Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


16 сентября | Женечка Чичагова   #    0   
Когда читала комментарии - не могла понять зачем так много баночек закрывать..Решила приготовить полпорции на пробу. Поняла! Очень вкусно!! И даже то что когда она кипит - реально нужна сноровка ее помешать никак меня уже не остановит!! Закрывать еще и еще!

16 сентября | Женечка Чичагова   #    0   
Когда читала комментарии - не могла понять зачем так много баночек зарывать..Решила приготовить полпорции на пробу. Поняла! Очень вкусно!! И даже то что когда она кипит - реально нужна сноровка ее помешать никак меня уже не остановит!! Закрывать еще и еще!

15 сентября | Татьяна П 2016   #    0   
Подскажите, пож., 6 кг. кабачков уже очищеных?

16 сентября | Kvitka_UA   #    0   
Закрываю уже 3й год. Беру большие переспевшие кабачки общим весом 6,500/7000гр. Семечек и кожуры много, так что менее 6кг получается в чищенном виде однозначно. Все остальные ингредиенты строго по рецепту автора. ООООчень вкусно всегда получается. Так что +/-300-400 грамм в чищенном виде роли особо не играют))

15 сентября | Татьяна П 2016   #    0   
Подскажите, пож., 6 кг. кабачков уже очищеных?

15 сентября | Kvitka_UA   #    0   
Закрываю уже третий год по этому рецепту! Вкус изумительный. Делюсь опытом) Пасту томатную и майонез надо брать качественные. Одна моя неудачная порция при использовании дешевой пасте расслоилась, были видны масло отдельно, томат отдельно, на вкусе не отразилось, а вот вид был вообще не очень(((
Варить при хороших продуктах достаточно и 45-60мин, время ни на вкусе, ни на консистентность, ни на сохранность не влияет.
Варила первый год 2 часа, потом час, в этом году уже через 15 мин икра на себя была похожа, но я 40 мин все таки выдержала, запах стоял непередоваемый, очень вкусный)))
Мешала раз в 15-20мин.
Как только масса приобретает консистенцию икры, можно закатывать, всё супер хранится!
И обязательно надо оставлять грамм 300 на покушать сразу, иначе первую же банку придется открывать, чтоб насладиться вкуснятиной!

15 сентября | МамаАлисика   #    0   
Готовлю уже вторую партию. Вкуснее не ела. Смущает только одно,хранится она без холодильника просто в кладовке?

15 сентября | Kvitka_UA   #    0   
Хранится замечательно! Горячей в стерильные баночки разложить и стоит всю зиму прекрасно! То ли это от майонеза, то ли от уксуса, но на сохранность претензий нет.

13 сентября | Hmiss   #    0   
Вчера целый день искала именно этот рецепт. А сегодня, о, радость! обнаружила его у себя же в закладках! В прошлом году сделала, но оказалось мало(муж зараз банку съедает) Всем, кого угощала нравится БЕЗУМНО! Какая там магазинная..Побежала за кабачками!!!

9 сентября | Бирюзаа   #    0   
В том году сделала одну партию, в этом все кабачки перерабатываю по этому рецепту, позвольте написать маленькие хитрости, которые мне помогают. Кабачки готовлю в соковарке, отлично отдают сок, второе- тушу всё в чугунке, не так прилипает и благодаря сужению так не брызгает. Спасибо вам огромное за этот рецепт )))

6 сентября | ula912   #    0   
Все девчата я имела ввиду

6 сентября | ula912   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт. Очень вкусная икра. Делаю уже четвертый год. Все же вчера на работе рецепт переписали

1 сентября | VikkiV   #    +13    [+4]
Вкусно получилось! Только у меня майонез почему-то не растворился. Он вообще какую роль играет, просто для вкуса? Спасибо Вам большое за рецепт, буду однозначно повторять!

28 августа | munata   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Делаю уже третий год, а только собралась написать. Вкуснее икры я и не пробовала! Варю в мультиварке на тушении по половине порции, ничего не булькает, даже мешать не приходится. Кто эту икру у меня пробовал, все рецепт просят. Ну, очень вкусно!

28 августа | marishar 82   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, 6кг кабачка-это целых с семками и кожурой? Или уже очищенных?

26 августа | evgiksav   #    0    вопрос по рецепту
Народ,а ни кто не пробовал домашний майонез добавлять? или строго покупной надо? в домашнем яйца..... как храниться будет.... есть соображения?

26 августа | stargate   #    0   
Очень вкусная икра получилась!

24 августа | kate4bk   #    +17    [+4]
Замечательная икорочка получилась, очень вкусно, и не очень хлопотно🌷Фотоотчёт прилагаю 🙂 Варила 2 часа на медленном огне 😍

21 августа | С_Марина_С   #    0   
Извиняюсь за фото, теперь его уже нельзя перевернуть

21 августа | С_Марина_С   #    +17    [+5]
Огромное спасибо за восхитительный рецепт! Вначале, когда везувий с кабачковой икрой клокотал на плите, я подумала, что ничего не выйдет (готовила икру в первый раз). Жижа стреляла, пыталась прилипнуть ко дну и как будто и не варилась вовсе... Через два с половиной часа я начала печально разлаживать ее по баночкам и немного попробовала. И, о чудо! Свершилось! У меня, благодаря автору, получилась превосходная икра. Домашние оценили, просили добавки. Буду готовить еще партию!!!

20 августа | olesya55590   #    0   
Получилось 8 баночек 0,5. Спасибо, вкусненько получилось.

20 августа | olesya55590   #    0   
Получилось 8 баночек 0,5. Спасибо, вкусненько получилось.

19 августа | Анна Николавна 1   #    0   
Наконец и я добралась сюда, поблагодарить вас за рецепт!
Закатываю икру уже второй год только по этому рецепту. Даже папа, главный ценитель и критик кабачковой икры, ест её с удовольствием!
Делаю по рецепту, только перчика добавляю побольше.
Увариваю икру прикрыв крышкой, на самом слабом огне. Помешиваю где-то раз минут в 5 (убираю с огня, даю отплеваться под крышкой, перемешиваю, снова прикрываю и на огонь).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты