Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яичный рулетСуп из чечевицы с копченостями »


Комментарии:


23 декабря 2015 года | Беседина Светлана   #    0   
Отличное печенье! Пекла на стакан рассола, муки ушло около 4 ст. По консистенции тесто получилось упругое, но немного липло к рукам. Я катала шарики размером с яйцо, получилось ровно на противень. И выпекала минут 15. У меня духовка, как говорится термоядерная))) Получилось что-то среднее между печеньем и пряником. Очень вкусно! Фото выложила у себя на странице.

23 декабря 2015 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Светлана, спасибо большое за доверие! очень рада, что печеньки пришлись по вкусу.

23 декабря 2015 года | Беседина Светлана   #    0   
Правда, пришлись))) Как раз в пост то, что надо! Пекли уже четыре раза за неделю. Пробовали с повидлом внутри, очень вкусно получается!

23 декабря 2015 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, готовьте на здоровье!

28 июня 2012 года | Nastushka-Dushka   #    0   
Мама в детстве часто делала нам такое печенье.. сегодня испекла сама.. очень вкусно! спасибо за рецепт!

29 июня 2012 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо. Готовьте на здоровье.

27 мая 2012 года | Natalothka   #    0   
Я в детстве тоже часто делала такое. Вчера вспомнила,а вот рецепт подзабыла. Решила найти. Иногда я делала на воде с солью просто.тоже вкусно получалось. Я обычно раскатывала пласт и вырезала стаканом,потом вилкой протыкала в нескольких местах. Не помню,но вроде не черствело. обязательно сделаю!

9 июня 2012 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1   
Соасибо за коммент. Попробуйте.

60 месяцев назад | natashavolodina83   #    0    вопрос по рецепту
Я добавила 600г. муки,на форму тесто насыпала ложкой.Печенье получилось вкусное,но некрасивое.Интересно, какое должно быть тесто,его надо раскатывать скалкой или насыпать ложкой?

13 декабря 2011 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Тесто нужно раскатывать. Оно должно быть как на обычное печенье.

21 апреля 2011 года | Юлик80   #    0   
Вчера испекла, на вкус отличные, но вот почему-то очень жесткие получились. Может муки многовато?

21 апреля 2011 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1   
Они получаются немного жестковатыми. Но можно действительно попробовать чуть меньше муки.

3 декабря 2010 года | Katerina4ka   #    +1   
пекла на огуречном и даже намёка нет, что там рассол..+ (фото добавила)

5 декабря 2010 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото,рада,что понравилось.

17 января 2010 года | Лютик65   #    0   
И я такие пеку, рецепт давно еще дала моя сестра. Очень неплохие печеньки, но черствеют, действительно, быстро.

18 января 2010 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Согласна.

11 сентября 2009 года | Танич   #    0   
Давно знаю этот рецепт, только вот позабыла, чего и сколько класть. Получалось здорово. Только вот вопросик- что значит масла 10 стаканов?

13 сентября 2009 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Конечно не стаканов,а ст. ложек.Это я еще не все рецепты отредактировала после сбоя на сайте.

13 декабря 2008 года | iCherry   #    0   
Поробовал сделать. Вкус получается приятный и необычный. Только не совсем понятно с консистенцией и температурой выпекания. Потому что печенье получилось жестковато снаружи и жидковато внутри, хотя температура была как обычно для печенья...

13 декабря 2008 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    +1   
Этот рецепт мне дала тетя очень давно.Я тоже сделала ,как говорится консистенцию на глаз,так и описала. Спасибо за отзыв,может температуру меньше нужно было попробовать,чтобы внутри пропеклось. Я сама уже давно не пекла его.Как сделаю,напишу Вам сообщение.

3 декабря 2010 года | Katerina4ka   #    0   
Ответ для iCherry
180 гр. 15-20 минут

2 мая 2008 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо.

2 мая 2008 года | Ланагуд   #    0   
Просто и вкусно+

17 апреля 2008 года | Alefniunia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзывы и приятного аппетита.

17 апреля 2008 года | Элена104   #    0   
Когда будет рассол попробую обязательно

17 апреля 2008 года | Валерьянка   #    +1   
Вкусненько!

17 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #    0   
Вкусное постное печеньице! Моя подруга такое печет, когда свежее, похоже немного на слоеное, жаль, что быстро черствеет. И маринад можно брать любой, поароматнее. Кто не знает, никогда не скажет, что печенье на рассоле. Я пекла на помидорном.

17 апреля 2008 года | oliva7777   #    +1   
А рассол какой, из солёных или маринованых овощей, и каких?

17 апреля 2008 года | Ирина полторыхина   #    +1   
И я такие пеку. Ставлю +








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты