Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


18 июля | ирпенчанка   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, кто готовил: 6 кг - это "чистый вес"? С какими кабачками лучше делать: молодыми, или старыми?

19 июля | innusjka   #    +1   
Я брала 6 кг чистым весом молодые кабачки,не чистила и семечки не выбрасывала.Все отлично перебилось блендером.Получилось на выходе 5,5 л.

19 июля | ирпенчанка   #    0   
Спасибо!

18 июля | innusjka   #    +1   
Решила сделать по Вашему рецепту и не прогадала.Икра очень вкусная и понимаешь это,когда она остывает В процессе варки майонез слышно очень,но потом вкуснятина Варила примерно час,два часа много,мне кажется,ко дну кастрюли не приставала.Спасибо за рецепт

16 июля | телепузз   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте,а сколько баночек получается с порции?

16 июля | Lenochek10   #    0   
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность автору рецепта, икра действительно изумительная. Когда только искала рецепт, то остановилась на этом из-за огромного количества восторженных комментариев. Некоторые из них вызывали недоумение- зачем заготавливать такое большое количество икры? Но открыв первую баночку для пробы, я все поняла.... Этой икры много не бывает!!! Она очень- очень вкусная! Буду готовить ее еще не один раз.

7 июля | Сонита   #    0   
Икра оооооччень вкусная. До этого икру закрывала по нескольким рецептом, но такой вкусной никогда не получалось. Ваш рецепт очень прост. Вчера приготовила, муж сразу попробовал, еще горячую, съел целую мисочку. Сказал что надо готовить еще. Сегодня попробовылала холодную, очень-очень вкусная, нежная. Моему семейству очень понравилась. Придется готовить еще, чувствую до зимы не достоит

27 июня | розовое пёрышко   #    0   
Мне так давно хотелось такой икры! Вкуснятина! Спасибо вам огромное за рецепт!

27 июня | Татьяна Ашуркова   #    0   

14 мая | Янина Власенко   #    0   
А я не чистила от кожуры(я молоденькие использовала) оооочень вкусная!!! В этом году насадилааа я кабачков куучу. Муж сказал икры закрыть не меньше 100 /0,5 баночек)))

21 апреля | Татьяна Олейникова   #    0   
Решила сегодня написать отзыв, хотя икру по вашему рецепту делаю второй год. Сегодня открыла последнюю баночку и очень захотелось поблагодарить автора рецепта. Когда просматривала составляющие икры, майонез как-то напряг, не потому, что мы его не едим, едим по-старинке, а не представляла его в заготовке, да и остальные составляющие очень простые, я раньше икру делала с большим набором овощей и очень трудоемким процессом приготовления. Сделала небольшую порцию на пробу и была удивлена полученным результатом, все просто и очень вкусно. Икра стала любимой в нашей семье, все ее едет с большим удовольствием. Большое спасибо за замечательный рецепт!

19 декабря 2016 года | pegasova   #    0   
Никогда до этого не пробовала кабачковую икру, да и любовь к кабачкам относительно недавно пришла. Но мама кабачков насадила очень много и что-то надо было с ними делать, я испробовала их приготовить во всех вариациях. Засолки делала в этом году впервые, в итоге раза 4е варили эту икру на засолку. Очень вкусная, правда я не рискнула пустить майонез. Всех кого угостила непременно просят рецепт. Спасибо за столь легкий и вкусный рецепт кабачковой икры.

4 июня | GOTLIB HELENA   #    0   
майонез здесь выступает в качестве консерванта - поэтому использовать только -МАГАЗИННЫЙ

18 ноября 2016 года | vik-kova   #    0   
Не поверите, специально зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать. Хотя так и не рискнула майонез добавить )

4 июня | GOTLIB HELENA   #    +1   
майонез здесь выступает в качестве консерванта - поэтому использовать только -МАГАЗИННЫЙ

5 ноября 2016 года | рева-2016   #    +15    [+4]
Здравствуйте! Никогда раньше не готовила кабачковую икру, просто не хотелось заморачиваться. Ваш рецепт прост, и пришелся по душе всей моей семье, да так, что варила 5 раз. Утащила в копилку, и буду готовить в дальнейшем. Спасибо!

5 ноября 2016 года | mtata   #    0   
вау,как много и красиво

6 ноября 2016 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для рева-2016
шикарный отчёт!

6 ноября 2016 года | рева-2016   #    +1   
Спасибо!!!

4 ноября 2016 года | Приходько Анна   #    0   
Только по этому рецепту готовлю! Лучше не встречала! Просто, удобно и все едят за обе щеки, а если еще и с домашним хлебом!!! Ммм... Спасибо!!!

22 октября 2016 года | MarianaA   #    +7    [+5]
Самая вкусная икра , очень удачный рецепт , закатала в августе 20 литров , но уже поняла , что на следующий год надо будет делать в два раза больше . СПАСИБО за рецепт!

4 октября 2016 года | MadDriver   #    0   
Здравствуйте. Рецепт понравился, только хочу спросить: Майонез (жирный!!!) — 0.5 л не многовато? Еще и масла стакан?

9 октября 2016 года | сибирия-2016   #    0   
Здравствуйте. Рецепт понравился, только хочу спросить: Майонез (жирный!!!) — 0.5 л не многовато? Еще и масла стакан?
Я масла добавляю пол стакана, когда обжариваю лук. А вот майонеза самое то! Жирность не ощущается в готовой икре, консистенция становится нежной а вкус мягко сливочным

3 ноября 2016 года | filly   #    0   
Откуда сливочность, если в составе нет молочных продуктов? Майонез не сметана и не сливки, только цвет похож, но вкус-то нет. Если вкусовые рецепторы не атрофировались, конечно.

4 октября 2016 года | MadDriver   #    0   
/

4 октября 2016 года | Katy   #    +15    [+5]
Очень вкусная икра, делаю уже второй год и буду делать еще и еще!!! Спасибо!

26 сентября 2016 года | Hotgizmo   #    0   
Огромное спасибо автору! Невероятно вкусная икорка получается) делала уже 2 раза и буду еще (кабачки уже ждут))) В нашей семье всем понравилась и гостям (пришли как раз когда я в банки раскладывала) тоже очень понравилась

21 сентября 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    +1   
Уже сделала пару порций из 9 кг) Поправилась с Вашей икрой на три кг! Почему? Да потому что, после приготовления, я не могу удержаться, чтоб хлебушком не собрать все остатки икры со дна и стенок 12- литровой кастрюльки, и поверьте это не пару кусочков хлеба) и конечно все это перед сном, тк после работы пока приготовлю, время уже за 12 ночи))) Очень вкусная икра. Это первая заготовка, которую мы уже открываем. Хотя стараемся придерживаться правила, что все заготовки употребляем с октября месяца, чтоб содержимое банок смогло подружиться и настояться.

20 сентября 2016 года | olka mos   #    +2   
Спасибо огромное!!! Только закончили!!! Очень! Очень! Вкусно!
А чтобы не брызгало, я приоткрывала крышку и быстренько перемешивала самый верх икры (бурлящий). И дальше спокойно перемешивала) Очень рекомендую этот рецепт! Спасибо автору! Буду готовить ещё и ещё!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты