Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Очень вкусно!

19 июля 2017 года | Рубичка   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А раскрошенный лавровый лист наверное не очень приятно есть? Он же твёрдый... или он размягчится? Я в прошлый раз положила пару листиков целых. Спасибо!

10 июля 2017 года | Рубичка   #    0   
Спасибо огромное! Приготовила, очень вкусно!

1 февраля 2017 года | marsiankaz   #    0   
Рецепт замечательный!!!

6 октября 2016 года | Ютка1   #    0   
Очень вкусно!!!

22 мая 2016 года | kristal rus19   #    0   
Просто супер

4 марта 2016 года | ulyanka-2016   #    0   
Спасибо большое за рецептик.ОООчень вкусно!!!

27 февраля 2016 года | Ирусель-карусель   #    0   
Спасибо за рецепт! Обычно делаю со сметаной, а тут не оказалось. Выручил Ваш способ. Очень вкусно! Папа и ребенок довольны!

19 января 2016 года | smirvi   #    0   
Замечательный классический рецепт из детства.

23 ноября 2015 года | lenok336   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Всё очень понравилось!

13 ноября 2015 года | kolma   #    0   
я сделала эту подливу с тефтелями а не с мясом,получилось тоже очень вкусно,спасибо за рецепт,

15 октября 2015 года | ira lilium   #    0   
А у меня не получилась
Готовила все по рецепту, но жидкого блинчика красивого золотистого цвета небыло, зато получилась каша подозрительного цвета. Съели все, конечно же, даже вкусно было, но то что это не подлива была а каша, меня расстроило
Что я могла сделать не так?

26 февраля 2016 года | pankowa-2015   #    0   
Если будите готовить еще такую подливку, то попробуйте добавить меньше муки, а для цвета, если желтенькую хотите подливу, то в муку с маслом добавляйте куркуму. А можно еще для цвета добавить паприку.

11 октября 2015 года | Ляп Сус   #    +4    вопрос по рецепту
Я снова пришел... Вдруг обнаружил, что не знаю когда соль добавлять, когда специи...
Почему не написали?

11 октября 2015 года | Мариана Г   #    0   
Всегда делаю такую подливку,и не только с мясом.Вчера кстати приготовила с куриной печенью..Всегда очень вкусно..

11 октября 2015 года | Ляп Сус   #    +3   
Отлично! Уже пошел на кухню!

3 октября 2015 года | Валюня 2107   #    +2   
Прочитала и так тепло стало на душе !!!!! Это рецепт моей мамы ! Она готовила всегда такую подливку в моём детстве!! Это всегда так вкусно было!Только она процеживале её -дети не ели лука )))Подливка -воспоминание детства! А мамы год как не стало ....

24 сентября 2015 года | michalka   #    0   
УТАЩИЛА В КК!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

5 сентября 2015 года | Екатерина Тыщенко   #    0   
Тоже давно хотела какую-нибудь подливку к мясу. Вашу забираю в КК) Только жарить масло с мукой меня тоже пугает)))) Надеюсь получится. Спасибо за рецепт

18 августа 2015 года | Marggo21   #    +1   
всегда готовлю подливу по вашему рецепту,ну очень вкусно,пальчики оближешь!

22 июля 2015 года | veronika1910   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусная подлива!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты