• 14 февраля 2010, 16:58
  • 47103

Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"

Рецепт: Запеченный пангасиус Рыба-бабочка

Очень нежный вкус у рыбки. Уверена, что понравится вашим любимым! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
556.2 ккал
белки
80 г
жиры
23.5 г
углеводы
5.4 г
Порции
ккал
278.1 ккал
белки
40 г
жиры
11.8 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"»:

  • Из пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

  • Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень

  • Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона

  • Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем

  • Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами. Можно посыпать панировочными сухарями. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

  • Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"
Рецепт: Запеченный пангасиус Рыба-бабочка

Очень нежный вкус у рыбки. Уверена, что понравится вашим любимым! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты для «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"»:

Фотографии «Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Зто очень вкусно,сама рыба бархатистая и нежная.В доме не оказалось майонеза,заменила сметаной, а остальное всё по рецепту. Спасибо большое за рецепт.Остаётся
Удивительно вкусно. Ушёл весь специфический запах пангасиуса, который я в нём не люблю, осталась нежность и мягкость. Единственная проблема, надо держать себя в руках, получается довольно жирное блюдо, и если съесть его сколько хочется, потом желудок ёкает
Готовится просто, быстренько закинула и пошла с сыном мультик смотреть, досмотрели - а вот и ужин
Большое спасибо за рецепт
Я делала всё по рецепту (в том числе и оформление), только добавила немного мурманского гребешка, большое спасибо за рецепт, очень вкусно.
Получилось легкое сочное блюдо!!! Только бумаги не оказалось, готовила в лотке.
Очень вкусно!!! И ,что важно, быстро готовится Спасибо за рецепт!!!
Вкусно и быстро. Как раз для легкого ужина без заморочек. Спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка получилась. Обязательно не раз повторю
Очень вкусно! И просто! Хотя все ваши рецепты просты и гениальны) Спасибо и за этот, осталось только мужа накормить, а то мы с мелким щас сами все слопаем)
Очень вкусная рыбка получилась.Большое спасибо за рецепт и три 5+ за вкус,идею и оформление.
Вкусная рыбка и оригинальная подача)))
Обалденной вкусноты. Мы-не любители рыбы. ....... Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось.
Спасибо,Ксюша,забрала.Порадую своих любимых-сына и мужа.Уже предчувствую их восторг
красивая подача,обязательно попробую спасибо за рецепт
Наверно, можно и в форме силиконовой рыбку приготовить?
а у меня не было времени размораживать, я рыбу взяла макруруса замариновала с лимоном, получилось по вашему рецепту -рыбный омлет так вкусно!!!! спасибо
Спасибо , ооооочень вкусно и быстро....просто ням-няшечка
Спасибо огромное. Готовил сегодня на завтрак. Очень вкусно, думал, останется, но удержаться было невозможно.
очень-очень вкусно!!!!спасибо за рецепт!
Приготовила,получилось вкусно, хотя обычно вкус пангасиуса мне совсем не нравится.
Вчера ужинали вашим блюдом- очень понравилось! Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки