• 24 января 2010, 1:06
  • 5872

Рыбные оладьи

Рецепт: Рыбные оладьи

Вкусно и быстро, а самое главное, необычно

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.2 ккал
белки
201.5 г
жиры
97.6 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
128.7 ккал
белки
13 г
жиры
6.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рыбные оладьи»:

  • Рыбу нарезаем небольшими кусочками

  • Лук - так же

  • Солим, перчим, + любимые специи, зелень, майонез

  • Сырок натереть на крупной терке и вместе с крахмалом добавить к рыбной массе

  • Хорошо все вымешать и оставить на 10-15 мин.

  • А теперь на сковородку наливаем раст. масло и жарим, выкладывая каждый оладушек столовой ложкой.
    Оладушки готовы.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А яйца все таки нужны ? Вареные или сырые ? Про них ничего нет в описании )
Я тоже так делала с курицей, спасибо за рецепт с рыбкой
на здоровье
аппетитные оладушки,просто смак
я еще потом подброшу
Оч вкусные оладушки! ++++
очень очень
килограмчик рыбки вродебы немало, а сел оладушки
кушать смотриш их и нет
Хороший рецепт, и фотографии отличные +++
спасибо очень стараюсь непозорить ПОВАРЯТСКОЕ имечко
большое, большое спасибо люблю РОЗЫ
спасибо
Оладья отличные! Только у меня они почему то все время разваливаются?
положите немного больше крахмала
Спасибо! Так и буду делать.
кушайте на здоровье
отличные оладушки
кушайте на здоровье
замечательные оладушки!

картинки
спасибо вам за вашу поддержку
класс!!!
Вкусняшка!
их еще и какая
спасибо вам
Чудные оладушки!!!
Так часто из курицы делаю.
Спасибо за идейку с рыбкой!
Мои дети игнорируют рыбные котлеты и муж тоже.
А я их очень люблю(хотя рыбу не ем...)
Вот теперь будет альтернатива-ни вашим,ни нашим!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
я рыбу люблю любую и люблю с нее разные чудеса творить.на здоровье корми семью, может начнут есть
рецептик супер. А какую рыбку вы брали?
можно любую. В прошлый раз я жарила пангасимус
в этот раз аляска сеелакс
Удалено создателем комментария
Перевожу: пангасиус и сайда...
спасибо за перевод
Очень хороший рецепт,и фото и пошаговые,само описание
отличное !!!! Я готовила по похожему рецепту,но без
плавленого сыра,нужно будет попробовать еще Ваш вариант !!!!!
я как всегда гуляла по инету попробовала и уже
очень давно их жарю
Люблю готовить дорогие блюда но считаю у каждой
хозяйки должны быть под рукой рецепты по принципу
БЫСТРО ДЕШЕВО ВКУСНО
Интересный рецепт,спасибо!
приятного аппетита
Спасибо! Очень вкусно
Очень интересный рецепт! И отличные пошаговые фото! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки