• 23 февраля 2010, 13:16
  • 15487

Молочный суп с морепродуктами

Рецепт: Молочный  суп с морепродуктами

Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из журнала "Гастроном", а автор рецепта - певица Пелагея. Извиняйте, фоток нету - когда готовила, то про наш сайт даже не знала, а сейчас наткнулась на бумажку, и решила поделиться, а то вдруг бумажка совсем потеряется....

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Молочный суп с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.3 ккал
белки
155.4 г
жиры
54.9 г
углеводы
98.9 г
Порции
ккал
383.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Молочный суп с морепродуктами»:

Все очень просто!
Разморозим коктейль.
Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем томиться.
За это время чистим-режем лук (мелкими кубиками), растопим на сковороде масло, обжарим лук до прозрачности на небольшом огне, добавляем муку и пассeруем 3 -4 минуты. Бухаем туда сметану и сливки, перемешиваем и варим до загустения (примерно 5 минут).
В горячее молоко кладем коктейль и варим минуты 2 -3. Поле чего туда же отправляем наш луково-сливочно-сметанный бешамель, прибавляем слегка огонь и доводим до загустения. Посолить-поперчить по вкусу, и есть!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный суп с морепродуктами
Рецепт: Молочный  суп с морепродуктами

Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из журнала "Гастроном", а автор рецепта - певица Пелагея. Извиняйте, фоток нету - когда готовила, то про наш сайт даже не знала, а сейчас наткнулась на бумажку, и решила поделиться, а то вдруг бумажка совсем потеряется....

Ингредиенты для «Молочный суп с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

От меня ++++ Ваш рецепт можно брать за основу и добавлять овощи, например лук-порей, морковку, шпинат. Очень полезный рецепт, жаль, что без фото
Спасибо за плюсики! Я сельдерей добавляла, очень вкусно вышло. И с корнем понравилось,и с черешками
Уверенна, и с сельдереем будет вкусно. Суп Ваш похож на упрощенный Chowder. +++
О! Точно! А я все думала,что мне это напоминает?
оригинально,но не для меня
Морские гады - вещь вообще спесфисськая)))))
А ведб интересный супчик,права Таня.
Спасибочки! Он вкусный,хоть описание и звучит несколько варварски))))
может и вкусно,но я не решусь попробовать с молоком и сметаной и сливками...
Таки сразу и написала - не для тех,ко следит за содержанием жиров,и вообще калорий Но вкусно, чес-слово))))
я не слежу за калорями,просто не знаю,совместимо ли молочное с морепродуктами
На вкус - просто волшебно совмещается! С точки зрения раздельного питания - не знаю....
что то слов ни у кого не нашлось..? я то хоть не люблю морепродукты
Ну, вкусы у всех разные)))) А суп сам по себе очень даже ничего получается, видимо жиры смягчают сухость мерзлых морскх гадов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки