запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


16 апреля | Болельщица   #    +22    [+5]
Пирог с очень насыщенным вкусом. Делала с половиной лимона,на мой вкус достаточно вполне. Глазурь показалась лишней,"отвлекающей" внимание от пирога. Еще для себя отметила, что готовый пирог настолько нежный и хрупкий,что удобнее было бы сделать его в формах для маффинов. А в целом рецепт замечательный:при минимуме продуктов и телодвижений , отличный результат. Плюс на особом моем счету рецепты,которые можно исполнять в "режиме тишины",как я его называю,без миксеров,блендеров и т.п. Спасибо за рецепт.

16 апреля | Лилек3011   #    +2   
Очень аппетитный пирог!!!

16 апреля | Болельщица   #    +2   
Спасибо

16 апреля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Болельщица
Прекрасное исполнение!

16 апреля | Болельщица   #    +1   
Благодарю

16 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Болельщица
спасибо большое за такой подробный комментарий и за очень красивый фото-отчет! Супер!

13 апреля | Sorrel   #    +21    [+5]
Выбрала этот пирог из-за неприхотливого набора продуктов. И не ошиблась: получилось очень-очень вкусно. В первый раз делала для чаепития с коллегами. Закончился он просто мгновенно. Поэтому сделала вторую порцию, уже для домашних. В этот раз цедра апельсина, темный цвет из-за корицы - оставался коричный сахар. Благодарю за прекрасный рецепт!

13 апреля | Лилек3011   #    +2   
Анечка, замечательный пирог!!! Надо тоже приготовить, уважаем лимонную выпечку!

13 апреля | Sorrel   #    +2   
Лилечка, спасибо за внимание Пеки, не пожалеешь

13 апреля | ирпенчанка   #    +1   
Анюта! Замечательная выпечка!

13 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Sorrel
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за аппетитнейший фото-отчет! Я очень и очень рада

2 апреля | tanusha70   #    +22    [+5]
Очень простой рецепт, готовится быстро и легко, а на вкус – просто объедение. Делала этот лимонник уже несколько раз, всегда получается безупречным. Спасибо за рецепт!

3 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за такое аппетитнейшее фото! Я очень рада

29 марта | Наталья Кокулова   #    +1   
Восхитительный пирог
Действительно-наивкуснейший
Делала сразу двойную порцию.И то было мало

29 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Мне осень приятно! спасибо за комментарий!

25 марта | Regenschirm   #    +24    [+5]
Делала одну порцию на пробу. Лимона дома оказалась только половинка, поэтому в тесто добавила сок лайма, а сок лимона в глазурь. Сверху посыпала молотым миндалем. Дети смели за пять минут. В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо за вкусный рецепт.

25 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое за такой замечательный фото-отчёт! Я очень рада

9 марта | Aloneangela   #    +1   
Потрясающе нежный, воздушный! Рецепт просто вау, спасибо!

10 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий! Я очень рада

8 марта | yurli2085   #    +1   
Замечательный пирог получился. Спасибо за рецепт и вдохновение 😊 делала сразу двойную порцию и форму бумагой не застилала. Только маслом подсолнечным смазала и ничего не прилипло.

9 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

4 марта | nadyha   #    +1   
Отличный рецепт! Делаю теперь его очень часто. Всем советую.

4 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за приятный комментарий

28 февраля | Tomatik-olya   #    +1   
Здравствуйте! Сегодня решила испечь Ваш пирог. Очень просто и вкусно! Нежный и ароматный. Делала с половиной крупного лимона и цедрой целого. На пробу в самый раз, а по случаю - надо двойную порцию делать. Хочу попробовать в маленьких формочках для кексиков испечь в следующий раз. До сих пор сомневаюсь: кекс это или пирог Да какая разница Вкуснотень!

28 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

21 февраля | Наталия Блинкова   #    +1    вопрос по рецепту
Готовлю этот пирог на все праздники. Вот и сегодня тоже буду готовить, чтобы поздравить завтра коллег. Можно ли это тесто оставить на ночь в холодильнике, чтобы утром запечь или все же лучше выпекать сразу после замешивания?

21 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Я думаю, что лучше печь сразу, иначе действие разрыхлителя за ночь закончится и пирог не поднимется.

19 февраля | Terrikona   #    +23    [+5]
Не знаю как так вышло, что я так и не оставила отзыва по этому пирогу, хотя собиралась много раз.
Хотя пеку я всякое-разное часто, этом лимонный пирог - самая любимая выпечка моего мужа. Готовлю его уже года 3 наверно и достаточно часто. Только всегда беру увеличенную порцию: не по 120г всего, а по 200г, и 3 яйца вместо 2. Раньше делала в маленьких формах для кексов, теперь наконец завела разъемную форму на 24 см и пеку в ней минут 30. Глазурью ни разу не пробовала покрывать. Всегда получается хорошо. Сам пирог рассыпчатый, насыщено лимонный, не сухой. Кому-то может показаться жирноватым, но нам очень нравится.

19 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитный фото-отчет! Красота!

10 февраля | СкарлеттО   #    +19    [+5]
Получился очень нежный и воздушный пирог с насыщенным лимонным вкусом! Большое спасибо за рецепт

10 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Оля, спасибо большое за такой аппетитный фотоотчет! Супер!

10 февраля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для СкарлеттО
Чудесный пирог!

24 января | Нитуш   #    0   
А мне, видимо, не повезло Испекла, начитавшись комментариев, сразу двойную порцию. Пока не пробовала - боюсь! Масло буквально капает с боков!!! Больше печь не буду, это ж буквально нокаут по печени! Приношу свои извинения автору за неприятный комментарий .

24 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
скорее всего, вас подвело качество масла, оно совершенно не должно капать. Что-то где-то пошло у вас не так.

24 января | Нитуш   #    0   
Возможно.

21 января | katevodopyan-2018   #    +1   
Только от чашки чая с пирогом»Наивкуснейший. Неправильная степень превосходства. Это наинаинаивкуснейший! Тает во рту! Я, правда, покрыла шоколадной глазурью

21 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

20 января | Sark   #    +1   
Пирог супер вкусный!!!! Спасибо огромное!!!

20 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

20 января | Sark   #    +1   
Люблю лимонную выпечку!!! Буду сейчас пробовать!

20 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

2 января | Lediamant   #    +1   
Очень вкусный, но на этот раз я переборщила немного с глазурью и пирог пропитался, и, в итоге, получился немного другой, но очень вкусный пирог, любителям цитрусовых очень понравился

2 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

22 декабря 2017 года | laluna5   #    0   
Я бы назвала его кексом рецепт шикарный- всегда получается наивкуснейшим муж в восторге) спасибо

22 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я рада, что вам понравилось! На здоровье!

15 декабря 2017 года | Ефанова Марина   #    +1   
Спасибо пирог прекрасный!!! Сегодня испеку увеличив ко-во ингредиентов в двое)))

16 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо!

9 декабря 2017 года | shubina yulia79   #    +16    [+5]
Рецепт - супер. Приготовила маленькие кексики, на один укус, так они просто таят во рту, всего в меру

9 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий Очень аппетитные кексы! супер!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30






Поделиться с друзьями:
Класс!