• 28 января 2010, 21:14
  • 6051

Рыба под овощным одеялом

Рецепт: Рыба под овощным одеялом

Запеченная рыба с овощами - разве это не полезно? А уж как вкусно и сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под овощным одеялом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2814.3 ккал
белки
275.7 г
жиры
172.7 г
углеводы
43.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
46 г
жиры
28.8 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыба под овощным одеялом»:

  • Каждую половинку филе рыбы разрезать на три части, посолить и посыпать специями с двух сторон. Отставить в сторону, чтобы рыба немного промариновалась.

  • Помыть и почистить овощи.

  • Морковь натереть на терке. Выложить в глубокую миску.

  • Перец порезать небольшой соломкой и выложить к моркови.

  • Помидоры нарезать кубиками, лук - четвертинками колец.
    Все выложить в миску с морковью и перцем.

  • Овощи посолить, добавить майонез и хорошенько перемешать.

  • Сыр натереть на средней терке.

  • На дно глубокой формы для запекания налить немного масла и равномерно распределить его по поверхности. Выложить в форму рыбу в два слоя.

  • Поверх рыбы выложить овощную смесь и разровнять.

  • Все посыпать тертым сыром.

  • Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут фольгу снять и оставить дальше запекаться еще минут 25-30.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под овощным одеялом
Рецепт: Рыба под овощным одеялом

Запеченная рыба с овощами - разве это не полезно? А уж как вкусно и сочно!

Ингредиенты для «Рыба под овощным одеялом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рыбка - класс! Одеялочка вкусняцкая!
Да уж, пока готовила, так и тянуло съесть в качестве салатика )))
Вкусноооо
Попробуйте ещё один вариант.Сначала на дно формы положить кольца или полукольца лука,после рыбу и сверху овощную смесь. Беру ваш рецептик себе.
Да, нужно будет попробовать. Спасибо за совет!
здорово! спасибо за рецепт! как раз хотелось рыбку приготовить!!!
Рада, что мой рецепт вовремя пригодился!
Это точно будет вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки