• 7 февраля 2010, 15:53
  • 45993

Салат "Любовница"

Рецепт: Салат Любовница

Очень легкий, овощной салатик...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Любовница"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.3 ккал
белки
39.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Салат "Любовница"»:

  • Морковь натереть на мелкой терке, лишний сок отжать... и выпить!!!
    Смазать майонезом.

  • Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить майонезом. Выложить вторым слоем.

  • Яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Выложить третьим слоем.

  • Свеклу очистить, натереть на крупной терке, лишний сок отцедить и выпить. Свеклу выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

  • Сверху густо засыпать тертыми грецкими орехами.

  • Приятного аппетита)))00

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Любовница"
Рецепт: Салат Любовница

Очень легкий, овощной салатик...

Ингредиенты для «Салат "Любовница"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Любовница"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный и сочный овощной салат, нам понравился. Благодарю, Нина Григорьевна, за отличный рецепт!
Спасибо, Леночка! Рада, что вам понравилось .
Нина, ваш вариант этого вкуснейшего, да и полезного салатика считаю наиболее удачным из массы перепробованных Благодарю за рецепт!
Спасибо большое за высокую оценку, я рада, что салат вам понравился.
Ниночка, очень люблю этот салат, добавила яблочко как в твоём варианте, получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Фотоулику прилагаю!
Оооо! Какая красивая подача! Мне очень нравится. Спасибо большое, Анжелика, за чудесный отчет!
На днях решила сделать салат "Любовница" и пошла в поисках классического варианта и... остановилась на Вашем варианте с яблоком)
Мне очень понравилось, - яблоко добавило салату новую нотку свежести, теперь всегда буду добавлять, спасибо Вам за идею!
Делала в контейнере, хорошо видно все слои (яблока правда маловато было)
Спасибо, Ксенечка, чудный отчет! Я очень рада!
где ИЗЮМ?Главный ингредиент!!!
Изюмом посыпается морковь, это видно на первом фото.
Этот салат я впервые попробовала под названием "Моей любимой". Его делал часто мой покойный муж. Только в тертую свеклу он еще добавлял мелко порезанный чернослив.
Спасибо большое! Очень сожалею о вашей потере.
Вкусно! сразу весь съели.
Я очень рада!
Спасибо за рецепт. Еще одна вкусняшка в моем списке. Только я свеклу не варила, а запекла в микроволновке.
Так так еще вкуснее!!! Спасибо большое за комментарий!
Интересный салат. Вместо изюма финики и маринованная свекла. Вкусно, сочно, гармонично. Одну порцию выложила слоями, а другую просто смешала все ингредиенты, и мне так больше понравилось. Спасибо за рецепт!
Выглядит аппетитно! Спасибо большое за комментарий! Рада, что вам понравилось. А я вот никогда не пробовала смешать.
Пробовала такой салат, но в таком исполнении ингредиентов вижу первый раз... Как запланирую готовить в следующий раз опробую Ваш вариант салатика. Яблоко думаю можно брать "Гренни"-раз кисло-сладкое?..
Свекла сырая или вареная?
Конечно, свекла вареная. Иначе я бы указала в скобках, что сырая, как у моркови.
Для уверенности переспросила. Спасибо!
Кстати, она, т. е. форма эта, без дна, что очень удобно.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я ее купила за 200 рублей.
А как сделать такую ровную, аккуратную форму? На праздник как раз подойдет
Да!!! Я такая!!! Оторва, в общем))))))))))
Да!!! Я такая!!! Оторва, в общем))))))))))0
Молодец супербабушка!Это надо же,в веселом состоянии,после гостей и рецепт загрузить.++++++++++
Супер-любовница!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки