запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


26 сентября | Hotgizmo   #    0   
Огромное спасибо автору! Невероятно вкусная икорка получается) делала уже 2 раза и буду еще (кабачки уже ждут))) В нашей семье всем понравилась и гостям (пришли как раз когда я в банки раскладывала) тоже очень понравилась

21 сентября | Vasilisa Mudraya   #    +1   
Уже сделала пару порций из 9 кг) Поправилась с Вашей икрой на три кг! Почему? Да потому что, после приготовления, я не могу удержаться, чтоб хлебушком не собрать все остатки икры со дна и стенок 12- литровой кастрюльки, и поверьте это не пару кусочков хлеба) и конечно все это перед сном, тк после работы пока приготовлю, время уже за 12 ночи))) Очень вкусная икра. Это первая заготовка, которую мы уже открываем. Хотя стараемся придерживаться правила, что все заготовки употребляем с октября месяца, чтоб содержимое банок смогло подружиться и настояться.

20 сентября | olka mos   #    +1   
Спасибо огромное!!! Только закончили!!! Очень! Очень! Вкусно!
А чтобы не брызгало, я приоткрывала крышку и быстренько перемешивала самый верх икры (бурлящий). И дальше спокойно перемешивала) Очень рекомендую этот рецепт! Спасибо автору! Буду готовить ещё и ещё!

19 сентября | Сивцова Наталья   #    +1   
достала последнюю баночку и поняла, что надо срочно писать спасибы хоть с 6 кг кабачков икры получилось немало, но зиму встретить ей не пришлось - закончилась в начале осени буду делать ещё однозначно. Блендером не измельчала, так как с крупинками намного вкуснее вот тут улика: http://www.povarenok.ru/photo/81440/#com7000382

19 сентября | nina nat2012   #    0   
Пишу ещё раз, я уже оставляла коммент. когда готовила и пробовала остатки,сегодня открыла баночку ,муж который к кабачковой икре (покупной)относился очень негативно ,даже смотреть не мог когда я её ела,попробовал эту и сказал ,что мало законсервировали ,умяли банку за один присест.Еще раз огромное спасибо за рецепт.Поварята ,очень рекомендую ,на следующий год посажу больше кабачков и буду делать только такую икру.

8 сентября | flamungo   #    +1   
СВЕРХ ВКУСНО!!! Готовим не разминая блендером (нам так больше понравилось). Если раньше не знали куда девать эти плодовитые кабачки , то теперь ждем не дождемся когда подрастут маленькие, чтобы приготовить еще эту вкуснятину. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Однозначно готовить.

8 сентября | flamungo   #    0   
СВЕРХ ВКУСНО!!! Готовим не разминая блендером (нам так больше понравилось). Если раньше не знали куда девать эти плодовитые кабачки , то теперь ждем не дождемся когда подрастут маленькие, чтобы приготовить еще эту вкуснятину. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Однозначно готовить.

4 сентября | сибирия-2016   #    0   
Все лето закатывала икру по этому рецепту. Очень и очень нравиться! Классный и не хлопотный рецепт! Но каждую партию я старалась как то разнообразить. В первый раз делала по классическому рецепту автора. Во вторую партию добавила несколько раздавленных зубчиков чеснока. Получился приятный пикантный вкус и запах. В третью партию положила обжаренную вместе с луком мелко натертую морковь. Получилось еще вкуснее и гуще. А сегодня в четвертый раз добавила несколько маленьких свеклин, предварительно сварив их вместе с кабачками. На вкус не повлияло не как , а вот цвет получился приятно рубиновый . Все остальное по рецепту

1 сентября | chlo   #    0   
вчера нашла ваш рецепт кабачковой икры
учитывая,что я ее никогда не готовила и понятия не имею, как готовится, то не отступала от рецепта ни на шаг! и зря, зря, зря!
посмотрела, что ваш рецепт самый популярный (рейтинг 6599 голосов, следующий 2326), почитала отзывы - ну, норм вроде)
приготовила.
всё ничего, но ЗАЧЕМ!!!! там майонез?! ну, серьезно!
он всё всё всё испортил, даже муж любитель майонеза морду лица воротит(((((

спасибо у меня мозгов хватило хоть на то,чтобы добавить этого майонеза в 2 раза меньше, да и масла тоже меньше добавила. вышло 3 баночки по 300гр - думаю зимой всё равно скушаем))))

31 августа | ProstoYulia   #    +16    [+4]
Ну вот и я утилизировала с десяток кабачков, про 6 кг в рецепте поняла так, что речь идет про чистый вес кабачков... может поэтому икра у меня получилась жидковатая.. И мне тоже показалось, что излишняя кислинка присутствует. Томатный пасту взяла иранскую, как тут советовали.. вообщем будем пробовать дальше!! Спасибо автору за рецепт!

31 августа | Бирюзаа   #    0   
делала сегодня, кабачки были крупные примерно по 2,2-2,5 кг, взяла 3 штуки семена и кожу удалила, всё остальное по рецепту, майонез на скорую руку из перепелиных яичек сама сделала. теплая икра очень вкусная, что не поместилось в баночки (6 шт. по 0,5 л.) убрала в холодильник, скорее всего пару заходов ещё сделаю. автору - спасибо

30 августа | nataly 1980   #    0   
Вчера сварила на пробу из 1 кг кабачков и т.д. (пропорционально), дома всем понравилась. Очень вкусно! Буду делать много. Только лично мне икра была по вкусу жирноватой, возможно из-за майонеза. Но сегодня настоявшись и остыв в холодильнике совершенно другой вкус. Отличный рецепт!!!

29 августа | e-volshebnaya   #    0   
ой девочки, что-то я неправильно сделала, она чего такая жидкая?? или она уварится еще ??

31 августа | Бирюзаа   #    0   
наверное мало воду слили когда кабачки отваривали, я через друшлаг небольшими порциями делала, погуще чем магазинная получилось

28 августа | ProstoYulia   #    0   
Девочки, подскажите, можно зранить эти баночки при комнатной температуре? Те без холодильника и погреба? Или обязательно в холоде? Автопа рецепта тут давно не было, пожалуйста, ответьте, кто готовил по жтому рецепту!!!

30 августа | Евгения 1976   #    0   
Я лет пять уже готовлю икру по этому рецепту. Прекрасно хранится на кухне, на полу, под кухонным "уголком"-диванчиком.

30 августа | ProstoYulia   #    0   
Спасибо Вам за ответ!!! Ура!!!!

26 августа | letnyaya1985   #    0   
Спасибо за рецепт. Только что доели баночку - добавили как соус в рис. Воообщем очень вкусно!!

25 августа | nov novikova   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Икру делаю каждый год, экспериментировала с разными рецептами, но добиться желаемого вкуса никак не могла. Ваш рецепт - это, действительно, - вкус детства! Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. завтра буду готовить 3-ю партию.

25 августа | kiselevasweta   #    0   
Я делаю по такому же рецепту, только кабачки измельчаю блендером в сыром виде. Полчаса варю с жареным луком, еще час со всеми остальными ингредиентами. Уксус вообще не ложу и икра отлично хранится не первый год уже готовлю такую икру.

25 августа | Lusia-04   #    0   
Такой вкусной икры я еще не пробовала! Огромное спасибо за рецепт! Сделала я только пол порции, т.к. нет большой кастрюли для варки. У меня получилось 6 пол литровых баночек.

23 августа | sk26 2009   #    0   
В том году делала икру по этому рецепту.Получилось кисловато, уксуса поменьше надо добавлять..А так икра понравилась (правда, без майонеза делала).В этом году еще буду делать,только с маленькими поправками под свой вкус.

23 августа | ya tatyanka   #    0   
Доброе утро!Делаю икру по Вашему рецепту второй год .Решила всё-таки зарегистрироваться ,чтобы сказать большое спасибо!!! Это очень вкусно !!!Урожай кабачков в самом разгаре ,а в погребе уже 34 баночки
Дети сказали Мало))) буду продолжать закрывать....Спасибо большое!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31






Поделиться с друзьями:
Класс!