Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


12 октября | mazziadri   #    +21    [+5]
Великолепные булочки! Всё просто и быстро! Использовала сухие дрожжи, замес делала вручную. Муки ушло чуть больше. Тесто приятное и покладистое в работе. Результат- ароматные, нежные, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем булочки! Спасибо большое, прекрасный рецепт!!!

12 октября | Светланка g980   #    +5   
Ларисочка, булочки прелестные! До чего же хороши! Нежные - нежные!

12 октября | mazziadri   #    +4   
Светочка, спасибо, милая ! Чудо, как хороши булочки ! Муж ещё горячими ел, еле оттащила !

12 октября | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для mazziadri
Ларочка Прелестные лапушки твои маленькие булочки У меня есть 3 копеечки можно мне 1 в угощение

12 октября | mazziadri   #    +2   
Аленький, солнышко моё родное !!! Угощайся, моя ласточка !!! Булочки-сама нежность !!!

13 октября | Лиса Петровна   #    +4   
МММ Спасибо большущее)))

13 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, прелестные булочки! Угостишь, солнышко? А то у меня нет 3-х копеек!

13 октября | mazziadri   #    +2   
Олюшка, для тебя-любой каприз !!! Угощайся, моё солнышко !!!

13 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ларочка, рада слышать твои слова! Спасибо, радость моя!

14 октября | felix032   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларочка, чудесные булочки, прелесть !!!

17 октября | mazziadri   #    +1   
Галочка, спасибо большое, солнышко !!!

5 октября | Сурик   #    +23    [+5]
Елена! Вкусные булочки! Тесто замесила в ХП. Дрожжи использовала сухие. Нежные и воздушные! Спасибо большое за рецепт!

6 октября | veronika1910   #    +2   
Шикарные у тебя булочки!

6 октября | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Вероничка!!!

12 октября | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, какие красивые у тебя получились булочки!

17 октября | Сурик   #    +1   
Светочка, дорогая! Спасибо большое за похвалу!!!

13 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, хороши булочки у тебя получились! Красавицы!

17 октября | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Олечка! Мне очень приятно!!!

13 октября | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Шикарные булочки получились!

17 октября | Сурик   #    +1   
Спасибо большое!!!

14 октября | felix032   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, отличные булочки, очень аппетитные !!!

17 октября | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Галочка!!! Очень вкусные!!!

1 октября | Тамара Петрукович   #    +1   
Спасибо огромное, живу в г. Вильнюс Литва. А здесь все выкорчевывается с корнем , что было в те времена. А я очень люблю наш простой советский батон и булочки по 3 копейки. Года 2 назад одна пекарня пекла похожие даже назывались "трис капейкос", но потом пропали. Была и колбаса "тарибинес", значит советская, но тоже раскритиковали производителя и пропала, назвалась по-другому. А Ваш рецепт возьму и буду печь чтобы хоть иногда вспомнить вкус детства и юности. Спасибо.

9 июля | Галина2025   #    0   
Чудесные булочки! Муки тоже ушло больше и не зарумянились, завтра попробую прибавить температуру и смазать молоком.

11 марта | laka-2014   #    +21    [+5]
Спасибо за вкусные и такие родные булочки!

11 марта | акчуч   #    +2   
Восхитительные булочки! Такие пышные и аппетитные, что невозможно спокойно смотреть!

11 марта | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Оленька!

12 марта | Ирушенька   #    +2   
Ответ для laka-2014
Ленуся, ох, какие воздушные булочки! Красота!

12 марта | laka-2014   #    +1   
"Назад в СССР!" называются

12 марта | Ирушенька   #    +2   
Как я любила эти булочки, Леночка! При том, что хлеб практически не ела и не ем...Только печь его обожаю!

13 марта | laka-2014   #    +1   

17 февраля | Олеся Кийло   #    +20    [+5]
Елена,огромное Вам спасибо за восхитительный рецепт!Булочки получились вкуснейшие-с тончайшей корочкой,воздушным, пористым,нежнейшим мякишем и чудесным ароматом!Я использовала сливочное масло вместо маргарина,и тесто замешивала вручную из половины указанных в оригинальном рецепте ингредиентов.

17 февраля | laka-2014   #    +1   
Олесь, великолепные булочки! Разрез - сумасшедший!

18 февраля | Олеся Кийло   #    +1   
Леночка,огромное спасибо! Булочки очень вкусные и воздушные!

27 января | lenkir70   #    0   
Только что вытащила из духовки- это песня для рожденных в СССР

20 января | Stafford   #    +18    [+5]
Очень вкусные булочки и с тестом работать одно удовольствие. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2016 года | Anglesey   #    0    вопрос по рецепту
Девочки/мальчики, помогите. У меня нет ХП, что значит, 20 минут месить? Просто берем и месим/меашем руками в течение 20 минут, или есть еще какие хитрости?

14 декабря 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну, в общем-то, хитрости, как в любом дрожжевом тесте. Свежие дрожжи растворяем в воде, добавляем все остальное и месим.

14 декабря 2016 года | Anglesey   #    0   
в течение 20 минут или это не имеет особого значения?

14 декабря 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я не мешу 20 минут. Должно получиться гладкое, без комков тесто, которое не липнет к рукам. Как только Вы это почувствуете, дальше можно не месить.

15 декабря 2016 года | Anglesey   #    0   
Спасибо вам огромное! Буду пробовать!!!!

11 октября 2016 года | Rozka71   #    0   
Спасибо огромное Вам за то что научили меня готовить эти замечательные булочки!!!!!

12 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие соблазнительные булочки !

11 сентября 2016 года | Ннатали_D   #    +20    [+5]
В Ваши булочки я влюблена уже давно!!! пеку их очень часто, за что Вам огромное человеческое спасибо!

2 апреля 2016 года | Ленин3   #    0   
Спасибо за рецепт, впервые попробовала сырые дрожжи, все получилось.

26 февраля 2016 года | Амишка09   #    +3    [+4]
Легкие в приготовлении, вкусные булочки. Делала целую порцию, половину булочек смазала маслом с чесноком и базиликом, аромат обалденный!

11 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо

7 февраля 2016 года | sveta govoruha 2016   #    0    вопрос по рецепту
а можно сухие исспользовать дрожжи? и в какой пропорции) заранее благодарна

10 февраля 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Если мне не изменяет память, то сухие дрожжи берутся из расчета 1/3 от свежих. Т.е. вместо 50 г свежих нужно взять примерно 15 г сухих. А вообще на пакетиках с сухими дрожжами должно быть написано на какое количество муки они рассчитаны.

2 января 2016 года | tana rum   #    0   
Забираю в кулинарную книгу, попробую что у меня получится

С Новым годом с новыми идеями

10 ноября 2015 года | little_angel13   #    +2    [+5]
Булочки просто волшебные! Сделала полную порцию и не пожалела!

3 августа 2015 года | medoksa   #    0   
Приготовила булочки как замену хлеба. Очень ароматные и вкусные получились. Времени уходит не много. Спасибо за рецепт

19 июля 2015 года | mariana82   #    +3    [+5]
Спасибо большое за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты