• 20 января 2010, 16:23
  • 4711

Зеленый борщик

Рецепт: Зеленый борщик

Очень витаминный борщ.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Зеленый борщик»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.8 ккал
белки
23 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.3 г
100 г блюда
ккал
66.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Зеленый борщик»:

Щавель моем и режем не очень мелко. Картошку режем кубиками. Капусту шинкуем, свeклу и морковь трем на средней терку. Щавель, капуста, свекла... Все закидываем в кипящую воду, где уже варится картофель... Морковь, лук пассеруем... Добавляем в почти готовый борщ... Потом кладем много зелени - петрушку, укроп, зеленый лук... Как только закипит, снимаем с огня... В тарелку добавить сметану и вареное яйцо...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусный супчик
Я вообще-то тоже первый раз вижу зелёный борщ с капустой и свёклой,хотя на Украине и живу...И лук я кладу не репчатый,а зелёный.
я же не говорю, что все на Украине так делают. Это чисто мой рецепт
Извините, я в первый раз вижу рецепт "зеленого" борща в котором есть буряк и капуста. Как по мне он потому и называется "зеленым" т.к. там щавель и зелень. А Ваш похож на "красный" , только с яйцом и щавлем.
рецепт перешел от бабушки
понимаю... наверное старинный национальный рецепт. а где такое готовят?
на Украине
+++классика!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки