запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Оладушки яблочные с корицейКартофельные рулетики с грибами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 июня 2015 года | tatzav   #    +1   
Чудный рецепт! Забрала в КК. Спасибо!

30 июня 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Удачи

22 декабря 2014 года | акчуч   #    +1   
Уже в сотый раз пытаюсь загрузить сюда фото и все бесполезно. Наконец-то я это сделала!!! Корочки не прокручивала, получилось 4 кг смеси. Лимонные корки не горчили. Спасибо огромное. Здесь фото http://www.povarenok.ru/photo/33967/ http://www.povarenok.ru/photo/33968/ Очень вкусно!!!

23 декабря 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, большое спасибо за фотоотчёт.

23 декабря 2014 года | акчуч   #    +2   
Олюнь, честно пыталась загрузить фото к рецепту. мне кажется, что каждому поваренку, который выложил рецепт на сайте, будет приятно видеть фото в комментариях. Но вот мой компьютер или Интернет (не знаю точно) ну никак не хотел работать на все 100%. Ну что с них возьмешь, это ж машина, которая не понимает чувств

26 декабря 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   

20 декабря 2014 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо за рецепт. За лето и осень набрала достаточное количество апельсиновых, лимонных и мандариновых корок. Я их резала сразу на небольшие кусочки и в морозилку. Завтра хочу сварить само варенье. А если не прокручивать в мясорубке, а как есть (маленькие квадратики), так и сварить? Или прокрутить в блендере? Подскажи!

21 декабря 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю можно и не прокручивать, а оставить кусочки, вот только лимонные корочки уж больно горчат, не испортить бы варенье ими.

21 декабря 2014 года | акчуч   #    +2   
Оля, сегодня сварила такое варенье, не прокручивала. Теперь что будет. Но вот пока пробовала, горечь не почувствовала. Фото выложу позже

22 декабря 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Отлично тёзка. Теперь и я не буду выбрасывать лимонную одёжку. Буду ждать фото.

30 июля 2014 года | акчуч   #    +1   
Оля, прочитала только что ваш рецепт. Ну что же вы с нами делаете? Так захотелось сразу приготовить такое лакомство, только есть проблема - нет пока цедры вообще никакой. Буду теперь делать запасы. Вопрос: почистила апельсин, соскребла белую часть со шкурки и могу пока просто отложить. Так набираю целую кучу. (Я все правильно говорю?) Но она же подсохнет (кто его знает, сколько месяцев придется собирать?)

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Я обычно собираю с помощью морозилки Замораживаю, и потом когда накопится достаточное количество корки не размораживая ставлю варить. А в морозилке хоть год собирай, удобно

30 июля 2014 года | акчуч   #    +1   
А белую часть счищать или как почистила, сразу в морозилку?

30 июля 2014 года | акчуч   #    +1   
Ответ для
А счищать белую часть или это не обязательно?

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Ни в коем случае.

30 июля 2014 года | акчуч   #    +1   
Понятно, буду копить корки!

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Удачи, к стати, туда-же можно и мандариновые корочки положить.

30 июля 2014 года | акчуч   #    +2   
Я так же подумала, буду ждать Нового года!

29 апреля 2014 года | Букарасик   #    0   
Оля,а бумага,которой накрываете обычная для выпечки или смазываете ее чем-то?

1 мая 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Я накрываю бумагой для выпечки.

2 мая 2014 года | Букарасик   #    0   
Ответ для
Сварила, очень понравилось! спасибки, плюсик от меня, забрала в КК - буду варить и впредь

15 марта 2014 года | Fargo   #    +1   
Спасибо! Варю сейчас. Накопилось корочек апельсиновых и лимонных куча. Вышла 3-х литровая кастрюля уже после перемолки. Думаю хватит на долго.
Постоит - попробуем! Но думаю детям понравится, с блинчиками!

15 марта 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Обязательно понравится.

23 февраля 2014 года | Живага Елена   #    +3    [+5]
Спасибо! нам так понравилось!!! очень вкусно и свежо!! СВЕЖО!!! делала цукаты, но теперь буду и варить варенье по Вашему рецепту!

24 февраля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчёт и тёплые слова.

19 октября 2013 года | Темычч   #    +2    [+5]
Незатейливо, необычно, но КАК вкусно!!!

19 октября 2013 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчёт, варенье действительно вкусное
Ну и быстро вы корок набрали

6 октября 2013 года | Темычч   #    0   
Спасибо за идею!

6 октября 2013 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

4 марта 2013 года | VeVeTa Tuk   #    +1   
О, я тоже варю такое варенье и использую его в основном для начинки, очень вкусно. А раньше я из корок делала цукаты, тоже отлично получается, не хуже заводских. Только сначала вымачиваю корки, меняя воду, сутки.
Молодец!

5 марта 2013 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Значит у нас одинаковые вкусы

22 декабря 2012 года | Farsheed Umari   #    0   
Spasibo ogromnoe

22 декабря 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за коментарий.

1 декабря 2012 года | Jyuliya   #    0   
ОЙ, как же вкусно!!! Оленька, спасибо за рецепт!!!

1 декабря 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Юленька, я очень рада, что варенье пришлось по вкусу.

7 ноября 2012 года | volansh   #    0   
Варенье очень вкусное! Собираюсь готовить второй раз!

7 ноября 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коментарий, наши вкусы совпадают.

21 марта 2012 года | ejick   #    0   
Варенье - супер.

21 марта 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо .

20 марта 2012 года | ejick   #    0   
a сколько воды надо добавлять при варке в конце? или вода вообще не нужна?[x]11:18 20.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 марта 2012 года | ejick   #    0    вопрос по рецепту
a сколько воды надо добавлять при варке в конце?

20 марта 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Это на Ваше усмотрение, можно сделать погуще или пожиже, соответственно и воды поменьше или побольше. Вливаете воду, мешаете варенье и смотрите консистенцию. Сварите не пожалеете, у меня в моих закромах очень много всякого варенья, а вот это самое элитное считается.

17 февраля 2012 года | Naatali   #    0   
Сегодня сварила варенье, всё очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт.

17 февраля 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за коментарий. Пользуйтесь рецептом на здоровье.

16 февраля 2012 года | Iriska 13   #    0   
А сколько кислоты ложить?

17 февраля 2012 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Кислоту можно добавлять, можно не добавлять это на ваш вкус, ну и сколько добавлять тоже на ваш вкус.

31 марта 2010 года | viktoschka   #    0   
Идея супер!

1 апреля 2010 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, милая.

4 марта 2010 года | Bazilic   #    0   
Из таких простых ингридиентов - и такой шедевр!!!

4 марта 2010 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Это точно.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!