкуснотищу и красотищу. ++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки