• 15 февраля 2010, 10:31
  • 19876

Бутерброды "Мини-пицца"

Рецепт: Бутерброды Мини-пицца

Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Мини-пицца"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1959.8 ккал
белки
77.7 г
жиры
66.4 г
углеводы
248.6 г
Порции
ккал
196 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Бутерброды "Мини-пицца"»:

  • 1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.

  • 2. Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Мини-пицца"
Рецепт: Бутерброды Мини-пицца

Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.

Ингредиенты для «Бутерброды "Мини-пицца"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Мини-пицца"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные бутерброды. Светлана, благодарю вас за рецепт!
вот с дочерью Ваш рецепт выбрали, пицки пока в духовке, как приготовятся с меня фото и вкусовой отчет, от меня и троих юных дегустаторов!
Я делаю похоже - картофель сырой (натертый на мелкой или крупной терке) + яйцо + вареная колбаса (она и без замораживания прекрасно натирается на терке) + репчатый лук (тоже натереть или мелко порезать) + соль, специи. Намазываю на ломтики батона или хлеба и обжариваю на сковородке с двух сторон. Очень вкусно и быстро. Люблю брать в дорогу)
Какие замечательные бутербродики!
Замечательная идея!Вам спасибо и ловите +
выглядят аппетитно) но вот низ у булки почемуто подгорел, хотя маслом бумагу смазала... Ну да ладно. Спасибо за рецепт
Отличная идея!
Выглядит интересно +++
Быстро и вкусно!!!Очень аппетитно выглядит пиццки!!
спасибочки за вкусняшку.
хороший бутерброд. очень вкусный.+++++
Делаю нечто похожее: морковь+лук+сыр+яйцо, обжариваю на сковороде. Очень хорошо идут на даче, как перекус.
Надо будет попробовать Ваш вариант с картошкой, спасибо за идею, Вам 5+.
вкусно.спасибо за идею
Хорошие бутербродики. Надо попробовать.
Людлю бутики!Обязательно попробую!
Аппетитная корочка.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки