запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 апреля | Хмурый0039   #    +16    [+1]
Моя семья любит говядину и я с рецептами "ростбиф" экспериментировал очень много. Поверте кусок свежего мяса 2- 2,5 кг., купленного на рынке, как нельзя лучше подойдет.Сегодня купил кусок на ребрах, обсыпал его солью и специями, положил в прогретую духовку на 25 м., выдержал 4 ч. и вот что получилось. Очень сочно, все в восторге.

21 апреля | mama_josepha   #    +2   
Если мясо такое очень вкусное... Почему 1? Я подумала что у вас не получилось....

12 мая | Хмурый0039   #    0   
Мясо вкусное. Просто я немного не догоняю сложности сайта.

12 мая | mama_josepha   #    0   
Один, это если я не ошибаюсь ’не в моем вкусе’. Ну ничего, разберётесь, нужна практика

9 июля | ya efremova sveta   #    0   
Моя семья любит говядину и я с рецептами "ростбиф" экспериментировал очень много. Поверте кусок свежего мяса 2- 2,5 кг., купленного на рынке, как нельзя лучше подойдет.Сегодня купил кусок на ребрах, обсыпал его солью и специями, положил в прогретую духовку на 25 м., выдержал 4 ч. и вот что получилось. Очень сочно, все в восторге.
подскажите, пожалуйста, а вы получается разогрели, выдержали 25 минут и не вытаскивая мяса выключили духовку, и в ней 4 часа выдержали?

18 августа | Хмурый0039   #    0   
Извините, что не написал подробно. Разогреваем духовку на максимуме, не выключая духовку закладываем мясо, в зависимости от веса, т.е. 500 гр. мяса- 5 минут печем. На кусок в 2,5 кг., я держал мясо во включенной духовке 25 минут. Выключаем, духовку не в коем случае не открываем и ждем часа 4-5, идеально на ночь. Все, приятного аппетита!

17 ноября 2015 года | Пулеметчица_1   #    +2   
Очень я сомневалась в успехе кампании))) Ростбиф заказываю всегда в ресторанах, и очень его люблю. Тут купила красивейший кусочек мяса, который так и назывался "ростбиф", нашла ваш чудесный простой и понятный рецепт. Немного отсебятины (чеснока нет, много розмарина, чабреца и еще других трав, в мясо инъецировала шприцом немного красного сухого вина), и вуаля - вкусный, сочный ростбиф, с розовым соком, с розовым нежнейшим мясом... От килограммового куска осталась где то шестая часть, хотя это было не основное блюдо. Спасибо огромное!

18 ноября 2015 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
не так страшен ростбиф, как им пугают....
конечно 98 процентов успеха зависит от качества мяса,
и всего лишь 2 c/o от желания его приготовить,как видим
у вас сложились все 101 процент,
думаю что вы и дальше будете совершенствовать свое
мастерсто и радовать вкусными блюдами родных и друзей

18 августа | Хмурый0039   #    0   
Ответ для Пулеметчица_1
Инъекции в мясо, это интересно! Подскажите, сколько нужно вина на вес мяса? Спасибо!

19 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
н-да.. известный ростбиф доктора Пуфа

фото откуда?)

Если вы не Сергей Синельников - это плагиат. даже не творческая переработка.

23 февраля 2013 года | nuf_nuf   #    +1   

фото откуда?)

Если вы не Сергей Синельников - это плагиат. даже не творческая переработка.

Поверьте мне на слово. Это нога, у того, у кого надо нога (с)

23 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +9   
ясно,значит Синельников)тогда всё ок.

23 февраля 2013 года | nuf_nuf   #    0   
Йехх, фамилию я как то не спросила, повода не случилось, но фото точно badboy20001.

23 февраля 2013 года | Voveraite deleted   #    +11   
текст был опубликован в одном бумажном журнале.. те,кто интересуется темой.. этот текст узнают сразу. И было это значительно ранее, чем этот текст появился тут.

24 февраля 2013 года | nuf_nuf   #    +1   
Не буду спорить относительно текста, ибо не в теме. Но фотографии - не плагиат.

19 февраля 2013 года | Лада16   #    0   
Спасибо за науку! Высший пилотаж!!! +++

19 февраля 2013 года | Юлькипулькинс   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!Муж уже третий раз за две недели просит сделать. Очень исчерпывающая информация и подача рецепта.

2 сентября 2010 года | major   #    +1   
Потрясающее блюдо, БРАВО

30 июля 2010 года | Natakaprizulya   #    0   
KAkoy superskiy recept!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 января 2010 года | ВИКА-72   #    0   
ШИКАРНОЕ МЯСКО!!!++++++++++++++

25 января 2010 года | ирина66   #    0   

25 января 2010 года | геронтьевна   #    +1   
У меня просто нет слов! Брависсимо!

24 января 2010 года | Алена31-08   #    +1   
Роскошно! От мужа ++++++++++++++++ ,а я .

24 января 2010 года | smirn deleted   #    +1   
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!!!!!!

24 января 2010 года | Mrs Lola   #    +1   
Мммм... надо же, а я вот прям сейчас бутером из холодного ростбифа завтракаю/обедаю...

24 января 2010 года | Баба Аня   #    0   

24 января 2010 года | Наталья Р   #    0   
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Интересно, красиво! Без Ваших рецептов было грустно! Спасибо большое!

24 января 2010 года | kovka deleted   #    0   
Очень много интересной информации, но а ростбиф - просто класс, слюнки так и текут!!!!!

24 января 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

24 января 2010 года | Ленчик   #    0   
Классно!

24 января 2010 года | Сияна   #    0   
супер!!!

24 января 2010 года | Лисенок   #    0   
ШИКАРНО!!! Добавить не чего...


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!