• 27 января 2010, 23:39
  • 13925

Пельмени по-корейски

Рецепт: Пельмени по-корейски

Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Этих пельменей там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479 ккал
белки
35 г
жиры
4.2 г
углеводы
283 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Пельмени по-корейски»:

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем.
Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2 -3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6 -8 см, в центр кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились, рекомендую перед варкой положить их в холодильник на полчаса.
Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку, и отварить.
Время приготовления - 10 -12 мин.

Подавать с соевым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени по-корейски
Рецепт: Пельмени по-корейски

Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Этих пельменей там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров.

Ингредиенты для «Пельмени по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ничего необычного так готовятся хинкали
Прям как в мультике "Панда Кунг-фу"!
Похожи на бурятские позы(буузы),вкусняшки.
Ничего необычного не увидела, может невнимательно посмотрела???
Мне понравился рецепт +++
У меня тоже с названием ассоциация, что начинка - факт какие-нибудь грибы или овощи по-корейски...
Как не называй, а вкус тот-же - пельменный! А пельмени очень сложно испортить!!!! Вкусно!
Пельмешки и в Корее - пельмешки!
хорошие и вкусные пельмешки!
Очень аппетитные пельмешки!!Как их не называй!
Пельмешки это всегда вкусно!
По форме похоже на хинкали,однозначно=вкусно.
Удалено модератором xsenia
Тоже так считаю! Спасибо!
Удалено модератором xsenia
SpirtOlya
Всё классно, а если так рассуждать - "почему" как это делает почемучка, то нам тоже можно "приболеть" за наши борщи да вареники, за наши щи да блины. Так сложилось в мире, что теперь, отказаться от всяких вкусностей???
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки