Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырный хлебАроматный кролик »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 января | Оксана_k   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, пожалуйста, Вы использовали whipped cream -тот что в балончиках?

13 января | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Нет, я использую который в пластиковых упаковачках. Он обычно стоит в отделе морозилок в магазине (может в каждой стране по разному) на 3-ем фото рецепта видно чуть чуть упаковачку.

14 января | Оксана_k   #    0   
спасибо, за ответ, я поняла, что надо использовать

10 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    +1    [+5]
Очень-очень-очень вкусный и сладкий тортик!
Делала не один, а два) Получились большие) И крема очень много вышло, так как смазывала только в средине)
Сверху украсила мокрым безе)
Жаль, что не успела сфотографировать в разрезе..

Спасибо Вам за этот чудесный рецепт!

П.С. извините за качество фото и кривое оформление, я только учусь)

14 марта 2015 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравился!!!! Спасибо за доверие! Хорошие фото!!!!

20 февраля 2015 года | juliafranch   #    0   
Какой объем сгущенки? вареная продается только в банках 0,5 л.

10 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Я брала две железные банки, уже вареная, объем там 370 грамм

14 марта 2015 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
У меня по 380 гр.

11 сентября 2013 года | fybhf   #    0   
Интересный рецепт!!!

12 марта 2013 года | Лада16   #    0   
Потрясающий тортик! Прост в приготовлении, воздушная консистенция, вкусный крем, просто отпад!!! А почему "Золотой ключик?

14 марта 2013 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Ну наверно потому-что из за вареной сгущенки он на вкус как ириска... Очень рада что вам понравилось!

12 марта 2013 года | Yummy   #    0   
Замечательный торт с ирисочным вкусом! Я выпекала 3 коржа и разрезала их напополам поперек, так как они очень пышные, а я люблю "много крема-мало теста" соотношение в тортах. Правда, крема пришлось сделать раза в два больше, но зато вышло все очень сочно, нежно и вкусно! Спасибо за рецепт!

14 марта 2013 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 января 2013 года | Ирочка-бджилочка   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочу приготовить этот торт, но не пойму, какие нужны сливки? Можно обычные, но потом их взбить, или уже взбитые в спец. банке?

23 января 2013 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Я использую сразу взбитые, сладкие, в банке.

13 октября 2012 года | Ольга Падей   #    0   
хотела узнать из чего можно сделать взбитые сливки.пакетированные купить или в тетраппаке?и вообще как?я не специалист вообще ничего не умею

24 октября 2011 года | Larchuk   #    0   
Совсем забыла Вас спросить, Вы действительно используете для теста 2 стакана сахара??? Я положила 1, и торт получился более чем достаточно сладким.
И еще замечание для тех, кто только собирает испечь "ключик". Ночь в холодильнике для него маловато. Вот на второй день торт стал просто волшебным! Идеально пропитался и приобрел цельный вкус. И сиропа для пропитки жалеть не надо, 200 мл уходят незаметно. Еще раз спасибо за рецепт!

24 октября 2011 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
да я использую 2 стакана сахара (250 мл. каждый). А про сироп для пропитки, да чем больше тем лучьше.... Спасибо!

8 августа 2012 года | Cathain   #    0   
Ответ для
Вы когда нибудь готовили брауни мокко? туда идет очень много сахара и шоколада. я от испугу положила меньше, было вкусно но что то не не так. затем я положила ровно по рецепту 3 стакана сахара и пол кило шоколада и было просто невероятно вкусно! так что не меняйте количество ингредиентов

21 октября 2011 года | Larchuk   #    0    [+2]
Вчера по случаю папиного дня рождения дегустировали Ваш торт. Спасибо за рецепт, думаю печь из этого теста кексы, очень вкусно. Извините, фото не удалось

16 августа 2011 года | JuliaJil   #    0   
Сегодня буду печь своим домашним тортик по Вашему рецепту. С кремом немного поэкспериментирую, а вот коржи Ваши мне очень понравились) Спасибо!

19 августа 2011 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось!

20 июля 2011 года | asya_masya   #    0   
Сегодня испекла ваш торт,очень довольна результатом.Даже свекровь оценила,сказав,что он очень вкусный и нежный.Правда я сделала два тортика,поэтому на фото он не такой высокий как у вас.[x]00:22 20.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 июля 2011 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! спасибо! Спасибо за фото!

7 марта 2010 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 марта 2010 года | Ируськин   #    0   

6 марта 2010 года | Cherepaha   #    0   
Вкуснейший тортик! +++

21 февраля 2010 года | Светун   #    0   
красиво!

4 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    0   

2 февраля 2010 года | olgashmtv (автор рецепта)   #    0   
Нет я в Америке. Да я покупаю сразу вареную. По английске обычная сгущенка будет "Condensed milk", а на вареной написано "Dolce La Che", У нас тут она находитса в мексиканском отделе.

31 января 2010 года | moona   #    0   
я как поняла вы в Англии.может подскажете какое сгусченое молоко вы здесь покупаете как по английске??может есть уже вореное??

30 января 2010 года | Olga- deleted   #    0   
чудесный


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты