• 31 января 2010, 14:56
  • 29225

Морской язык

Рецепт: Морской язык

Получилось очень вкусно. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Морской язык»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3331.5 ккал
белки
250.1 г
жиры
246.8 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
832.9 ккал
белки
62.5 г
жиры
61.7 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Морской язык»:

Морской язык выложила на фольгу в противень. Посолила, поперчила, сверху положила жареный лук, тертый сыр, майонез. В духовку на 45 минут. Получилось очень вкусно.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской язык
Рецепт: Морской язык

Получилось очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Морской язык»:

Комментарии и отзывы

помидорку ещё сюда между луком и сыром =)
я считаю что с майнезом черезчур жирно будет, всетаки.
да, она жирноватая немного, но очень вкусная, нежная.
Я пришла в магазин, попросила морской язык и мне дали его. Я спрошу именно как название и напишу обязательно.
Я пришла в магазин, попросила морской язык и мне дали его. Я спрошу именно как название и напишу обязательно.
к этому названию рыбы относиться более 40 видов
простите меня не грамотную, а какую рыбу вы использовали.
Просто мне первый раз попадаеться такое название. Посмотрела в
инете, а там их более 40 видов.
Пардон за вопрос, может он вам покажиться бестолковым.
Это рыбка такая есть,вкусная,но довольно жирная)))
Ответ для почемучка
эта рыба называется "пангасиус", в обиходе "морской язык".(на самом деле пангисиус и морской язык-совершенно разные рыбы, язык в несколько раз дороже)
пангасимус действитель вкусная рыба и я ее очень люблю
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки