Вкусное мясное блюдо
- 14 апреля 2008, 17:07
- 5783
Бризоль свиной
Ингредиенты для «Бризоль свиной»:
- Окорок (свиной) — 600 г
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло топленое (смалец) — 3 ст. л.
- Зелень (свежая) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2320.8 ккал |
белки
115 г |
жиры
187.5 г |
углеводы
47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Бризоль свиной»:
Отбить до толщины 0, 5 см. Посолить, поперчить. Запанировать в муке.
Обжарить на смальце. По желанию оформить зеленью.
Комментарии и отзывы
4 марта 2017 года den shmygalev 81 #
8 июля 2010 года Kayena deleted #
1 февраля 2009 года Марик #
21 июля 2008 года Косой #
14 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: