запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 ноября | kristina810   #    +15    [+5]
Замечательные,нежные ,вкусные котлетки!
Готовила из судака 400гр,3 яйца.Получилось великолепно!
Буду ли готовить еще?
Ответ: однозначно да ! И не раз!!
Спасибо автору за рецепт😊😊😊

17 апреля | nina lyamina   #    0   
Отличный рецепт! Муж и сын рыбу не любят, а эти котлетки едят с удовольствием!

25 февраля | kote27nok   #    0   
Делала вчера котлеты, впринципе понравились, но в след.раз буду класть меньше яиц, на наш вкус 4 яйца многовато.

18 января | Анна Азаренкова   #    0   
Спасибо большое, все делала по рецепту, только в 4 раза меньше (едоков у нас не много, а получилось 6 котлеток). Я вообще рыбные котлеты со времён школы не ела, с тех пор жаренное не употребляю, но семье пару раз пробовала готовить по другим рецептам, получалось съедобно... но ваш рецепт -это именно вкусняшка))) больше и искать другие не буду,

17 января | Наталия Горохова   #    +15    [+5]
Вот такая вкуснота получилась! Извините, что половина тарелки - не успела сфоткать - быстро натаскали, не дождавшись гарнира . Делала из щучьего фарша с салом, вино заменила молоком, остальное все по рецепту.
СПАСИБО огромное за рецепт!!!!

4 января | keksan   #    0   
Мои первые в жизни рыбные котлетки!!! Они просто изумительны! Нежные, во рту тают!
Спасибо за рецепт! Это однозначно станет моим любимым блюдом!
Кстати, котлетки получились даже не смотря на то, что я абсолютно не соблюдала пропорции!!!
Универсальный рецепт! Спасибо

14 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Соблазнительные котлетки !

13 сентября 2016 года | Ирушенька   #    0   
Ирина, прелестные, нежные, румяные котлеты!

13 сентября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +22    [+5]
Нам результат понравился! Рыбу мелко порезала, яйца, просто, вмешала в рыбную массу. По виду смотрю, мои котлетки-оладушки, не сильно отличаются от тех, кто уже готовил. Спасибо за рецепт!

9 сентября 2016 года | NATATA555   #    0   
Это очень вкусно! Конечно пришлось повозится, но это только потому, что я не купила филе и делала его сама. Не очень поняла зачем вино, но наверно надо попробовать сделать без него и тогда будет понятно. Спасибо за рецепт!

12 мая 2016 года | Innnk   #    0   
Отличный рецепт! Обычно всегда рыбные котлеты делала с добавлением куриного фарша, чтобы было нежнее на вкус. А по этому рецепту и без фарша котлетки получились необыкновенно вкусными! Использовала щуку. В следующий раз попробую запечь в духовке.

17 апреля 2016 года | Vinca   #    0   
Спасибо за рецепт! Котлетки получились нежными и оч вкусными!

22 марта 2016 года | Анастасия-Яковенко   #    0   
Котлетки просто супер!!!!!

18 марта 2016 года | rachellawarts   #    0   
А сколько таких котлет получается? Если удвоить порцию нужно использовать 8 яиц? или 5-6 хватит?

18 марта 2016 года | Татьяна501   #    0   
Случайно наткнулась на этот рецепт.Очень понравились котлетки.

3 марта 2016 года | Мунтулька   #    0   
Очень понравилось!☺

1 марта 2016 года | olga pankova00   #    0   
Скажите, а зачем во взбитые белки добавлять сахар?

3 декабря 2015 года | sie3108   #    +1   
Только по этому рецепту и готовлю уже долгое время рыбные котлеты. Правда - вино не добавляю. Первый раз, когда готовила, очень мне было жалко аж четыре яйца на 0,5 кг фарша . Но я угомонила свою персональную жабу и все-таки использовала все четыре яйца. Девочки, таких вкусных котлет я еще не ела. Они даже больше похожи на рыбное суфле – нежные и воздушные. Огромное спасибо автору за то, что поделился с нами таким замечательным рецептом.

11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Отличный рецепт! Котлетки такие воздушные.

9 октября 2015 года | aniusea   #    +2    вопрос по рецепту
А вместо вина посоветуете что-нибудь? А то у нас дома алкоголь отсутсвует вообще как категория.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!