Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


16 февраля | Лилия и Орхидея   #    +22    [+5]
Очень вкусные кексики! Пекла порциооно. Сиропчик как раз в тему, добавляет кисленькую "изюминку"!!! Я, правда, ещё ложечку коньячка добавила в пропитку

16 февраля | korztat   #    +1   
Вот это- самое важное в любой пропитке- коньячка-не жалеть! Я меньше двух ложек и не добавляю!

30 января | Kazematik   #    0   
Получился супер кекс! Пушистый, не сухой . Муки положила меньше ,грамм наверно 260. И сметаны 110 где-то. Делала в круглой форме , сверху украсила глазурью ,присыпала шариками и вышла красота) и вкуснота ))
Спасибо за прекрасный рецепт!!

16 февраля | Лилия и Орхидея   #    0   
ООО, класс! Мне тоже показалось многовато муки, но кексики вышли хорошие, плотные но нежные Я тоже в следующий раз попробую с Вашими поправками. Думаю будет ещё нежнее.

23 января | larhcenko   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Сделала в виде маленьких кексиков, получилось 16 замечательных кексиков на завтрак. Пеку уже в четвертый раз и каждый раз не нарадуюсь

3 декабря 2016 года | pns051182   #    +20    [+5]
Спасибо за чудесный и ароматнейший кексик))))

28 ноября 2016 года | Котенок Гав   #    +20    [+5]
Купила апельсины, а они кислые Что делать? Выручил мой любимый рецепт кекса Заменила цедру и сок на апельсиновый, а в пропитку добавила еще пару ложек рома, получилось очень вкусно

16 февраля | Лилия и Орхидея   #    +1   
Какой у Вас кексик получился красивишный!!! И какая шикарная трещинка по верху!!! Обожаю когда такой "разрывчик" получается Тоже попробую с "липисинами", как говорила моя дочка

16 февраля | Котенок Гав   #    0   
Спасибо Попробуйте обязательно, рецепт очень хороший

6 ноября 2016 года | Bermets   #    0    вопрос по рецепту
Позвольте, а в каком месте он для диетического питания?

7 апреля 2016 года | Бона812   #    0   
Обожаю лимонную выпечку!Спасибо за рецепт.

5 апреля 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
У меня немного пригорел, правда духовка у меня допотопная... Но вкус... Это нечто!!! В следующий раз сделаю в виде кексиков, посмотрим что получиться.

28 марта 2016 года | Александра Головина   #    0   
Вкусно!!!

24 марта 2016 года | mama_kvochka   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Только я делаю маленькие кексики, их удобно брать и на работу, и в школу. Пекла уже два раза - улетают практически сразу))) Такой безумный лимонный вкус и аромат, ммм.....

27 февраля 2016 года | Александра Головина   #    0   
Вкусно!

22 января 2016 года | marlap1   #    0   
Кексик бомба! Обожаю его, пеку только его!

22 января 2016 года | Мария Лагойкина   #    0   
прекрасный кекс! делала не в первый раз. и не в последний точно. от себя комментария - что стандартная форма для кекс прямоугольник для него сильно мала. надо попробовать в круге с дыркой сделать.. а то не пропекается. и лимона чуть больше добавляю. ну очень люблю цитрусовую выпечку. спасибо за прекрасный рецепт!

10 января 2016 года | skort777   #    0   
Приготовила вчера кексик по Вашему рецепту. Получился очень вкусным и ароматным. Буду еще готовить

27 декабря 2015 года | am silaeva   #    0   
Присоединюсь к хвалебным одам! Кекс невероятно вкусный, правда пропитать насквозь мне его не удалось, что сильно на вкусе не сказалось.
Текстура великолепная, легкий насыщенный и очень ароматный!!!

8 февраля 2016 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
а вы прокалывали его предварительно? я накалываю зубочисткой перед "обливанием"))))

9 февраля 2016 года | am silaeva   #    0   
в том то и дело) пекла уже несметное количество раз и в разных формах, и отдельными кексиками, протыкаю длинной шпажкой, и все рано не пропитывается, но это делает их еще интереснее) невероятная текстура, пойду что ли еще напеку))))

25 ноября 2015 года | Надежда Румянцева   #    0   
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вся семья заценила))) Моя мама, кстати повар, попросила рецептик) Я чуть изменила рецепт, взяла 100гр. масла и 100гр. сметаны. Муки в общем получилось 270гр. От себя скажу делала два кекса в разных формах, один залила пропиткой, второй оставила так как есть. Так вот, для меня и моих родных с пропиткой вкуснее в 100 раз! Лимоны перед тем как натереть хорошо ошпарила кипятком, цедра в кексе ничуть не горчила. Теперь это мой домашний рецепт! Спасибо ещё раз

8 февраля 2016 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам за ваши теплые слова! на здоровье!

17 ноября 2015 года | Любимая13   #    +2    [+5]
Очень вкусный кекс. Но выпуклый, поэтому перевернуть его как у вас не получается. Может разрыхлителя многовато?

11 ноября 2015 года | sanechka K   #    0   
До невозможности вкусный кекс, спасибо за рецепт)

20 октября 2015 года | МарияЛия   #    0   
Замечательный кекс Буду печь еще)) Фотоотчет у меня на страничке) Спасибо большое))

17 октября 2015 года | Bulochka15   #    0   
Очень понравился кекс, люблю кислинку. Боялась ошибиться в первый раз с пропорциями, поэтому добавила 250 грамм муки, как писали в отзывах, так как тесто действительно не на шутку крутое становилось. Но в следующий раз испробую все, как в оригинале.
От себя добавила карамелизированные кольца лимона сверху на тесто до духовки. Получается просто красота удивительная. Как жаль, что фото заблокировано, всем советую, верьте на слово


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты