• 4 февраля 2010, 11:42
  • 11147

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

Рецепт: Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

Ароматное, сочное мясо и овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2203 ккал
белки
176.5 г
жиры
71.9 г
углеводы
217.8 г
Порции
ккал
367.2 ккал
белки
29.4 г
жиры
12 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
17 г

Рецепт «Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами»:

Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами
Рецепт: Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

Ароматное, сочное мясо и овощи.

Ингредиенты для «Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ух ты! Здорово! Мяско в рукаве еще не делала. Спасибо за идею
Не за что!!! Забирайте!!
очень вкусно!
мяско просто прелесть
Мерси)
Вкусно!!
Спасибо)
Как просто! спасибо за рецепт. Как раз ищу чем-бы сегодня удивить мужа на обед. И это то, что нужно! Минимум работы! максимум результата. А могу представить аромат.... мммм
Вам +!!!
Спасибо)) Аромат в самом деле чудесный, еле дождалась,пока приготовится мясо,чтоб попробовать)))
Аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки