запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


16 июля | Светланка g980   #    +4   
Очень аппетитный и красивый рулет!

16 июля | Violl   #    +34    [+4]
Вкусный рулетик! Большое спасибо за рецепт

16 июля | hellena2013   #    +4   
Виолушка, какой красавчик у тебя получился! Очень аппетитные фото!

16 июля | Violl   #    +7   
Леночка, спасибо большое, дорогая

16 июля | Наталья Щучкина   #    +5   
Ответ для Violl
Виолетточка, какая красота !!! Роскошный рулет в разрезе!!! Какая румяная корочка! У меня восторг от увиденного.

16 июля | Violl   #    +7   
Спасибо, дорогая Мне, правда, более ,,благородное,, тесто нравится а это-как сладкий батон

16 июля | Наталья Щучкина   #    +5   
как сладкий батон
зато какой!!!! Самый красивый изо всех фотографий.

16 июля | Violl   #    +5   

16 июля | lelikloves   #    +5   
Ответ для Violl
Виолетточка, шикарный рулетик Красивый разрез

16 июля | Violl   #    +7   
Олечка, спасибо, моя хорошая

16 июля | Ирушенька   #    +5   
Ответ для Violl
Виолеточка, красивый какой рулет! Великолепное фото!

16 июля | Violl   #    +5   
Иришечка, спасибо, моя хорошая

16 июля | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Violl
Виолушка, какой красивый срез у рулета! И сам такой румяный, аппетитный, воздушный!

16 июля | Violl   #    +5   
Светик, спасибо, милая

16 июля | Zhanna58   #    +5   
Ответ для Violl
Шикарное фото! Я люблю выпечку с маком, но подготовка мака - для меня подвиг, поэтому изредка покупаю готовую выпечку в магазине. У нас продается мак подготовленный, но там что-то страшное добавлено! Никогда не запомню названия этих добавок, какие-то очень длинные и очень впечатляюще страшные!

16 июля | Violl   #    +5   
Жанночка, спасибо, милая Если имеешь кофемолку, так мак измельчить очень просто Измельчитель его не берет

16 июля | mtata   #    +5   
Ответ для Violl
вау,Виолеточка,твое фото нужно на главную,какой рисунок роскошный

16 июля | Violl   #    +5   
Танюша, спасибо, дорогая Я его с двух сторон скручивала, но он мне в одном боку взорвался

16 июля | mtata   #    +3   
я вижу шов снизу,я обычно протыкаю шпажками,но иногда и разорвет

2 августа | Violl   #    +2   
Танюша, я протыкала вилкой, но не помогло

16 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Violl
Виолушка, идеальный рулет у тебя получился! Молодчинка!

16 июля | Violl   #    +4   
Олечка, спасибо, подруженька Для моей фигуры он слишком постный

16 июля | Покусаева Ольга   #    +3   
Виолушка, думаю, не пострадает твоя фигура от одного раза.

2 августа | Violl   #    +1   
Олечка, от этого, так точно не пострадает

2 августа | Покусаева Ольга   #    +1   

2 августа | Violl   #    +2   

16 июля | veronika1910   #    +2   
Ответ для Violl
Виолушка, прекрасно исполнен рецепт!

2 августа | Violl   #    +2   
Вероничка, спасибо, моя хорошая

17 июля | felix032   #    +1   
Ответ для Violl
Виолочка, какая красота, шикарный рулет !!!

2 августа | Violl   #    +2   
Галочка, милая, спасибо тебе огромное

6 марта 2016 года | Ника Осипова   #    +4    [+4]
Вкусный, но не такой пышный как у вас, наверное тесто слишком тонко раскатала...

2 марта 2016 года | momono   #    +12    [+4]
По форме - решила потоньше его раскатать и переплести как косичку, а в остальном все понравилось. Использовала 25 грамм замороженных дрожжей и готовую маковую начинку. В следующий раз попробую из сухого мака приготовить. Спасибо за рецепт!

2 марта 2016 года | миллион алых роз   #    0   
Очень аппетитный пышный рулетик, с красивой корочкой!

20 февраля 2016 года | v9163219380   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень очень вкусным получился рулет,даже с первой попытки. Не прикрепляются фотки-я бы похвасталась )))))

20 февраля 2016 года | waleha   #    0   
У меня дома очень долго лежал мак,думаю,надо его уже наконец то приготовить,долго выбирала рецепт теста,и выбрала ваш,и не прогадала, очень вкусное, нежное тесто,пекла из него и открытый пирог,правда почитав рецепт поставила тоже рулет на 220 градусов,это было зря,так как низ подгорел,а внутри был сырой,теперь выпекаю его при 180 градусах
П.с. впервые работала с дрожжевым тестом

19 сентября 2015 года | p i a 333   #    0   
У меня во время розстойки лопнул.....не знаете почему?и корочка очень твердая....хотя все по рецепту...

19 сентября 2015 года | p i a 333   #    0   
У меня во время розстойки лопнул.....не знаете почему?и корочка очень твердая....хотя все по рецепту...

21 декабря 2014 года | Sikolora   #    0   
Я забрала к себе в КК.Буду печь.Думаю,что очень вкусно будет.

22 декабря 2014 года | Nadin25 (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье) Надеюсь, Вам понравится.

15 июня 2014 года | kompashka86   #    +2    [+4]
Очень вкусно, но у меня слегка низ подгорел.... Думаю, в следующий раз надо температуру по-меньше сделаю... Спасибо, за рецептик! Вкусненько!

20 апреля 2014 года | Татьяна_К tmprename   #    0   
Только что делала рулет по вашему рецепту. Он получился точь-в-точь как у моей мамы, очень вкусный и воздушный! Я делала с 2 яйцами, но без лимона и кардамона. Брала около 30г свежих дрожжей, растопила их в еле теплом молоке, туда добавила 1 ст.л. сахара и 3 ст.л муки, так опара поднимается лучше и быстрее. А в муку отдельно ложила 10 ст.л. сахара, получилось идеальное сочетание! Воду в тесто добавлять не пришлось вообще, оно вымешивалось очень хорошо и быстро. Мака у меня было 150г, я его залила кипятком на полчаса, а потом с сахаром взбила в блендере и выпарила лишнюю жидкость. Когда сворачивала рулет, он был такой же, как у вас, а потом лопнул и стал в два раза шире. Я только потом вспомнила, что я забыла оставить его на полчаса и сразу положила в духовку, возможно из-за этого... Но получился рулетик очень вкусный!! Спасибо вам!!! Буду делать теперь только по вашему рецепту!!!

21 апреля 2014 года | Nadin25 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такие слова, мне очень приятно)
У меня тоже первый раз лопнул рулет, но ничего, со временем наловчилась и все стало получаться. Пользуйтесь на здоровье

18 января 2014 года | Таня Шевчик   #    0   
Помню бабушкины пироги с маком, она их называла "вертуны", и в мак она добавляла консервированную вишню без косточки, отжатую от сока. Это было что-то

4 декабря 2013 года | ChyikoAnna   #    0   
Большое спасибо за такой вкусный рецепт))все получилось))запах просто божественный))спасибо...не знаю как фото вставить но очень красивые получились рулеты))

5 декабря 2013 года | Nadin25 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Рада, что Вам понравилось)))

4 декабря 2013 года | ChyikoAnna   #    0   
Среди большого выбора рецептов, очень понравился ваш)))сегодня буду печь в первый раз)) Спасибо большое за рецепт)) потом выложу фотку что получилось...

29 октября 2013 года | mariana82   #    +1   

4 января 2013 года | Ru-Ru-Ru   #    0    вопрос по рецепту
Объясните, пожалуйста, как для человека на букву "Д" : как приготовить маковую начинку? Сколько чего? и т.д....

10 июня 2011 года | наташа лучко   #    0   
Удалено создателем комментария

10 июня 2011 года | наташа лучко   #    +1   
точно как у бабушки

17 апреля 2010 года | fart24   #    0   
очень красиво!

8 апреля 2010 года | Ликуся   #    +1   
Рулет классный,только вот такой вопросик 6грамм сухих дрожжей это 1 чайная ложечка с верхом? Просто у меня большая 100-граммовая Львовских сухих дрожжей и не знаю сколько их сыпать.

8 апреля 2010 года | Nadin25 (автор рецепта)   #    0   
Это скорее чайная ложечка полная, но без верха.. Пачечка сухих дрожжей весит 11 грамм, а я добавляла чуть больше половинки. Но это может зависеть и от самих дрожжей. Я с |||Львовскими||| печь не пробовала, у меня были |||Эко|||


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!