Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 января | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт очень приглянулся, спасибо, что поделились.

Запекала курицу на банке с пивом, половина пива осталась.
Но пиво уже постояло дня 3 и выдохлось, из него будет толк? Боюсь зря перевести продукты.

9 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Не думаю, что стОит использовать выдохшееся пиво. В рецепте не используется разрыхлитель. Эту роль на себя берет пиво и лимонный сок. Подождите до следующего раза))) А в этом пиве замаринуйте мясо - будет очень вкусно)

9 января | Ласковая кошечка   #    0   
Спасибо за совет

26 ноября 2015 года | Сооолнышко   #    +1   

1 июля 2015 года | Василевская2015   #    +1   
Спасибо за рецепт,просто,быстро,оооочень вкусно!

2 июля 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось)))

4 марта 2011 года | Прохорова Наталья   #    +1   
Я вот ни разу еще на пиве тесто не пробовала делать, видимо Наташенька Ваш рецептик будет первым. Спасибо!

4 марта 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Наташенька))))

16 марта 2010 года | Татуша   #    0   

16 марта 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

18 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Удалено модератором Натуля70

18 февраля 2010 года | Долька2   #    0   
Прикольно!Терпеть не могу возиться со слоёным тестом, а тут-такооое!Уж у таких лентяек, как я рецептик мимо не проскочит!Безусловно-в КК!Спасибо!!!А солёные как сделать?

18 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Наверное, вместо сахара использовать соль для посыпки)))) Это логично! Только кол-во соли должно быть не большое. Спасибо)))

18 февраля 2010 года | Долька2   #    0   
Спросила потому, что Вы в описании написали"и печенье к пиву".

18 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Это скорее рецепт моего любимого теста на пиве, а не рецепт печенья. Из него можно выпекать и сладкое печенье, и печенье к пиву. Все зависит только от вашей фантазии.
В рецепте показано, как делать тесто, ингредиенты для него, и как выпекать сахарное печенье - это уже другая история)))

17 февраля 2010 года | Osezno   #    0   
Обожаю печенье на пиве!!! Тоже недавно пекла, умели в считанные минуты, хотя его очень много получается))) А теперь попробую твой вариант!!!

18 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

17 февраля 2010 года | Silverina1   #    0   
Наташик, тоже пеку такое иногда - это вкусно )))

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, солнце)))))

15 февраля 2010 года | Tomilev   #    0   
УУУУУУУУУУУУУУ Нямнямки!!!

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Томик))))))

14 февраля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша)))))

14 февраля 2010 года | Maria B   #    0   
Надо попробовать.

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Попробуй, Машенька))))

14 февраля 2010 года | Dinni   #    0   
СУПЕР!!!

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо)))

14 февраля 2010 года | Halynka   #    0   
Очень интересно!

17 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

10 февраля 2010 года | ирина66   #    +1   

10 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Иринушка, спасибо)))

9 февраля 2010 года | Helenka-7 deleted   #    0   

10 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

9 февраля 2010 года | Helenka-7 deleted   #    +1   
вкусно очень.И действительно быстро приготовила, и исчезло с такой-же скоростью
Спасибо за рецепт

10 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, солнышко))))))))

7 февраля 2010 года | Murliska   #    0   
Такое любят в нашей семье

7 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Значит, у нас вкусы совпадают))))) Спасибо))))))

7 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    +1   
Я тож один раз раскатываю, там уже посыпаю сахаром или еще чем!Отличное печенье!+++++++++

7 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Вику4сик!!!! Ты солнышко мое)))))))))

6 февраля 2010 года | Konniia   #    +1   
Натуль, а я с раскатыванием не заморачиваюсь...один раз раскатала, вырезала, обмакнула в сахар и в духовку, все равно слоеное получается Рецепт отличный, проверенный временем

7 февраля 2010 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Галя!!! Ты прелесть)))))))

8 февраля 2010 года | Konniia   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты