Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 минут назад | Дудина Татьяна   #    +3    [+4]
Раньше готовила по такой же рецептуре, из этого рецепта взяла для себя на заметку то, что можно добавить орешки ( семечки) . Что печенья нужно крошить в крошку, а некоторые покрупнее ( всегда только покрупнее ломала и не понимала почему все растекается). Заворачивала в пищевую плёнку , а сверху пергамент( бумага для выпечки).

23 марта | Vassa_777   #    0   
Спасибо за рецепт! Первый раз сегодня делала шоколадную колбаску и именно по этому рецепту ))) Потому что искала именно классический рецепт. Завтра с утра будем с чаем дегустировать и наслаждаться

5 марта | Людмилка-2015   #    0   
Вкус детства . Буду готовить еще. Спасибо!

20 февраля | Liz mem   #    0   
Помогите мне пожалуйста, вот мне нельзя орехи , но очень хочется колбаски из детства, чем можно их заменить или можно совсем без орехов сделать?

13 февраля | jannasimf   #    +17    [+5]
Готовлю по этому рецепту колбаску много лет. Только яйцо добавляю в смесь горячего шоколада с печеньем и орехами.

19 сентября 2016 года | hiramitsukei   #    0   
У меня такой же рецепт сохранился из старой маминой тетрадки, но вот яйцо мы не добавляли никогда, хотя оно присутствует А колбаска классная, можно сказать- вкус детства

19 сентября 2016 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

6 июня 2016 года | Nadina1958   #    0    вопрос по рецепту
Да действительно колбаска получается очень нежная у меня тоже такой же рецепт, но вот вчера захотелось сделать вроде все было в холодильнике , а вот молока не оказалось я положила 2 ст. ложки домашней сметаны и все мокрые ингредиенты взбила миксером а потом довела до кипения с смешала с сухими все получилось класс!!!

7 июня 2016 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

24 марта 2016 года | anaisha   #    +2   
Яйца в этом рецепте не нужны. Да и 200грамм масла/маргарина это много. Получаеться очень жирное. Я делала по другом рецепту и мне он больше понравился. Все сразу превратилось в массу из которой можно делать разные фигурки. Сын лепил что хотел и сразу же ел. И ждать пока она схваться не нужно. Я не успела даже сформировать хоть немного в калбаску.

20 октября 2016 года | mosbyart   #    0   
а по какому Вы рецепту делали?)

15 марта 2016 года | Марина Бардокина   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Делала всё так же как и у вас,только в пропорциях меньше,яйцо тоже добавила.Но как то у меня вязкая колбаска получиласьНе понимаю что не так.... Может просто одного яйца слишком много было на половину порции

15 марта 2016 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что да. Надо было половину положить.

16 марта 2016 года | Марина Бардокина   #    0   
Думаю, что да. Надо было половину положить.
Спасибо)Следующий раз попробую большую уже порцию приготовить)

7 февраля 2016 года | porvatova ekaterina   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а яйцо ообязательно класть? оно ведь никак не термообрабатывается, а вдруг микробы?
Спасибо заранее

9 февраля 2016 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   
Я всегда ложу. И пока всё было хорошо.

29 мая 2016 года | Татьяна Бендова   #    0   
Ответ для porvatova ekaterina
можно ирисками заменить. 500гр печенья, 500гр ирисок, 0,5 стакана грец орехов, 300 гр масла сливочного, 1-2 ст ложки какао. Ириски топите с маслом,затем все остальное высыпаете.

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
это еще жирнее, тк. ириски сами на основе масла сделаны

15 июня 2016 года | Татьяна Бендова   #    0   
идите тогда в спортзал

15 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
снизить калорийность + физические нагрузки = максимальный эффект. Зачем нам красивым, стройным и здоровым лишние калории? Получила удовольствие от низкокалорийного кусочка и хорошо.

16 июня 2016 года | Татьяна Бендова   #    0   
а подружек чем угощать?

16 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
они то если хотят, пусть кушают на здоровье сколько хотят. У меня на такие случаи домашнее печенье припасено или та же колбаска только в виде конфет. Я иногда туда еще сухофрукты добавляю

17 июня 2016 года | Татьяна Бендова   #    0   
мои подружки пожелали чего то тоже добавить. взяла шоколадное печенье, вместо какао шоколадку (хорошую) и банан,а так всё тоже самое. понравилось, только подавать охлажденным или даже из морозилки( банан может размочить) пока у меня такое разнообразие в сладких колбасках. а вы какие сухофрукты кладёте?

17 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
если в колбасу, то чаще чернослив и изюм, еще финики можно, тогда сахар надо убавлять - они сладкие очень. А чернослив небольшую кислинку дает. Мы любим конфеты - туда любые сухофрукты идут, даже инжир. И орехи, катаю колобки. Можно в шоколад (горький у меня) или стружку кокосовую, а полезнее всего кунжут. И спрятать в холодильник подальше до нужного момента. А в колбасе я шоколадное печенье сама не люблю

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
Ответ для porvatova ekaterina
я сгущенкой заменяю, и немного сахара в рецепте убавляю, т.к. не люблю приторно.

6 января 2016 года | Анютка Ивлева   #    +1   
Очень вкусная колбаска получается. Так же делала без яйца, но добавила 2 столовые ложки коньяка - этакий взрослый вариант Съели за пару дней. Буду делать еще.

15 января 2016 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    +1   

15 ноября 2015 года | muravey t   #    0   
Простой рецепт, очень вкусно получается. Яйцо не добавляю, ничего не разваливается! Печенье мне больше Юбилейное нравится и я еще немного шоколада добавляю, уже с орехами))

30 ноября 2015 года | Тау Мау   #    0   
класс)) спасибо, что сказали, что без яйца не разваливается, а то я их не ем, а приготовить хочется))

15 ноября 2015 года | muravey t   #    0   
Простой рецепт, очень вкусно получается. Яйцо не добавляю, ничего не разваливается! Печенье мне больше Юбилейное нравится))

16 ноября 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

1 ноября 2015 года | ladylana11   #    0   
Вкусненько получилось! Дети умяли с удовольствием! Спасибо за рецептик!

1 ноября 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

17 сентября 2015 года | СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк1   #    0    вопрос по рецепту
А какое печенье лучше для этого брать??

17 сентября 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   
Лучше песочное.

4 июля 2015 года | a-liliok   #    +1    [+4]
Давно обещанное фото)

7 июля 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2015 года | Киба Алиса   #    0   
Оказалось, что мой муж никогда не ел шоколадную колбаску!!! Пришлось исправлять ситуацию Ваша колбаска очень понравилась, спасибо за рецепт

19 марта 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   

2 марта 2015 года | i1985   #    0   
А мне не понравилось Слишком масляный вкус (как у маргариновых розочек с советских картонных тортов). Гораздо вкусней просто со сгущенкой, без яиц, масла можно, но совсем чуть-чуть

4 марта 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    +1   
Напишите свои рецепт, мне очень интересно, пожалуйста.

6 марта 2015 года | i1985   #    +2   
160 г печенья обычного толченого, 1/2 банки сгущенки, 1 стол.ложка какао-порошка с верхом, 2 самолетных сэмпла слив.масла(то есть такое количество, которого хватит покрыть 1,5мм слоем кусок обычного прямоугольного хлеба). Все смешать, сформировать колбаску и поставить в морозилку. Очень важно потолочь печенье так, чтобы 2/3 превратились в "манку" и 1/3 осталась небольшими кусочками, для красоты в разрезе. Тогда колбаса не будет разваливаться.

6 марта 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Попробую Ваш рецепт.

9 марта 2015 года | i1985   #    0   
На здоровье!

13 февраля 2015 года | tania 84ru   #    0   
спасибо за рецепт ,очень удачный вот только почему то такого к оличества масла мне не хватило,масса была сухая и после морозилки все рассыпалось,но я добавила еще грамм 50 масла и все стало супер

15 февраля 2015 года | katk2010   #    0   
на пачку масла надо 300г печенья, тогда получается супер!!!

15 февраля 2015 года | tania 84ru   #    0   
ага вчера так и сделала

5 февраля 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Давно искала рецепт знаменитой шоколадной колбасы. Ваш понравился больше, чем другие - приготовили и съели с удовольствием. Теперь в любой момент в доме можно приготовить очень вкусный и сытный десерт! Спасибо за рецепт!!!

6 февраля 2015 года | АннушкаО (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты