Привезла из Египта 4 манго, но одно съесть не успели до того как оно станет мягким, как пюре, дети такое есть отказались. И тут пришло мне на ум запечь его с куриным филе, запах который заполнил кухню, до сих пор забыть невозможно.
- 1 февраля 2010, 17:33
- 5876
Куриная грудка, запеченная с манго
Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная с манго»:
- Карри (порошок или шафран)
- Майонез — 50 г
- Манго — 1 шт
- Грудка куриная — 0,5 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
510.5 ккал |
белки
1.7 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Куриная грудка, запеченная с манго»:
Куриное филе слегка отбить, замариновать в полученной смеси, переложить в форму для запекания вместе со смесью и запечь в течение 30 минут.
Комментарии и отзывы
14 января 2011 года Лаки #
2 февраля 2010 года Дзинь #
2 февраля 2010 года Svetka ru #
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года genik #
1 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
1 февраля 2010 года УляХ #
1 февраля 2010 года Яша055 # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года Ксюша мне 15 лет deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: