Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


вчера в 23:15 | Евгения Шанина   #    0   
Который раз читаю этот рецепт и все меня гложут сомнения насчет длительного хранения продукта с майонезом. У него ведь и при хранении в холодильнике срок 3-4 месяца, а тут термообработанный и без холодильника. Кто знает, на что он там распадается в банке?

18 июня | anj buli4   #    0   
Очень-очень вкусная получается икорочка, в этом году буду делать двойную порцию.

16 июня | Swetlaya B   #    0   
Очень вкусная икра! И не почти как магазинная, а гораздо вкуснее, чем магазинная! Спасибо за рецепт!

15 июня | NestJul   #    0   
Готовила в прошлом году по этому рецепту, результатом очень довольна. Вкусная. Сначала приготовила пол порции, а потом двойную порцию. Нравится всей семье, дочка ест с кашками как соус, и даже муж который не любит закрутки с удовольствием ест ее.

12 июня | rjhjktdbiyf   #    0   
Я готовлю кабачковую икру без майонеза,но добавляю приправу ПАЖИТНИК(покупаю уже молотый).На вкус получается такой,как раньше была при Союзе

23 мая | Irish coffee   #    0   
Замечательная икорка!
Готовлю и просто так, чтобы сразу съесть и в прошлом году закрывала. Всем домашним очень нравися. В этом году еще закрою, только на мой взгляд для консервации немного меньше уксуса нужно ложить, к новому году чуть кисловатая стала.

20 мая | bast88   #    0    вопрос по рецепту
подскажите а можно добавить чеснок?и закатать банки не взорвутся?

20 мая | bast88   #    0   
подскажите а можно добавить чеснок?и закатать банки не взорвутся?

2 мая | Надежда ВМВ   #    0   
Жду лета буду готовить по Вашему рецепту

1 мая | elena7674   #    0   
спасибо за ответ

27 апреля | tania ds   #    0   
Икра получается очень вкусная. Правда в рецепте, которым поделилась много лет назад моя знакомая, еще и 0,5л краснодарского соуса.

25 апреля | Svenik   #    0   
Очень, при очень вкусно. Супер икорка.

16 апреля | Svetulay   #    0   
Спасибо огромное за рецепт ! просто и очень очень вкусно!

16 апреля | коза вредная   #    0   
а я кабачки и лук перемолола сразу сырыми через мясорубку электрическую

16 апреля | zuravlik   #    0   
Несколько лет назад нашла этот рецепт. Закатывали икру до умоплмрачения. Теперь немного поостыли, но было очень вкусно, при услочии, конечно кто любит такой продукт. В новом сезоне заготовительном можно повторить. Срасибо за рецепт.

5 марта | elena2de   #    +1   
а почему "быстрый завтрак?"

2 марта | elena7674   #    +1   
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,а если без майонеза приготовить вашу икру что нибудь изменится?

1 мая | лелля1   #    0   
Нам без майонеза больше нравится, ну оооочень вкусно!!! Уходит непривычный сливочный привкус.

2 марта | Anna Sl   #    +1   
Тоже так делаю .

27 февраля | toropova su   #    +1   
это самая вкусная икра, которую я когда либо закатывала!!! да что там закатывала - ЕЛА. огромное спасибо автору за такое чудо

21 февраля | lapushkina   #    +1   
Очень вкусно!!!Делала без майонеза,тушила кусочками,измельчила в конце!Спасибо за рецепт!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты