Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печеная картошечка с соусомГренки с постной икрой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 сентября 2011 года | Татьян_ка   #    0    [+2]
вот такое сердце у нас получилось

31 июля 2011 года | кекса3   #    0   
тортик замечательный!! очень трудоемкий, но думаю безумно вкусный! вы просто герой! хочу попробовать сделать маме на день рождения! подскажите пожалуйста, сколько времени требуется на пропитку? необходимо ли оставлять торт на ночь?

31 июля 2011 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас Обычно я всегда оставляю торт на ночь для пропитки, но если времени мало, то два-три часа для пропитки будет достаточно

18 апреля 2011 года | Татьян_ка   #    0   
ясно спасибо попробую

18 апреля 2011 года | Татьян_ка   #    0   
Хочу попробовать сделать тортик по Вашему рецепту, только я немного не поняла что делать с пралиновым коржом?? и как вообще его доделывать вылить в форму и дать остыть, или выпекать или....??????

18 апреля 2011 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Орехи нужно выложить на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, быстро разровнять скалкой, также смазанной маслом, и дать застыть, около 5 минут. Затем обрезать по форме сердца, и подождать, пока окончательно все застынет. Выпекать не нужно, корж готов, когда хорошенько застынет. Нужно просто снять бумагу, и можно использовать

12 апреля 2010 года | Ksenya_SK   #    0   
Еще бы мужу не быть в восторге!!!! Отличный тортик!!!

13 апреля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас!!

11 марта 2010 года | Leena   #    0   
Торт потрясающий, чудо восхитительное!

11 марта 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо!

26 февраля 2010 года | Murliska   #    0   
Красотень безумная

26 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!!

25 февраля 2010 года | Konniia   #    0   
Вот это тортик!!! Молодчина!

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!

25 февраля 2010 года | Мусита   #    0   
С ума сойти!!!Да муж просто обязан остаться довольным!Какая вы молодец!!!

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас!!

25 февраля 2010 года | мисс   #    0   
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

25 февраля 2010 года | Максиканка   #    0   
Грандиозно!! молодец!!

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!!

25 февраля 2010 года | Латика deleted   #    0   
Я в шоке Вы такую красоту сотворили, что даже не знаю как назвать, наверно это - произведение кулинарного искусства. Вам огромный плюсище и миллион алых роз

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо, мне очень приятно

24 февраля 2010 года | E-va   #    0   
Ну ООООчень впечатлил! Сохранила в дока-х. Буду изучать подробно. +++++

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

24 февраля 2010 года | Натусик-Красотусик   #    0   
Да-а-а! На какие подвиги способны женщины ради любимого мужа! Начинать печь надо, наверное, дня за 2-3. Таким тортом можно кормить только о-о-очень любимого мужа! Ещё бы он был не доволен! Столько трудов и такая красота и вкуснятина!

25 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Муж и правда, очень любимый

24 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    0   
Еще бы муж не был доволен! Обалденный торт!И с розами идея шикарная!+++++++++++++++

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!!!!

24 февраля 2010 года | Катим   #    0   
Вот это ДА! Я, если честно, не решилась бы на такое! Молодец! Браво!

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

24 февраля 2010 года | ksenia010280   #    0   
Миллион, миллион, миллион алых роз - и все для Вас!

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас!!

24 февраля 2010 года | Татьяна Л deleted   #    0   
Супер!!!!

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!

24 февраля 2010 года | Татьяна Л deleted   #    0   
Супер!!!!

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 февраля 2010 года | Irina2208 deleted   #    0   
Очень трудоемко,но такое смешение вкусов! Вот дали бы попробовать - скушала бы, а сама вряд ли на такое решилась,да и привыкла к простоте. А этот тортик - праздник для живота самый настоящий!

24 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Точно, получился праздник живота - вкусный и сытный


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты