Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


4 ноября | irish1a   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Икра получилась изумительной! Уже съели 3 баночки.
Буду делать только по вашему рецепту!

30 октября | irinaleb77   #    0   
В прошлом году делала кабачковую икру по двум рецептам. В этом году только по этому рецепту, очень понравился, спасибо!

27 октября | migga   #    +15    [+5]
Со словами благодарности несу фото к рецепту! Из 1,5 кг очищенных кабачков такой выход. Все остальное в перерасчете к весу главного продукта. Кабачки еще есть, теперь знаю куда их пристроить.

18 октября | minskaya86   #    0   
Спасибо за рецептик. Сегодня на работе дегустировали. Все в восторге. Промят рецепт. Сказали, как магазинная( в лучшем смысле этого слова)

3 октября | Vehhh   #    0   
Готовлю 3 ий год.Упростила рецепт.Варю молодые кабачки со шкуркой.Лука чуть уменьшила,чтоб понежнее была икра.В беременность закрывала,сейчас с малой умудряюсь закрывать.Огромное спасибо за рецепт ещё раз!(уже писала отзыв в прошлом году).

3 октября | xelga smirnova   #    +11    [+5]
Мой дебют в консервации начался с Вашей икры! Очень вкусная! На мой вкус немного жирновата,, поэтому уменьшила немного количество растительного масла в этот раз. Спустя неделю решила еще закрыть! Спасибо за рецепт!🌸

29 сентября | Ирридесса   #    +15    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об этом рецепте!)
Икра получается очень вкусная, воздушная, яркая...
Я слегка изменила под себя технологию приготовления
Кабачки не отваривала. Слегка обжарила лук на масле, добавила к нему томатную пасту, следом майонез, все хорошо размешала, всыпала нарезанные кабачки, протушила до готовности, в конце блендером превратила в пюре. Ну и в процессе тушения естественно добавила соль, сахар, уксуса кстати положила вдвое меньше, так как хранится все в холодном погребе.
Спасибо автору за рецепт вкуснейшей икры!!! Вряд ли буду теперь делать ее по какому то иному рецепту ))

23 сентября | sidorova evgeniya176   #    +17    [+5]
Спасибо. Очень вкусно.

23 сентября | sidorova evgeniya176   #    +1   
Очень вкусно. Делала из 2 кабачков. Получились 5 поллитровых банок. Спасибо.

22 сентября | nkova09   #    0   
Интересный рецепт,надо пробовать!

22 сентября | lenchik sokolova   #    +19    [+5]
Спасибо большое за такой вкусный, простой в приготовлении, и не побоюсь этого слова: красивый рецепт икры!)))

16 сентября | Женечка Чичагова   #    0   
Когда читала комментарии - не могла понять зачем так много баночек закрывать..Решила приготовить полпорции на пробу. Поняла! Очень вкусно!! И даже то что когда она кипит - реально нужна сноровка ее помешать никак меня уже не остановит!! Закрывать еще и еще!

16 сентября | Женечка Чичагова   #    0   
Когда читала комментарии - не могла понять зачем так много баночек зарывать..Решила приготовить полпорции на пробу. Поняла! Очень вкусно!! И даже то что когда она кипит - реально нужна сноровка ее помешать никак меня уже не остановит!! Закрывать еще и еще!

15 сентября | Татьяна П 2016   #    0   
Подскажите, пож., 6 кг. кабачков уже очищеных?

16 сентября | Kvitka_UA   #    0   
Закрываю уже 3й год. Беру большие переспевшие кабачки общим весом 6,500/7000гр. Семечек и кожуры много, так что менее 6кг получается в чищенном виде однозначно. Все остальные ингредиенты строго по рецепту автора. ООООчень вкусно всегда получается. Так что +/-300-400 грамм в чищенном виде роли особо не играют))

15 сентября | Татьяна П 2016   #    0   
Подскажите, пож., 6 кг. кабачков уже очищеных?

15 сентября | Kvitka_UA   #    +1   
Закрываю уже третий год по этому рецепту! Вкус изумительный. Делюсь опытом) Пасту томатную и майонез надо брать качественные. Одна моя неудачная порция при использовании дешевой пасте расслоилась, были видны масло отдельно, томат отдельно, на вкусе не отразилось, а вот вид был вообще не очень(((
Варить при хороших продуктах достаточно и 45-60мин, время ни на вкусе, ни на консистентность, ни на сохранность не влияет.
Варила первый год 2 часа, потом час, в этом году уже через 15 мин икра на себя была похожа, но я 40 мин все таки выдержала, запах стоял непередоваемый, очень вкусный)))
Мешала раз в 15-20мин.
Как только масса приобретает консистенцию икры, можно закатывать, всё супер хранится!
И обязательно надо оставлять грамм 300 на покушать сразу, иначе первую же банку придется открывать, чтоб насладиться вкуснятиной!

15 сентября | МамаАлисика   #    0   
Готовлю уже вторую партию. Вкуснее не ела. Смущает только одно,хранится она без холодильника просто в кладовке?

15 сентября | Kvitka_UA   #    0   
Хранится замечательно! Горячей в стерильные баночки разложить и стоит всю зиму прекрасно! То ли это от майонеза, то ли от уксуса, но на сохранность претензий нет.

13 сентября | Hmiss   #    0   
Вчера целый день искала именно этот рецепт. А сегодня, о, радость! обнаружила его у себя же в закладках! В прошлом году сделала, но оказалось мало(муж зараз банку съедает) Всем, кого угощала нравится БЕЗУМНО! Какая там магазинная..Побежала за кабачками!!!

9 сентября | Бирюзаа   #    0   
В том году сделала одну партию, в этом все кабачки перерабатываю по этому рецепту, позвольте написать маленькие хитрости, которые мне помогают. Кабачки готовлю в соковарке, отлично отдают сок, второе- тушу всё в чугунке, не так прилипает и благодаря сужению так не брызгает. Спасибо вам огромное за этот рецепт )))

6 сентября | ula912   #    0   
Все девчата я имела ввиду

6 сентября | ula912   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт. Очень вкусная икра. Делаю уже четвертый год. Все же вчера на работе рецепт переписали


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты