Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырные палочкиЗапечeнное мясо с кабачками и сыром »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 мая | yulisch   #    +18    [+4]
Очень вкусный и простой рецепт! Первый раз делала дрожжевое тесто для пирожков. Очень понравилось!
Первый раз делала в духовке с мясом, в орлы раз делала жареные с капустой и яблоком. Спасибо!

21 мая | yulisch   #    0   
Очень легкое и вкусное тесто!
Пекла уже 2 раза! Первый раз в духовке с мясом, второй раз дарила на сковородке с капустой и яблоком! Очень вкусно! Спасибо!

13 апреля | klimat86   #    0   
Отличный рецепт !!! Большое спасибо !Напекла пирожков с капустой. Семья в восторге,тесто получилось пышное и вкусное, правда немного,всё-таки, подсолила....

21 ноября 2015 года | Nataly from ficag   #    0   
Здравствуйте! Впервые приготовила пирожки , используя тесто с дрожжами, до этого очень боялась. Да и пока готовила тесто, тоже переживала, но все получилось. Спасибо за такой замечательный рецепт теста. Муж лопает за обе ощеки и просит добавки.

4 ноября 2015 года | АрияСтарк   #    0   
Спасибо, хороший рецептик... настряпала пирожков с мясом и сырой картошкой, семейство благодарно поедало

18 октября 2015 года | olya anisimova76   #    0   
Тесто прекрасное, а главное не дорогое, быстрое! Напекла 20 пирожков с картошкой и 20 с капустой. Большое спасибо за рецепт

1 мая 2015 года | abi070   #    0   
Отличный рецепт

13 декабря 2014 года | Ольша3   #    0   
Получилось! Спасибо! Пирог с капустой сделала и сразу в духовку - поднялся мало, а вот пирожки с повидлом подходили до духовки, благодаря чему вышли пышненькими Такие рецепты позволяют нам побаловать своих домашних, при этом не потратить на это целый день - все получилось быстро и хорошо! Ещё раз спасибо, Фрау Марта, за то, что поделилась рецептом!

27 октября 2014 года | M Sav   #    0   
Скажите пожалуйста, это тесто можно приготовить заранее и убрать в холодильник? Или оно для тех случаев когда нужно готовить сразу?

13 августа 2014 года | cool novik80   #    0   
тесто не вкусное!!! рецепт плохой.

11 июня 2014 года | Tigra00   #    0   
А тесто солить не надо?

11 июня 2014 года | Tigra00   #    0   
Ага, уже нашла в комментариях.) Досолю наверное уже готовые. Спасибо за рецептик!

22 апреля 2014 года | jenevieva2011   #    0   
Скажите, а для мультиварки такое тесто подойдет?

20 марта 2014 года | Katerina1122   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а на следующий день пирожки остаются мягкими или скорее резиновыми становятся???

3 февраля 2014 года | джерио   #    0   
Большое огромное спасибо я с дрожжевым тестом не очень а тут все получилось пирожки супер мои домашние очень удивлены думаю теперь только по этому рецепту буду печь пирожки

3 февраля 2014 года | Angel_from_Hell   #    0   
Спасибо за рецептик. Всегда как-то с дрожжевым тестом не особо складывалось. Попробую ваш вариант

23 января 2014 года | Пус-ночек   #    0   
я забрала ваш рецепт себе в кк с пометкой "самое офигенное тесто". СПАСИБООООООО! Я из него сварганила пирог с мясом, получилось просто ммммм, ум отъешь

23 ноября 2013 года | Rimma17   #    0   
классные пирожки. так вкусно. я приготовила с капустой и яблоками))) супер. тесто несладкое. как раз то что нужно

16 августа 2013 года | нилена   #    +1   
Супер. Очень благодарна автору, за 30 лет впервые получилось дрожжевое тесто!

3 сентября 2013 года | Фрау Марта (автор рецепта)   #    0   
рада что вам понравился этот рецепт и все у вас получилось! спасибо!

16 марта 2013 года | Фрау Штирлиц   #    +1   
Спасибо, Фрау Марта, за замечательный рецепт!
Опара хорошо поднялась, хотя я и делала её впервые, да и вообще передержала немного.
Но тесто получилось эластичное, легко лепить, а пирожки - очень вкусные А главное - очень быстро!!!
ЗЫ: добавила немножко соли - 1/3 ч.л.

4 апреля 2013 года | Фрау Марта (автор рецепта)   #    0   
рада что вам понравился рецепт, милая Фрау спасибо за отзыв!!!

14 января 2013 года | Hamomila   #    +1   
Очень вкусно получилось,сделала такие с капустой+рыбой,картофелем,курагой-пирог.Спасибо!

15 января 2013 года | Фрау Марта (автор рецепта)   #    0   
рада что вам понравился рецепт! спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты