Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 августа 2013 года | Юлия Дэвран   #    0   
масла очень много,текло со всех сторон,Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО РЕЦЕПТА!

21 февраля 2013 года | olala1985   #    0   
сколько соды?

12 февраля 2013 года | hidjra   #    0   
приготовила! спасибо за рецепт

16 ноября 2012 года | Повар-нка Ника deleted   #    0   
реце то что надо

4 ноября 2012 года | Zhenya708   #    0   
Это классика! Очень вкусные печенки!!!

27 октября 2011 года | pink_water   #    +3   
Девы! А белок? В ранней молодости я и его пускала в дело. Мама прикупила мне формочки для орешков не как у всех по типу вафельницы, а каждая формочка существует отдельно, сама по себе. Так вот почти готовые орешки, еще не подрумянившиеся, но уже запекающиеся я начиняла белком, взбитым с сахаром (безе) + четвертинка ореха, выпекала до готовности и соединяла попарно. Склеивание происходит за счет белка. Т.к. тесто во всех имеющихся рецептах на мой взгляд грубоватое, влага белка его несколько смягчает. Если же готовый орешек покрыть ганашем или шоколадной глазурь получатся необыкновенно вкусные мини пирожные или конфеты.если заранее вгогтовый орешек ввести петельку из нити с люрексом вот и оп-ля-ля съедобные украшения на елку к радости ваших детей и внуков.

8 июля 2011 года | katjusha199000   #    +1   
Очень вкусно) У меня никакой жир не тек ни капли. Но когда замесила тесто, мне показалось оно слишком мокрым ( шарики скатать практически нереально), я еще добавляла муки. А варенную сгущенку смешивала со сливочным маслом, и толченые крошки еще добавляла.

8 июля 2011 года | katjusha199000   #    0   
аа,да, тоже вместо масла маргарин использовала.
одна проблема была - подобрать оптимальный размер шариков(

13 февраля 2011 года | NataZi   #    0   
Спасибо за рецептик. Делала оч.давно... а тут вроде б завтра праздник хотелось бы и дома порадовать и на работе ))) Вот и решила вспомнить как оно и чё))) Ваш рецепт самый обычный, этим и приглянулся. Спасибо.

12 апреля 2010 года | yaIrishka   #    0   
очень вкусно получилось, спасибо !
только я вместо сливочного масла маргарин добавляла

12 февраля 2009 года | divalda   #    0   
Девочки, расскажите, как правильно печь и на чем? У меня есть форма, но не знаю, как пользоваться. Где раскалять? В духовке или на электрической конфорке? Объясните технологию, пожалуйста!

13 февраля 2011 года | NataZi   #    0   
Поначалу делала на газовой плите - это намного удобней.
Перехала и попробывала на электрической плите - эт ужасно... если попадает хоть капелька жира, то чад идёт сумашедший... фу...
И каждый раз, когда делаю орешки, решаю, что это последний раз... а потом проходит время и организм требует вкуснятенки... вот и мучаюсь )))

18 декабря 2008 года | ЛИЯ77 deleted   #    +1   
Обьясните плиз как гасят соду

19 декабря 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
В ложку насыпают соду и сверху несколько капель уксуса, и это все начинает шипеть. Как прошипит то все готово.

27 октября 2011 года | pink_water   #    0   
Ответ для
берется баллон с пеногасителем и вперед!!!

8 сентября 2008 года | Ланагуд   #    0   
Очень вкусно,я в детстве их просто обажала,а сейчас форма есть на плита стеклокерамика,вот подыскиваю себе электрическую,пока не нашла,от меня +

12 мая 2008 года | Мартышка   #    +1   
Вкус замечательный

19 апреля 2008 года | muha deleted   #    +1   
Когда была маленькая очень завидовала детям у которых мамы такие орешки пекли (на день рождения приносили в школу), а у нас к сожалению такой формы не было. Вкуснотища

18 апреля 2008 года | Irusik   #    +1   
ух ты мои любимые орешки, ммм....

18 апреля 2008 года | Татиана- deleted   #    +1   
А я крем делаю :сгущенка+300г масла+мелко покрошить орехи(слегка поджаренные).Половинки хорошо держатся и вкусно.

17 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #    +1   
Эти орешки пробудили во мне воспоминания молодости. Мы с мужем их любили печь, я тесто делаю, он печет. У меня две формы лежат (грибочки и орешки). Теперь не пеку, т.к. плита электрическая, масло течет и мыть потом сложно.
Но вкус ....мммм.

23 августа 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте завести отдельную маленькую плитку и печь можно на ней все что течет))

17 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    +1   
мечта моих детей,жаль у нас таких форм нет.

17 апреля 2008 года | чиполинка   #    +1   
Мама в детстве всегда готовила такие орешки,шишечки,грибочки да с варёной сгущёночкой!
Ммммм вкуснота!

17 апреля 2008 года | Людмилка3   #    +2   
у меня 2таких формы:из одних грибков и из одних орешков.один раз пекла.рецепт похож,только масла 250гр.и 2яйца,плита была вся в жире.попробую ваш рецептик.и ещё один есть.спасибо.красиво и просто.а формы где-то виделаю


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты