Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Цуккиневые треугольнички с помидорамиДеревенская запеканка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 8:28 | Николай Шестаченко   #    0   
Лет 15 не готовил этот торт, решил сегодня удивить жену, есть маленькая подсказочка, для ускорения приготовления коржей их можно запекать в микроволновке 3 минуты, при толщине слоя 1-1,5 см, проверял опытным путем, так что можете смело пробывать ( при таком методе приготовления коржи не пересыхают, и их не нужно разрезать пополам), приятного аппетита!

30 октября | Tinochka45   #    0   
Спасибо за рецепт когда то его пекла только есть пару- НО...... пропорции на коржи увеличивала вдвое формы были диаметром 26 иначе невозможно было бы разрезать... и выпекала их не 10 минут а 20..... и в во второе тесто где нужно добавить какао соотвественно не доложила столько же муки
иначе шоколадный корж был бы жесткий и согласна с дополнением что манки идет на стакан 3 ст ложки а если молока 2 ст то и манки я удвоила. получилось прекрасно и вкусно... извините за мои дополнения может кому и пригодяться.... только что собрала коржи с кремом и на ходу пришлось исправлять рецепт...

17 сентября | masyapakan   #    0   
Приготовить что-либо нормальное по этому рецепту физически не возможно! Очень жалею что взяла его за основу!
1. Если хотите выпеч два коржа(автор даже не удосужился написать диаметр формы для выпечки) то берите ровно в два раза больше ингредиентов для теста, если конечно форма у вас не 10см в диаметре.
2. Про какие 10 минут выпекания коржей идет речь даже сложно себе представить! Ну если конечно хотите кушать сырое тесто полностью то можно и 10) девочки время выпекания около 40-50мин. Смотрите на глаз.
3. Пропорция для манной каши испортила мне крем. Даже учитывая что я положила на две ложки больше все равно жидковато. Смотрите на глаз, каша должна быть густая, но не прям сильно густая, иначе крем не получится. Про три ложки на два стакана это курам на смех.

7 марта | roolga   #    0   
Мы делаем без лимона,ничуть не хуже. На вкус и цвет,как говорится....
И глазурь без сметаны,а из молока. сметана совсем ни к чему.С детсва варю. Иногда верх не поливаем глазурью, а посыпаем готовым горячим шоколадом из пакетика и любыми орешками.Это для лентяек,когда некогда или когда не хочется. Вкус не меняется,а в офисе так вообще на урааа.Масла в крем 180гр + немного сгущенки,потому что стояла без налобности в холодильнике, все остальное вроде по рецепту

3 марта | Марианна811   #    0   
Торт из моего детства, рецепт у мамы потерялся поэтому искала в инете.
Сделала по этому, но немного изменив 300гр масла в крем по-моему это ужас-ужас, калорийно, вредно и невкусно. Я положила масла грамм 80 не больше, а так все остальное по рецепту. Торт получился чудесный нежный и очень вкусный. Мама и сестры оценили, сказали тот самый вкус. Божественно! Великолепно!!! Были их эпитеты.

14 ноября 2015 года | Рузалья   #    0   
Рецепт прекрасный!Сама пекла раньше!Только глазурь делала из плитки шоколада ,молока и сливочного масла на водяной бане!Беру в КК!Спасибо!

12 июля 2015 года | Janasim   #    0    [+5]
Добрый день! Тортик сделала не смотря на отсутствие формы (поэтому коржи получились неровными). Он такой как и раньше, 20 лет назад)) Очень вкусный! Большое-большое спасибо!

8 июля 2015 года | Janasim   #    0   
Слово в слово по рецепту моей бабули! Как хорошо, что я его нашла Спасибо! А то бабуля уже плохо помнит, а мне хочется вернутся в детство - это был мой самый-самый-самый любимый торт. Очень хочу его поробовать сделать. Спасибо.

10 марта 2015 года | tusik_2905   #    0   
Именно по такому рецепту (слово в слово ) этот торт пекла моя бабуля!! И с детства для меня лично - это и есть НАСТОЯЩИЙ торт "Птичье молоко", другого, если честно, не признаю (не в обиду другим поварятам со всевозможными суфле)!! Этот торт - настоящее блаженство!!! Спасибо Вам огромное за такое сладкое воспоминание детства - побегу печь))

9 января 2015 года | karinastadnikova   #    0   
Это безумно вкусный торт он просто тает во рту я помню его с детства, как и многие как выяснилось!! Хотела выставить рецепт, и увидела ваш!!!!!! Завтра буду печь!!! Просто так без повода

29 декабря 2014 года | olg3261   #    0   
спасибо за рецепт!очень вкусный торт!

6 марта 2014 года | nady1209   #    +1    [+4]
Ну вот и вспомнила добрые ,старые, советские времена и испекла тортик.Спасибо ,что напомнили этот рецепт.

22 февраля 2014 года | nady1209   #    0   
Да,помню этот тортик.Рецепт печатался в"Работнице".Спасибо ,что напомнили.Надо как нибудь испечь.

16 февраля 2014 года | Ирэся   #    0   
Я обожаю этот торт!!!
Всю родню на него подсадила! На каждые праздники ждут!!!

11 октября 2013 года | Елена Хачина   #    0   
надо вспомнить молодость и испечь при случае,когда-то часто пекли такой тортик,спасибо за рецептик

12 сентября 2013 года | boycha   #    0   
Вкусный получился тортик. Мои оценили на 5+. Только коржи все шоколадные сделала.

1 апреля 2012 года | тамаська   #    0   
самый любимый торт молодости но почему-то забытый. Спасибо вам обязательно сделаю

21 февраля 2012 года | Сахаринка   #    +1   
Ой, как я любила печь этот тортик в отрочестве! Был один из моих коронных. Уже лет 15 не пекла.... Надо оживить. И главное, один в один рецепт, прямо слова и обороты в тексте те же. Видно, что рецепт ходил по народу Ностальжиииии ))) Спасибо, что напомнили своим рецептиком!!!

29 января 2013 года | AnniBell   #    0   
Сравнила со своим рецептом этого любимейшего торта - у меня тоже все слово-в-слово)))

18 сентября 2010 года | mamoki deleted   #    0   
Мне такой тортик папа пек в детстве на день рождения, только называл ему почему-то "День и ночь". Ну очень вкусный был!!! Только я не помню, чтобы лимон добавлялся, стоит попробовать

31 марта 2010 года | O_as_is   #    0   
тоже в детстве готовила бисквит с кремом на манке, оч. вкусно!! спасибо, что напомнили!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты