Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шоколадно-ореховое печеньеШоколадный тарт с апельсиновым желе »


Комментарии:


17 февраля 2010 года | мисс   #    +1   
классссс+++++++++

17 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, за внимание к моим рецептам

16 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Булочки супер!
Даже сила тяжести на них не действует)))

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
нет это точно, это монастырский рецепт

16 февраля 2010 года | ирина66   #    +1   
замечательные булочки,молодец!+++++++++++++++++++

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

16 февраля 2010 года | Varja   #    +1   
хорошие булочки, сейчас очень актуальные, ведь начался пост

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

16 февраля 2010 года | Vicky   #    +1   
почемучка, а одна пачка дрожжей-сколько грамм?

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
сухих 13г. пресованных 42г.

16 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    +1   
Классные булочки!!!+++++++++

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
спасибо

16 февраля 2010 года | maxiki   #    +1   
Симпотяшки какие!+++

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
только моим булочкам немного солнышко нехватает.
Спасибо

16 февраля 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Булочки-просто загляденье!
Молодец,Любаша!

16 февраля 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Любаш,я хотела другой смайлик вставить,
не обижайся.

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
на тебя ни в жизнь, не нравиться мне этот оскал

Анимации, Анимационные картинки

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

16 февраля 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Спасибо,как приятно!

16 февраля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +1   
Любаша,хорошие булочки ,только что у тебя фотка вверх ногами?

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
спасибо Ленчик, я и так все фотки поправляю, а эту забыла

Анимации, Анимационные картинки

16 февраля 2010 года | SpirtOlya   #    +1   
а если верх помазать крепкой заваркой, то будет румяно

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
будет, у меня чегото с духовкой случилось

16 февраля 2010 года | irmusha   #    +1   
а если не в хлебопечке? булочки нужные, постные!

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
не имеет значение

16 февраля 2010 года | Лисенок   #    +1   
Симпатичные булочки!!!К завтраку в самый раз!!!

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
я в магазин уже давно не хожу за хлебом,
пеку все время сама, вкуснее

16 февраля 2010 года | anita-78   #    +1   
Ой! Как здорово!

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
и очень вкусно

16 февраля 2010 года | Леночка 2010   #    +1   
Обязательно попробую испечь. Что-то у меня не сильно ладится с тестом последнее время.

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
все делаем с молитвой, вкладываем в каждый пирожок частичку души. Ведь тесто, как ребенок, тепло любит.

16 февраля 2010 года | inna_2107   #    +1   

16 февраля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
спасибо








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты