Закуска на все времена. Рецептик умыкнула из какого-то журнальчика, блюдо имеет неизменный успех. К приготовлению обычно привлекаю сына.
- 15 апреля 2008, 12:39
- 12569
"Рафаэлло" сырные
Ингредиенты для «"Рафаэлло" сырные»:
- Сыр твердый (лучше пармезан) — 400 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие
- Оливки зеленые (без косточки) — 1 бан.
- Крабовые палочки (недоразмороженных) — 1 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077.2 ккал |
белки
93.2 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «"Рафаэлло" сырные»:
Четвертинки ядер грецких орехов запихать в оливки.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Смочить руки прохладной водой, выложить в ладошку чайную ложку сырной массы, скатать в колобок, расплющить в лепешку, положить сверху фаршированную оливку и залепить ее со всех сторон, чтобы получился такой фаршированный колобок. Обвалять этот колобок в крошке из крабовых палочек и выложить на что-нибудь хрустальное . Гостей вооружить зубочистками или палочками для канапе.
P. S. Дети с удовольствием сначала помогают лепить эти колобки, а потом с не меньшим удовольствием их уничтожают
Комментарии и отзывы
7 октября 2011 года Юляляй #
12 мая 2010 года Клевер #
12 февраля 2014 года Les-kin # (автор рецепта)
16 января 2009 года Марик #
16 января 2009 года Марик #
24 декабря 2008 года Janes #
13 октября 2008 года Les-kin # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Aprelia #
Извиняюсь перед автором рецепта - не в обиду, просто поделилась впечатлениями. В след. раз сделаю проще - кружочки помидоров с сыром и чесноком - это уже проверено - съедается гостями моментально...
15 апреля 2008 года Aprelia #
15 апреля 2008 года lovegermany #
16 апреля 2008 года Les-kin # (автор рецепта)
16 апреля 2008 года lovegermany #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года Валерьянка #
15 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: