Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


18 ноября | vik-kova   #    0   
Не поверите, специально зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать. Хотя так и не рискнула майонез добавить )

5 ноября | рева-2016   #    +14    [+4]
Здравствуйте! Никогда раньше не готовила кабачковую икру, просто не хотелось заморачиваться. Ваш рецепт прост, и пришелся по душе всей моей семье, да так, что варила 5 раз. Утащила в копилку, и буду готовить в дальнейшем. Спасибо!

5 ноября | mtata   #    0   
вау,как много и красиво

6 ноября | специалист (модератор)   #   
Ответ для рева-2016
шикарный отчёт!

6 ноября | рева-2016   #    +1   
Спасибо!!!

4 ноября | Приходько Анна   #    0   
Только по этому рецепту готовлю! Лучше не встречала! Просто, удобно и все едят за обе щеки, а если еще и с домашним хлебом!!! Ммм... Спасибо!!!

22 октября | MarianaA   #    +7    [+5]
Самая вкусная икра , очень удачный рецепт , закатала в августе 20 литров , но уже поняла , что на следующий год надо будет делать в два раза больше . СПАСИБО за рецепт!

4 октября | MadDriver   #    0   
Здравствуйте. Рецепт понравился, только хочу спросить: Майонез (жирный!!!) — 0.5 л не многовато? Еще и масла стакан?

9 октября | сибирия-2016   #    0   
Здравствуйте. Рецепт понравился, только хочу спросить: Майонез (жирный!!!) — 0.5 л не многовато? Еще и масла стакан?
Я масла добавляю пол стакана, когда обжариваю лук. А вот майонеза самое то! Жирность не ощущается в готовой икре, консистенция становится нежной а вкус мягко сливочным

3 ноября | filly   #    0   
Откуда сливочность, если в составе нет молочных продуктов? Майонез не сметана и не сливки, только цвет похож, но вкус-то нет. Если вкусовые рецепторы не атрофировались, конечно.

4 октября | MadDriver   #    0   
/

4 октября | Katy   #    +15    [+5]
Очень вкусная икра, делаю уже второй год и буду делать еще и еще!!! Спасибо!

26 сентября | Hotgizmo   #    0   
Огромное спасибо автору! Невероятно вкусная икорка получается) делала уже 2 раза и буду еще (кабачки уже ждут))) В нашей семье всем понравилась и гостям (пришли как раз когда я в банки раскладывала) тоже очень понравилась

21 сентября | Vasilisa Mudraya   #    +1   
Уже сделала пару порций из 9 кг) Поправилась с Вашей икрой на три кг! Почему? Да потому что, после приготовления, я не могу удержаться, чтоб хлебушком не собрать все остатки икры со дна и стенок 12- литровой кастрюльки, и поверьте это не пару кусочков хлеба) и конечно все это перед сном, тк после работы пока приготовлю, время уже за 12 ночи))) Очень вкусная икра. Это первая заготовка, которую мы уже открываем. Хотя стараемся придерживаться правила, что все заготовки употребляем с октября месяца, чтоб содержимое банок смогло подружиться и настояться.

20 сентября | olka mos   #    +2   
Спасибо огромное!!! Только закончили!!! Очень! Очень! Вкусно!
А чтобы не брызгало, я приоткрывала крышку и быстренько перемешивала самый верх икры (бурлящий). И дальше спокойно перемешивала) Очень рекомендую этот рецепт! Спасибо автору! Буду готовить ещё и ещё!

19 сентября | Сивцова Наталья   #    +1   
достала последнюю баночку и поняла, что надо срочно писать спасибы хоть с 6 кг кабачков икры получилось немало, но зиму встретить ей не пришлось - закончилась в начале осени буду делать ещё однозначно. Блендером не измельчала, так как с крупинками намного вкуснее вот тут улика: http://www.povarenok.ru/photo/81440/#com7000382

19 сентября | nina nat2012   #    +1   
Пишу ещё раз, я уже оставляла коммент. когда готовила и пробовала остатки,сегодня открыла баночку ,муж который к кабачковой икре (покупной)относился очень негативно ,даже смотреть не мог когда я её ела,попробовал эту и сказал ,что мало законсервировали ,умяли банку за один присест.Еще раз огромное спасибо за рецепт.Поварята ,очень рекомендую ,на следующий год посажу больше кабачков и буду делать только такую икру.

8 сентября | flamungo   #    +1   
СВЕРХ ВКУСНО!!! Готовим не разминая блендером (нам так больше понравилось). Если раньше не знали куда девать эти плодовитые кабачки , то теперь ждем не дождемся когда подрастут маленькие, чтобы приготовить еще эту вкуснятину. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Однозначно готовить.

8 сентября | flamungo   #    0   
СВЕРХ ВКУСНО!!! Готовим не разминая блендером (нам так больше понравилось). Если раньше не знали куда девать эти плодовитые кабачки , то теперь ждем не дождемся когда подрастут маленькие, чтобы приготовить еще эту вкуснятину. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Однозначно готовить.

4 сентября | сибирия-2016   #    0   
Все лето закатывала икру по этому рецепту. Очень и очень нравиться! Классный и не хлопотный рецепт! Но каждую партию я старалась как то разнообразить. В первый раз делала по классическому рецепту автора. Во вторую партию добавила несколько раздавленных зубчиков чеснока. Получился приятный пикантный вкус и запах. В третью партию положила обжаренную вместе с луком мелко натертую морковь. Получилось еще вкуснее и гуще. А сегодня в четвертый раз добавила несколько маленьких свеклин, предварительно сварив их вместе с кабачками. На вкус не повлияло не как , а вот цвет получился приятно рубиновый . Все остальное по рецепту

1 сентября | chlo   #    0   
вчера нашла ваш рецепт кабачковой икры
учитывая,что я ее никогда не готовила и понятия не имею, как готовится, то не отступала от рецепта ни на шаг! и зря, зря, зря!
посмотрела, что ваш рецепт самый популярный (рейтинг 6599 голосов, следующий 2326), почитала отзывы - ну, норм вроде)
приготовила.
всё ничего, но ЗАЧЕМ!!!! там майонез?! ну, серьезно!
он всё всё всё испортил, даже муж любитель майонеза морду лица воротит(((((

спасибо у меня мозгов хватило хоть на то,чтобы добавить этого майонеза в 2 раза меньше, да и масла тоже меньше добавила. вышло 3 баночки по 300гр - думаю зимой всё равно скушаем))))

31 августа | ProstoYulia   #    +16    [+4]
Ну вот и я утилизировала с десяток кабачков, про 6 кг в рецепте поняла так, что речь идет про чистый вес кабачков... может поэтому икра у меня получилась жидковатая.. И мне тоже показалось, что излишняя кислинка присутствует. Томатный пасту взяла иранскую, как тут советовали.. вообщем будем пробовать дальше!! Спасибо автору за рецепт!

31 августа | Бирюзаа   #    0   
делала сегодня, кабачки были крупные примерно по 2,2-2,5 кг, взяла 3 штуки семена и кожу удалила, всё остальное по рецепту, майонез на скорую руку из перепелиных яичек сама сделала. теплая икра очень вкусная, что не поместилось в баночки (6 шт. по 0,5 л.) убрала в холодильник, скорее всего пару заходов ещё сделаю. автору - спасибо

30 августа | nataly 1980   #    0   
Вчера сварила на пробу из 1 кг кабачков и т.д. (пропорционально), дома всем понравилась. Очень вкусно! Буду делать много. Только лично мне икра была по вкусу жирноватой, возможно из-за майонеза. Но сегодня настоявшись и остыв в холодильнике совершенно другой вкус. Отличный рецепт!!!

29 августа | e-volshebnaya   #    0   
ой девочки, что-то я неправильно сделала, она чего такая жидкая?? или она уварится еще ??

31 августа | Бирюзаа   #    0   
наверное мало воду слили когда кабачки отваривали, я через друшлаг небольшими порциями делала, погуще чем магазинная получилось


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты