Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


9 июля | Галина2025   #    0   
Чудесные булочки! Муки тоже ушло больше и не зарумянились, завтра попробую прибавить температуру и смазать молоком.

11 марта | laka-2014   #    +21    [+5]
Спасибо за вкусные и такие родные булочки!

11 марта | акчуч   #    +1   
Восхитительные булочки! Такие пышные и аппетитные, что невозможно спокойно смотреть!

11 марта | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Оленька!

12 марта | Ирушенька   #    +1   
Ответ для laka-2014
Ленуся, ох, какие воздушные булочки! Красота!

12 марта | laka-2014   #    +1   
"Назад в СССР!" называются

12 марта | Ирушенька   #    +1   
Как я любила эти булочки, Леночка! При том, что хлеб практически не ела и не ем...Только печь его обожаю!

13 марта | laka-2014   #    +1   

17 февраля | Олеся Кийло   #    +20    [+5]
Елена,огромное Вам спасибо за восхитительный рецепт!Булочки получились вкуснейшие-с тончайшей корочкой,воздушным, пористым,нежнейшим мякишем и чудесным ароматом!Я использовала сливочное масло вместо маргарина,и тесто замешивала вручную из половины указанных в оригинальном рецепте ингредиентов.

17 февраля | laka-2014   #    +1   
Олесь, великолепные булочки! Разрез - сумасшедший!

18 февраля | Олеся Кийло   #    +1   
Леночка,огромное спасибо! Булочки очень вкусные и воздушные!

27 января | lenkir70   #    0   
Только что вытащила из духовки- это песня для рожденных в СССР

20 января | Stafford   #    +18    [+5]
Очень вкусные булочки и с тестом работать одно удовольствие. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2016 года | Anglesey   #    0    вопрос по рецепту
Девочки/мальчики, помогите. У меня нет ХП, что значит, 20 минут месить? Просто берем и месим/меашем руками в течение 20 минут, или есть еще какие хитрости?

14 декабря 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ну, в общем-то, хитрости, как в любом дрожжевом тесте. Свежие дрожжи растворяем в воде, добавляем все остальное и месим.

14 декабря 2016 года | Anglesey   #    0   
в течение 20 минут или это не имеет особого значения?

14 декабря 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я не мешу 20 минут. Должно получиться гладкое, без комков тесто, которое не липнет к рукам. Как только Вы это почувствуете, дальше можно не месить.

15 декабря 2016 года | Anglesey   #    0   
Спасибо вам огромное! Буду пробовать!!!!

11 октября 2016 года | Rozka71   #    0   
Спасибо огромное Вам за то что научили меня готовить эти замечательные булочки!!!!!

12 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие соблазнительные булочки !

11 сентября 2016 года | Ннатали_D   #    +20    [+5]
В Ваши булочки я влюблена уже давно!!! пеку их очень часто, за что Вам огромное человеческое спасибо!

2 апреля 2016 года | Ленин3   #    0   
Спасибо за рецепт, впервые попробовала сырые дрожжи, все получилось.

26 февраля 2016 года | Амишка09   #    +3    [+4]
Легкие в приготовлении, вкусные булочки. Делала целую порцию, половину булочек смазала маслом с чесноком и базиликом, аромат обалденный!

11 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо

7 февраля 2016 года | sveta govoruha 2016   #    0    вопрос по рецепту
а можно сухие исспользовать дрожжи? и в какой пропорции) заранее благодарна

10 февраля 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Если мне не изменяет память, то сухие дрожжи берутся из расчета 1/3 от свежих. Т.е. вместо 50 г свежих нужно взять примерно 15 г сухих. А вообще на пакетиках с сухими дрожжами должно быть написано на какое количество муки они рассчитаны.

2 января 2016 года | tana rum   #    0   
Забираю в кулинарную книгу, попробую что у меня получится

С Новым годом с новыми идеями

10 ноября 2015 года | little_angel13   #    +2    [+5]
Булочки просто волшебные! Сделала полную порцию и не пожалела!

3 августа 2015 года | medoksa   #    0   
Приготовила булочки как замену хлеба. Очень ароматные и вкусные получились. Времени уходит не много. Спасибо за рецепт

19 июля 2015 года | mariana82   #    +3    [+5]
Спасибо большое за рецепт

26 апреля 2015 года | Галя   #    0   
Сняли пробу. Очень понравились! Муж сказал, что вкусней покупного хлеба. Забыла написать, что перед выпечкой я их сбрызнула водой, чтобы не ставить кастрюлю с водой в духовку. Пропеклись хорошо. Корочка хрустящая, в квартире стоит аромат свежеиспеченного хлеба. Сохраняю у себя рецепт, чтобы печь ещё!

26 апреля 2015 года | Галя   #    0   
Испекла булочки. Ждём, когда остынут. Муки было маловато. Хоть я и добавила, они все равно не держали форму, немного расплылись. Мне тяжело на глаз определить каким должно быть тесто, когда делаю в первый раз. Температуру добавила до 200, подрумянились хорошо. Попробуем, когда остынут.

15 апреля 2015 года | kationa   #    +2    [+5]
Делала половинку порции, получилось 17 булочек. В своей газовой духовке при 200 гр с кастрюлькой воды выпекала минуток 35-40, а они все равно остались белыми( На вкус, конечно, получились суперские, мяконькие внутри. В следующий раз попробую без миски с водой, может попривлекательней получатся. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты