• 16 февраля 2010, 14:55
  • 7036

Салат "Лисья шубка"

Рецепт: Салат "Лисья шубка"

Это сельдь под шубой, но немного измененный состав. Для тех, кто не очень уважает свеклу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Салат "Лисья шубка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.5 ккал
белки
120.7 г
жиры
80.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат "Лисья шубка"»:

Выкладывать слоями:
1 - сельдь;
2 - обжаренные шампиньоны в масле;
3 - картофель, натертый на крупной терке;
4 - майонез;
5 - морковь, натертая на крупной терке;
6 - лук, порезанный соломкой и обжаренный;
6 - майонез.

Попробуйте, нам понравится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Лисья шубка"
Рецепт: Салат "Лисья шубка"

Это сельдь под шубой, но немного измененный состав. Для тех, кто не очень уважает свеклу.

Ингредиенты для «Салат "Лисья шубка"»:

Комментарии и отзывы

извените ошибочка вышла. последний слой майонез
может и вкусно, но пожалуйста определитесь в подаче Вашего шедевра: последний слой таки майонез или обжареный лук?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки