Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Солянка "Селянка"Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 февраля | нюточка1981   #    0   
Делала я рыбку,получилось просто бесподобно .Спасибо за рецепт,записала,мои сказали делать такую рыбку всегда.

4 марта 2014 года | СофиЛорен1   #    +1   
Я такую рыбку давно готовлю...Перед приготовлением с замороженой скумбрии снимаю кожу, снимается очень легко, да и во время употребления без заморочек и маринуется она гораздо быстрее, часов 5-6, а через 3 дня стновится слишком солёной...

3 октября 2013 года | Ленуся0000   #    0   
иду готовить!!

27 декабря 2012 года | Tetorlova   #    +1   
Подкажите пожалуйста, после того как рыба солилась 3 дня, ее надо вынуть из рассола или пусть в нем и лежит(не будет ли она слишком соленой)

24 августа 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Угостили меня как-то такой рыбкой... мммммммммм, еле за уши оттянули! Я и забыла спросить как её готовить А вот теперь, благодаря Вам, знаю. Спасибо за рецепт!

12 июня 2012 года | zabar007   #    +1   
Рыба действительно очень-очень вкусная.Спасибо за рецепт

10 декабря 2011 года | настюшк   #    +1   
надо на Новый год сделать!!!

20 июля 2011 года | zabar007   #    +1   
очень вкусная рыба.Я разрезала бутылку из-под пива и туда уложила рыбу.Огромнейшее спасибо за рецепт

13 февраля 2011 года | малибу   #    +1   
Просто: добавлю, рыба, до того как ее съели , постояла еще два дняв рассоле ( всего 4) и не стала слишком соленой. Так что мой вывод был поспешным.[x]20:46 13.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 февраля 2011 года | малибу   #    +1   
Сегодня второй день как посолила рыбу, не удержалась- попробовала, уже просолилась явно. Боюсь ,что если солить дальше- будет слишком соленая. ( соль сыпала по рецепту - без горки). Кстати рассола на 2 рыбы можно делать вдвое меньше. А вообще вкусно.

31 января 2011 года | isankov   #    +1   
А если добавить чайную ложку черного чая при приготовлении маринада, то получится как копчёная.

21 октября 2010 года | Lana11   #    +1   
Здорово получилось! Сделала я рыбку по вашему рецепту только добавила щепотку молотой гвоздики( мне просто нравится ее запах и привкус в рыбе) Очень вкусно, рыбка малосоленая получилась. Спасибо вам большое.

5 октября 2010 года | NATALIAna   #    +1   
Хороша рыбка!!!! Пойду испробую ваш рецептик!!!!++++

2 октября 2010 года | Nadiy   #    +1   
Спасибо большое. Попробую сделать по Вашему рецепту селедку.

3 апреля 2010 года | Marinik2   #    +1   
Готовила рыбку по вашему рецепту уже несколько раз.Рыбка получается восхитительная.Рецепт просто палочка-выручалочка.Большое спасибо!Вам+++++

2 апреля 2010 года | Zwezdochkaa   #    +1   
Отличный рецепт. Взяла в КК)

1 марта 2010 года | Bacirubati   #    +1   
А рыбка должна быть свежая или мороженная тоже подойдет?

1 марта 2010 года | natixs (автор рецепта)   #    +1   
я покупала мороженную.

26 февраля 2010 года | Murliska   #    0   

25 февраля 2010 года | mysj19   #    0   
Хороша рыбка!!!

25 февраля 2010 года | Elvyrka   #    0   
Хорошая рыбка!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты