Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 декабря 2014 года | Творческая натура   #    0   
Должно быть очень вкусно,обязательно попробую. Вам спасибо за идею,есть где разгуляться(я про начинку). [5+]👍

4 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   

4 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Аааааааааааа!!!круто!!!,Супер!!!,молодец!!!


4 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   
У меня начинка: мясной фарш, шампиньоны и жареный лук, черный перец, соль и кориандр молотый. Мужу очень понравилось, съел все три луковицы...)))))))

4 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Так это-же здорово,вот и придумалось новое блюдо!!!
Ну а взглянуть на него можно хоть одним глазком???
С наступающим праздником Нинусь!!!
С ув Наташа.

4 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Поразительно... Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день столько новостей!!!
Я все сделала абсолютно неправильно, какая должна быть начинка, я не помнила. Короче, нафантазировала я совершенно другое блюдо по твоим мотивам, Nattellla?
Но за идею тебе огромный респект

4 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Ниночка,очень нетерпится посмотреть что у вас получилось,я серединки с помощью ножа вырезала у меня быстро получалось!

4 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Вессь день не было интернета, а на память точно рецепт не запомнила. Поэтому фантазировала на ходу. Сейчас луковки сидят в духовке, но сделала я, как оказалось, совершенно не так. Посмотрим, что у меня получится.
Бланшировала 5 минут, серединки достала с трудом.

2 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   

2 марта 2010 года | самая   #    0   
Спасибо за рецепт! А если лук не бланшировать, а оставить 1-2 слоя?Вроде бы за 15 мин. должен испечься. Или будет чувствоваться луковый вкус?

2 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Бланшировать необходимо для того,что-бы достать сердцевину не повредив наружние слои.
Пока выскребешь без бланшировки обплачешся!

1 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста,на здоровье!!!

1 марта 2010 года | violetta Garit   #    0   
Spasibo za recept! Interesno poprobovat\’!

1 марта 2010 года | Фрося Педалькина   #    0   
Отличный рецепт!

1 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

1 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Как говорит моя мама, мой муж может есть лук с луком и луком еще при этот закусывать))) Это рецепт - для него))) С вашего позволения, забираю его в КК

1 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Ниночка,спасибо за отзыв,я буду очень рада если он вам пригодится!

1 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Мне-то он понравится вряд ли, я лук вареный и печеный не ем. Только свежий и жареный. И еще порей очень люблю. Но муж мой, думаю, будет просто в восторге! Обязательно сделаю для него в воскресенье, когда вернемся с лыжни. И отчитаюсь. А, вообще, рецепт, для любителей лука, конечно, супер)))

2 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

1 марта 2010 года | нати27   #    0   
Нужно попробовать!Аппетитненько выглядет!Не обычно и красиво!Спасибо за рецепт!

1 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за отзыв!!!

26 февраля 2010 года | Sea-green   #    0   
Супер

24 февраля 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас!!!

24 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Неслабое блюдо, действительно ресторанное +++

24 февраля 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
На здоровице!!!

24 февраля 2010 года | Ташунька   #    +1   
Как здоровски! спасибо за рецепт

24 февраля 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты