Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


вчера в 18:25 | anilah   #    0   

22 июля | tolk alana   #    0    вопрос по рецепту
Ох и хороша икорка, делала в прошлом году, как то немного смутил майонез, ведь заготовка на зиму, зря боялась, все сохранилось очень хорошо, съелось с боооооольшим удовольствием. По поводу пульканья и брызгов, вышла из положения убирая кастрюлю с конфорки, дать несколько мин постоятеть кастрюле с закрытой крышкой, потом можно смело открывать и перемешивать. Спасибо за рецепт!😃

20 июля | linusya1   #    0   
подскажите,семечки вынимать?

20 июля | Marii24   #    0   
Делала эту икру в том году, получилось просто супер!!! Теперь буду делать всегда.

18 июля | Женюлечка   #    0   
очень вкусно! вкус нежный, насыщенный. делала с скороварке-мультиварке, часа хватило и не булькает как в кастрюле. буду делать еще порцию однозначно

17 июля | КисюнечкА   #    0   
В этом году уже закрыла более 15 баночек. 5 из которых моментально открывал мой муж пока я не видела и ел ее. Варю в мультиварке всегда по пол порции. Масло не добавляю. Жирновата мне. Только когда лук жарю. Первый раз обпеклась - шваркнуло так, потом нормально. Планирую закрыть не менее 40 баночек! Икра божественная!

16 июля | elenalala   #    0   
Делаю по Вашему рецепту икру уже третий год. Первый раз сделала по оригинальному рецепту. Действительно, икра ооочень вкусная, как раньше, но для меня немного жирновата (поджелудочная). Поэтому последние два раза делала без майонеза с сохранением пропорций всех остальных ингредиентов. И знаете, вкус при этом не изменился, а остался таким же вкусным.
P.S. Воду к кабачкам не добавляю. После измельчения, провариваю около 30 мин. и закатываю. В комнатных условиях хранится великолепно. Выход 5 литров.

16 июля | nfilka79   #    0   
Хороший рецепт, боязно только с майонезом, как стоять будет, в квартире кто- нибудь хранил?

13 июля | Татьяна Шудра   #    0   
Эх хотела отдохнуть после работы,а с кабачками завтра разделаться,но прочитав комменты пойду готовить сейчас))пока есть вдохновение

10 июля | Оленька Фокина   #    0   
Замечательный рецепт! Делала в прошлом году- супер вкуснятина В этом году надо побольше накрутить!

10 июля | Евгения Шанина   #    0   
У меня кабачки были молоденькие, я не отчищала ни кожуру, ни семечки.
Один вопрос: почему никто не пишет про то, как она булькает? В первый раз это адское варево чвякнуло так, что достало до вытяжки, а моя рука оказалась вся в ожоговых пятнышках. Перемешивать невозможно, пришлось уваривать на водяной бане.

8 июля | ika 08   #    0   
без майонеза понравилась намного больше

6 июля | Valiamotek   #    0   
Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное -преогромное спасибо за рецепт ооочень вкусной икры!!!!! Я готовила ее первый раз и получилось ну ооочень вкусно!!!! Я почитала комментарии и нашла вариант приготовления в мультиварке-скороварке! Делала половину порции ( вмещается в чашу только половина) , вышло 5 поллитровых баночек и половинка поллитровой баночки. Видела тут разные варианты выхода, но могу с уверенностью написать: выход- 11 поллитровых баночек с полной порции Вы пишете, что вкус, как у магазинной... Не соглашусь! Магазинная и рядом не стояла!!! Это самая вкусная икра, которую я ела!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!

5 июля | o ermolaeva87   #    0   
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста!А семечки из кабачков нужно удалять? Очень хочется приготовить по Вашему рецепту,а здесь что-то заступорилась)

1 июля | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
бесподобный рецепт....бесподобная икра.. в прошлом году по Вашему рецепту делала уже из последний кабачков, так что вышло совсем немного банок 10 по 0,5л, в этом году тоже хочу делать и как можно больше, на работу носила эту закусочку...после чего у меня попросили рецепт сразу же. Громадное спасибо за такую вкусняшечку!!!

29 июня | elena7674   #    0   
подскажите ,кто нибудь пробовал добавлять морковь?что изменится

29 июня | rybawkina   #    0   
Спасибо большое за рецепт) делаю уже не один год) подсадила всю семью. Верим большим количеством. Все улетает быстро. Спасибо. Давно искала и нашлааа 👏👏👏

26 июня | Wella_128   #    0   
спасибо огромное за рецепт, очень вкусно, подскажите а если делать порцию только что бы покушать? сколько надо варить? заранее благодарю за ответ

25 июня | Евгения Шанина   #    +1   
Который раз читаю этот рецепт и все меня гложут сомнения насчет длительного хранения продукта с майонезом. У него ведь и при хранении в холодильнике срок 3-4 месяца, а тут термообработанный и без холодильника. Кто знает, на что он там распадается в банке?

26 июня | Светлая личность   #    0   
Хранится замечательно.В этом году будем больше закручивать. Даже моей свекрови- понравилось, хотя она закрутки не ест даже те что сама делает. Этот рецепт очень хороший, икра обалденная просто.

5 июля | Swetlaya B   #    0   
Ответ для
У меня, кстати, в квартире эта икра плохо стоит, крышки вздуваются... А в подвале отлично, пара баночек даже год простояла.

17 июля | Лена Len 1   #    0   
У меня, кстати, в квартире эта икра плохо стоит, крышки вздуваются... А в подвале отлично, пара баночек даже год простояла.
А у меня с майонезом хранится всегда прекрасно и ничего не вздувается,не распадается)))Может быть, дело в качестве майонеза или в крышках?Весь год отстояла прекрасно))))

10 июля | Кузик   #    0   
Ответ для
Делала в 2014 году в августе по этому рецепту. Очень вкусно. Сделали очень много с мамой на 2 семьи. Было у нас 74 кг кабачков вот все и оприходовали. Вот у меня осталось 7 баночек еще. Отлично хранится и все идеального вкуса. Я бы сказала даже что она вкуснее стала.

18 июня | anj buli4   #    0   
Очень-очень вкусная получается икорочка, в этом году буду делать двойную порцию.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты