Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Гриссини торинезиКурица с травами и сухофруктами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 декабря 2011 года | Renlana   #    +1   
спасибо огромное за рецепт! Готовлю соус второй раз и опять вкуснятина А для меня это очень важно, ведь хозяйка я не очень, а мужа порадовать иногда хочется

28 июня 2012 года | Наталья Вареньевна   #    +1   
спасибо огромное ..... ведь хозяйка я не очень, а мужа порадовать иногда хочется
а почему только иногда?

14 ноября 2011 года | logika   #    0   
Отличный рецепт. Очень вкусно. +

20 сентября 2011 года | Юляляй   #    +1   
Что добавить сначала, сыр или молоко?

13 декабря 2011 года | Renlana   #    +1   
я не знаю как правильно, но бросаю молоко и сырок одновременно. Получается вкусно

11 августа 2011 года | Alayena   #    +1   
Уже не раз готовлю по Вашему рецепту)) Спасибо!!!

19 апреля 2010 года | Aleshina1   #    0   
И я возьму

17 апреля 2010 года | Natik_797   #    +1   
Ну очень вкусно!!!!!!!! +++++++++

8 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
супер рецепт!

7 января 2010 года | olesya dubai   #    +1   
мои дети любят етот соус с макоронами. толко я делаю без грибов.Спасибо

5 июня 2009 года | Торра   #    +1   
Да уж, соблазнили, так соблазнили .

22 апреля 2009 года | Ляночка   #    +1   
вкусно!

25 марта 2009 года | Nata_kf   #    +1   
вкусно, а главное быстро

25 января 2009 года | xsenia   #    +1   
Вот это соус...всем соусам соус))))Забрала))))+++++++

17 августа 2008 года | Косой   #    +1   
Вкуся!!!!!!!!!!!!!!

23 апреля 2008 года | notya08   #    +1   
Сегодня же попробую! Спасибо

23 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
рада что пригодился рецепт

23 апреля 2008 года | Алика   #    0   
Наверное вкуснятско будет с рисом
Я когда с грибами что-то готовлю добавляю приправу "Кари". Интересно получается.

23 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
Мне тоже очень нравится добавлять карри. И цвет красивый и вкус интересный

22 апреля 2008 года | Элена104   #    0   
С плавлены сыром не пробовала, спасибо за идею

20 апреля 2008 года | Karnaval   #    +1   
Спасибо за рецептик!Люблю грибной соус, обычно готовлю его со сливками и мукой. Но ваш вариант блюда получился более пикантным по вкусу P.S.К Про вино: добавила просто красное сухое, - не испортила, уж точно!

18 апреля 2008 года | Darena   #    +1   
ааа, понятно) вино есть, хереса нет. спасибо

18 апреля 2008 года | Darena   #    +1   
а без хереса нельзя? это что-то алкогольное вроде, да? можно его чем нибудь заменить?

18 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    +1   
не добавляйте если не хотите. Херес - это вино.

19 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    +1   
:oops:теперь и я знаю что это такое,можно просто добавить вино для кухни,так и зделаю.

17 апреля 2008 года | Лисенок   #    +1   
Только что сделала такой соус-СУПЕР!!!Действительно захочется добавки!!!еще раз спасибо!

17 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
очень рада что понравилось. На здоровье.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты