Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ананасовый торт с белково-сливочным суфлеРыба домашнего соления »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 декабря 2014 года | MariyV15   #    0   
упс. два раза написала

7 декабря 2014 года | MariyV15   #    0   
У меня тоже не пропёкся(( Причём не пропёкся именно снизу (хотя, у меня в духовке снизу огонь). Думаю, дело в том , что у меня форма была меньшего диаметра, поэтому соуса получилось больше и он так и не успел нормально загустеть( а бисквит хороший получился)

24 января 2013 года | Ангелина 09   #    0   
что то у меня он никак не пропекается, все делала как по рецепту, может по больше градусов сделать??

15 октября 2012 года | mixrutka   #    0   
Ооооо , как это вкусно! Минимум усилий-и восхитительный запах проникает в каждый уголок дома и все члены семьи как завороженные приходят на кухню не в состоянии устоять перед сладким искушением....))

Сливок у меня не было , вместо них пригодилась тарелка несъеденной на завтрак манной каши-крем получился волшебный!!

Спасибо за рецепт!!

6 сентября 2011 года | zarya   #    0   
...это ж разве можно такую вкуснотищу... я же ж на ночь то глядя кааак наемся))) Спасибки огромное)) На фотке цвет бананов у меня такой получился, потому что винограда накидала еще)... ну и сахарку с маслицем ополовинила количество, чтобы совсем хорошо не стало

6 сентября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за вкусный отчет! Интересно, а какой вы сорт винограда брали?

7 сентября 2011 года | zarya   #    0   
удивляюсь сама, почему обычный зеленый киш-миш дал такой оттенок

31 августа 2011 года | Деверо   #    +1   
Испекла пирог, правда со своими дополнениями, все очень довольны остались. Я бисквит обыкновенный сделала и потом ещё растопила чёрный шоколад и смешала со сметаной и сверху карамели положила.... такая вкуснятина получилась, теперь ещё вместо бананов хочется с грушей сделать. Спасибо за идею!!! Сфоткала, но разместить не могу, т.к. я типа "чайник")))

6 сентября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
С такими экспериментами вам недолго оставаться чайником! Спасибо огромное, рада, что оценили!

3 апреля 2010 года | natalsha1985   #    0   
А у меня чего то он не получился.

7 апреля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Что именно?

13 марта 2010 года | levretka   #    0   
Вкусный, мне понравилось. Но ООООчень сладко. В следующий раз снижу кол-во сахара. А в целом нам понравилось. Только вот фото неудачное.

13 марта 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!! На мой взгляд, тоже сладковато! Но с я пью чай или кофе без сахара,поэтому вполне нормально.За фото отдельное спасибо-всегда рада,когда не только напишут комментарий,но и фото добавят!!!

13 марта 2010 года | levretka   #    0   
Спасибочки. Но я не оставляю коменты, пока не испробую. Один раз было что вроде как понравился рецепт, а попробовала и разочаровалась.

25 февраля 2010 года | tanu6kin21   #    +1   
Ох, как было бы хорошо научиться наедаться вприглядку! А то после всех Ваших чудо-тортиков ни в одну юбку не влезешь!

картинки

1 марта 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Это точно!!! Спасибо за шикарный букет!

25 февраля 2010 года | Lanalegr   #    +1   
Ириш,спасибо за рецептик!!Бананов нет,но есть желание Надо в магазин собираться..

1 марта 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь понравится!

24 февраля 2010 года | кирюша   #    0   
Иришка, хороший рецептик!

24 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо!

21 февраля 2010 года | alisa-108   #    0   
Спасибо, отличный рецептик.

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Не за что! На здоровье!

21 февраля 2010 года | Dinni   #    0   

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Большое спасибо!

21 февраля 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
А, вообще-то пироги-перевертыши называются татенами. В данном случае - банановый татен.

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за информацию и фото! Надеюсь понравился?

24 февраля 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Мне показалось слишком сладко, но это субъективное мнение, я сладкое не люблю. А дочка была в неописуемом восторге. Оторваться не могла. Правда он у меня не получился таким высоким, может слишком большую форму взяла. И соуса мне показалось слишком много. А сахар я брала коричневый - вкус очень карамельный.

1 марта 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!У меня форма 26 см.

1 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   
PЗначит что-то не сложилось. У меня вообще отношения с бисквитами все как-то не сложатся((( Ну, не получаются они у меня((( Или горкой вырастет, или вообще не поднимется.((( Никак не могу подружиться(((((((

2 марта 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Уверена,подружитесь и все получится!

21 февраля 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Вкуснятина!!! Ароматина!!! Чудятина)))))

21 февраля 2010 года | tilora   #    +1   
Люблю фруктовую выпечку, а вашу особенно! Вот уже еще один листик на столе с распечаткой вашего пирога! А как же диета? А она мне не мешает, а я ей

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Ой,спасибо!!! Очень приятно, что готовите по моим рецептам! Надеюсь и этот понравится!

21 февраля 2010 года | xsenia   #    +1   
Прелесть)))+++++++

23 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Ксюш, огромное спасибо!

15 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    0   
Класс!++++++++++++++

15 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Викуль, спасибо!!!

13 февраля 2010 года | Murliska   #    0   
Пирожок-отпад.Спасибо за рецепт

15 февраля 2010 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова!

13 февраля 2010 года | Murliska   #    0   
Пирожок-отпад.Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты