Мой отец и муж заядлые охотники. И вот поэтому приходится выдумывать, что же делать из новоявленного мяса. В данном случае, речь идет о мясе дикой козы. Отсюда и название блюда.
- 31 января 2010, 15:30
- 6358
"Дикие" отбивные
Ингредиенты для «"Дикие" отбивные»:
- Мясо (дикой козы) — 400 г
- Маринад (для мяса kamis, если нет, то тогда приправа для мяса) — 1 упак.
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.6 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
5.4 г |
углеводы
83.5 г |
Порции | |||
ккал 301.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 13 г |
Комментарии и отзывы
5 мая 2010 года АЛЕЧКА #
6 мая 2010 года TalyaDziou # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Лисаветта #
10 февраля 2010 года TalyaDziou # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: