Уже несколько лет на все праздники обязательно делаю этот салат. Его любят все мои гости. Странно, что тут в рецептах его не нашла.
- 3 февраля 2010, 14:27
- 8291
Сырно-ананасовый салат
Ингредиенты для «Сырно-ананасовый салат»:
- Капуста пекинская (половинка кочана)
- Ананас (консервированные кубиками, по вкусу: у меня обычно почти 1 банка уходит)
- Сыр твердый (любой ) — 150-200 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Майонез — 1/2 упак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1470.6 ккал |
белки
33 г |
жиры
140.7 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 38 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Сырно-ананасовый салат»:
- Ананасы нам нужны консервированные и порезанные не очень крупными кусками. Слить сок.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Чеснок раздавить. Его не должно быть много, чтобы слегка чувствовался аромат.
Все перемешать в большой посуде. Заправить майонезом, лучше сразу перед подачей, чтобы не потек. Пока гости усядутся к столу, он отлично пропитается за это время Соль можно по вкусу. Я обычно не добавляю.
Количество ингредиентов можно варьировать на свое предпочтение. Но чеснока лучше много не класть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2010 года Murliska #
4 февраля 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года Мэрри #
3 февраля 2010 года ver6597 #
3 февраля 2010 года lelika # (модератор)
3 февраля 2010 года Olivka_25 deleted #
3 февраля 2010 года kiyarras deleted #
3 февраля 2010 года kleo8080 #
3 февраля 2010 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: