• 31 января 2010, 13:08
  • 9590

Лагман

Рецепт: Лагман

У каждой хозяюшки свой рецепт этого блюда. Хочу поделиться своим.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Лагман»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.8 ккал
белки
44.2 г
жиры
7 г
углеводы
280.2 г
Порции
ккал
346.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
1 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
13 г

Рецепт «Лагман»:

Мясо и картофель нарезаем маленькими кубиками, морковь - на терке, лук, помидор и перец мелко нарезаем. Мясо обжариваем и немного солим. Затем к мясу добавляем лук и морковь, обжариваем еще мин. 5. Затем кладем перец и картофель. Домашнюю подливу разводим в кружке или в другой посуде так, чтобы она была не сильно густая, когда добавим к мясу. В подливу добавляем перец и соль, только совсем немного, а то пересолим. Полученной смесью заливаем мясо и тушим до полуготовности картофеля. В конце добавляем кукурузу, зеленый горошек и помидор, оставляем на медленном огне еще на мин. 5 -7. В конце отвариваем спагетти в подсоленной воде. На тарелку в виде гнезда выкладываем порцию спагетти, а в середину нашу подливу, присыпаем все зеленью!!!!! ; -) Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Никогда и нигде я не видела, чтоб в лагман добавляли кукурузу и горошек... Капусту кладут , да и то на любителя... Просто это блюдо надо назвать по- другому. Я живу в Узбекистане 25 лет, лагмана съела много, просто представить трудно, сколько ...И то мое блюдо критиковали кто во что горазд... А здесь?....
Что такое "домашняя подлива!?
видимо что-то в пакетике, вроде "магги на второе"
Я, конечно извиняюсь, но что значит "видимо"?
Поймите, я не придираюсь, если вы это блюдо готовили, напишите нормально рецептуру!
Света это я тут вместо автора умничаю)))) я это не готовила
Душа моя, это я тебе ответила?
Даже не посмотрела! Ну, да...
Я ничего не понимаю в национальных блюдах, но это, конечно, вряд ли лагман. Но ведь все равно вкусно!!!!! Если имеет право на жизнь "Ленивые голубцы" или "Ленивые вареники"... да, это не голубцы, и не вареники, но ведь вкусно! Сколько поколений делает и ест: быстро, вкусно и полезно!!!!!
я согласна с тобой. Лагман и столько овощей еще, я бы
сказала что это жаркое с овощами и макаронами.
Ну раз людям нравиться приятного аппетита.
На вкус и цвет товарищей нет.
Это все что угодно только не лагман, назовите это как нибудь по другому и пожалуйста откорректируйте проблемку с солью.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки