Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печень по-строгановскиШашлык в белом вине »


Комментарии:


21 сентября | Негламурная   #    0   
Я вообще не люблю все эти кабачки/патиссоны, но родственники выдали нам овощи и выбрасывать их как-то жалко. Приготовила рагу по вашему рецепту и была приятно удивлена. Рагу - пальчики оближешь!

23 сентября | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое!

12 сентября | evgeniya4umakova   #    0   
Очень вкусно.спасибо за рецепт

12 сентября | mojito2012   #    +11    [+4]
Посадила моя свекровь кабачки. А кабачки выросли патиссонами. Что делать с ними ? Помню, тетка моя из Сибири их мариновала, очень вкусно получалось, но наткнулась я на ваш рецептик - очень вкусно вышло! Добавила небольшой баклажанчик и чесночком посыпала.

2 сентября | YuliaRitz   #    0   
Готовила вчера по этому рецепту, очень вкусно получается!

16 июля 2014 года | Евгения Папуш   #    +1   
скажите пожалуйста,колечками морковь пассеровать?она у меня не прожарилась,и осталась твердой,в вашем блюде я не вижу таких громмадных колец морковки как у меня.тяжело было готовить по рецепту,но получилось вкусно...спасибо за идею...типа патисоновая икра кубиками,я в следующий раз морковь тоньше нарежу,типа брусочками....

23 июля 2014 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
у меня морковка была молодая, тонкая.

24 июля 2014 года | Евгения Папуш   #    0   
вот я чудо

17 апреля 2008 года | Lana66   #    0   
вот с патиссонами еще рагу не делала, как-то посоветовали мне их пожарить, так я не смогла их съесть, жаренные огурцы получились. Короче не понравились они мне и я их не использовала вообще ни где, даже в заготовках на зиму.

9 августа | tasya25   #    0   
Очень зря! Я патиссоны Марину, а огурцы молю на зиму. Патиссончики вкуснее мармеладных огурцов

17 апреля 2008 года | DAISY (модератор)   #    0   
Как хорошо, что напомнили! У меня один долежал до настоящего времени. Проверила - отличный, влаги в нем будет мало. Вот из него я это рагу и сделаю.

17 апреля 2008 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
хорошо если долежал! а то у меня однажды вроде хорошо сохранился, а разрезала - косточки уже проросли... а мякоть горькая стала.

17 апреля 2008 года | DAISY (модератор)   #    0   
Не хотелось бы, чтобы так произошло, с виду отличный. В субботу буду готовить. Напишу.

17 апреля 2008 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
жду, надеюсь вместе с вами

17 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #    0   
Обожаю! Вы еще не съели? Тогда я иду к вам с большой ложкой.

17 апреля 2008 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
угощаю!

17 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #    0   
Спасибо!

17 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Вкуснота!

17 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
Не сомненно вкусно! +

17 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Прекрасное овощное рагу+








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты