Если у вас лежат яблочки, и вы не хотите их есть в чистом виде, не ждите, пока они испортятся, и вы их выкинете. Лучше сделайте из них вкуснейший пирог. Его приготовление займет совсем немного времени. Ну что, давайте приступать?!
- 4 февраля 2010, 14:48
- 4199
Яблочный Пирог
Ингредиенты для «Яблочный Пирог»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное (смазать противень)
- Масло сливочное (маленькие кусочки)
- Яблоко — 3-4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1860.9 ккал |
белки
30.6 г |
жиры
15.8 г |
углеводы
396.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Яблочный Пирог»:
Противень смазываем подсолнечным маслом. Яблоки очищаем от шкурки и косточек, режем дольками и выкладываем на противень. Заливаем яблоки получившимся тестом. Маленькие кусочки сливочного масла вставляем в тесто. Ставим наш пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 -250 градусов. Выпекаем до зарумянивания и пробуем спичкой готовность! Наш пирог готов! Ням-Ням-Ням!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2010 года ирина66 #
6 февраля 2010 года natrus #
4 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2010 года FLAVE #
4 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
4 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
4 февраля 2010 года belo4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: