• 15 апреля 2008, 11:41
  • 13310

Вафли-xрустики

Рецепт: Вафли-xрустики

Xрустящие (для формы-вафельницы).

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли-xрустики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Вафли-xрустики»:

  • Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.

  • Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.

  • Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

  • Взять шоколадную пасту, варенье, взбитую сметану (всё что найдётся).

  • Смазать корж.

  • Накрыть вторым коржом.

  • Смазать сметаной или вареньем, накрыть коржом (так продолжаем до высоты), если оставить ненамазанные коржи, можно разрезать на полоски и подать к пиву или намазывать по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли-xрустики
Рецепт: Вафли-xрустики

Xрустящие (для формы-вафельницы).

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли-xрустики»:

Фотографии «Вафли-xрустики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала с сахарной пудрой, семья размела за секунды, мегабыстрые и мегавкусные,спасибо за рецепт!
Довольно вкусно поучилось, необычный способ приготовления слоеного теста,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки