• 14 апреля 2008, 17:07
  • 5783

Бризоль свиной

Рецепт: Бризоль свиной

Вкусное мясное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Бризоль свиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.8 ккал
белки
115 г
жиры
187.5 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
301.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
24.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Бризоль свиной»:

Из свиного окорока нарезать широкие тонкие куски.
Отбить до толщины 0, 5 см. Посолить, поперчить. Запанировать в муке.
Обжарить на смальце. По желанию оформить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

эх чудаки это не бризоль это тупо отбивноя
Вкусно и просто!
Вкуснятина!+++
Это мы любим.
Оказывается БРИЗОЛЬ - это вкусно. А слово-то какое красивое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки