Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 декабря 2016 года | Людмила 1977а   #    0   
В преддверии нового года, а именно сегодня не смогла купить не пекинской капусты, ни салата.! Купила дайкон! Салат получился суперский! Горчицу не добавляла! И так пикантно!

11 января 2016 года | Odon   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а у Вас в салате (судя по последним двум фото) так же еще добавлен болгарский перец? Просто на фото есть, а в рецепте нет.

12 января 2016 года | tvim (автор рецепта)   #    +1   
Вы совершенно правы. Это мой экспромт... фото не стала менять.. Вы - самый внимательный кулинар))) Попробуйте! Вкусно и с перцем, и без него Я, если честно, всегда в салатах пытаюсь что-нибудь от себя добавить...из того, что в наличии)))

2 апреля 2015 года | Светтулечка   #    0   
Без яиц и с подсолнечным маслом получилось очень вкусно!

13 апреля 2015 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Я всегда говорила, что кулинария - это искусство! Творческих Вам прочтений на кухне!

23 ноября 2014 года | Анна Фишер   #    0   
Интересный салатик! Очень люблю мидии, надо попробовать!!!

28 ноября 2014 года | tvim (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте! Для разнообразия вкуса))))

7 ноября 2014 года | страдивари   #    0   
Добрый день.
Приготовила салат но не добавляла сметану,а заправила смесью подс.масла и горчица,также мидии были не маринованные.
Салат получился вкусный и все остались довольны.
Спасибо и удачи Вам!

14 ноября 2014 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось. С заправками нужно экспериментировать, это Вы правы))) Вам тоже удачи!

6 июля 2011 года | antonya deleted   #    +1   
Очень понравился рецепт! Вкусненько!

10 июля 2011 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Попробуйте, нам очень нравится!!!

8 сентября 2010 года | lakshmi-777   #    +2   
Не так давно я тоже попробовала мидии,только брала замороженные готовые,просто обдавала их кипятком и в салат.Очень понравились,а вот маринованных не ела.Попробую с мороженными,как раз есть в холодильнике немного Спасибо за салатик!

8 сентября 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за совет. Надеюсь, что понравится салат

9 марта 2010 года | Дорис   #    +1   
Замечательный салатик!

9 марта 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! )) ))

28 февраля 2010 года | Харли   #    +1   
вопрос : - а Вы мидии чистите ? ( имею виду то, что находится внутри, т.е. продукты их жизнедеятеьности )

1 марта 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    +1   
Я в салатах использую маринованные мидии. Они, конечно, уже очищены. Если что-то подозрительное вижу, убираю ))) То, что Вы подразумеваете, называют бородой ))

1 марта 2010 года | Харли   #    0   
добрый вечер. может, я не совсем понимаю, но "бородка" это то место, которым мидия цепляется к камням и т.д., а продукты их жизнедеятельности это , извините, другое ...
или нет ?

1 марта 2010 года | Харли   #    0   
а вообще я мидии просто обожаю, как впрочем и все морепродукты ... и, практически, в любом виде ))

2 марта 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Харли
Значит мне эти "продукты" и не встречались )))) В раковинах только в ресторанах ела, дома или замороженные очищеные или маринованные употребляю. А там ничего кроме "бородок" не попадается )))

28 февраля 2010 года | cucciola   #    -1   
Ужос!!!!!
Возьмите все по отдельности - мидии сделайте с петрушкой,перчиком,чесночком , а горошек с салатом и всем оставшимся отдельно!Девочки, поверте, будет витаминней,сытнее и вкуснее!!!Это я вам,как житель Сицилии говорю!Да возьмите просто ол масло с чесноком нагрейте ,немного мелко порезанного лучка,добавте нарезанные помидорки, если есть белое вино,выпарите,добавте мидии замороженные,прокипятите пару минут,а потом готовую пасту и 2-3 ст ложки водички из-под пасты, пасту(макароны, спагетти)поперчить и приправить петрушкой!!А к этому блюду хорошо и салатик!!!

28 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
У меня руссифицированный вариант салата )))) Сама в Италии бывала, рыбные рестораны посещала...знаю и разделяю их любовь к морепродуктам. На вкус-на цвет...))

1 марта 2010 года | Харли   #    0   
Ответ для cucciola
почему " УЖОС" ?
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет ...
предлагайте свои варианты, я лично, буду очень рада почерпнуть что-то новенькое .
спасибо ))

28 февраля 2010 года | AiAiAi   #    0   

28 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   

21 февраля 2010 года | xsenia   #    0   
Класс!!!)))))+++++++++++++

21 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташенька!!! ))

20 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Танюша, я люблю такие салатики. И у меня в морозилке тоже полно замороженной зелени... нужно срочно расходовать, а то скоро уже свежая пойдет))) У меня всегда так - осенью, как хомяк, все в морозилку пихаю, а зимой ничем не пользуюсь...
++++++++++++++++++

20 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    +1   
Да, Ирин, у меня так же... Наверное, просто слишком большие запасы образуются )))) У меня еще и ягод полным-полно )) Надо срочно использовать...авитоминоз на пятки наступает ))))

21 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Нет, у меня нет больших запасов, просто я вообще ими не пользуюсь... вот что странно.

20 февраля 2010 года | lelika (модератор)   #    0   
Вкусненько!

20 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки! ))

20 февраля 2010 года | мисс   #    0   
вкуусно

20 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!!

20 февраля 2010 года | Молчунья   #    0   
Вкуснооо!

20 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! ))

19 февраля 2010 года | E-va   #    0   
У работников массмедиа хороший вкус! ++++

20 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! )) О вкусах не спорят...тем более с медийщиками )))

19 февраля 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

19 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! ))

19 февраля 2010 года | Atiana   #    0   
вкусненько!

19 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! ))

19 февраля 2010 года | Зоечка   #    0   
Мне тоже нравятся мидии.Спасибо за салатик!

19 февраля 2010 года | tvim (автор рецепта)   #    0   
Благодарствую! ))


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты